23

AUG

2021

前陣子大多時間都躲在家裡,大家是積極保養派還是直接攤著的放任派呢?要是前陣子直接放生肌膚,加上現在外出需要長時間戴口罩,被悶著的肌膚三不五時會發出抗議,真的非常需要好好補課把膚況救回來,還原精緻的發光美肌就讓這些Level Up保養升級新品來幫幫忙~

 

SISLEŸA

抗皺活膚御緻粉燦極光精華

上妝時用打亮粉手動補光,對整體妝容來說可說是非常重要的步驟,那素顏時的光澤感要怎麼補呢?2021年Sisley推出重量級抗老新品「抗皺活膚御緻粉燦極光精華」,除了改善遺傳、環境、行為性老化所造成的老化膚況外,更著眼於肌膚因年紀增長呈現暗沉、失去紅潤粉紅氣色的困擾,改善光澤流失為所有人找回青春粉紅鏡光!

Sisley抗皺活膚御緻粉燦極光精華1.jpg

 

斑點、暗沉是老化的第一個徵兆,使肌膚看起來黯淡無光,Sisley透過頂尖科技從源頭找到肌膚失去明亮光澤的真正原因,運用全新蘭撒萃取物等成分幫助平衡均勻膚色;並以鋅銅鎂等礦物複合物搭配銀杏葉萃取物與玫瑰果萃取物,為肌膚補充不可或缺的營養素、注入滿滿能量+激發粉嫩光澤;最後再提升肌膚質感的部分則從平滑度與緊緻度下手,添加燕麥萃取、大豆胜肽萃取物、腺苷、蕎麥籽萃取等強化肌膚緊緻度,使肌膚能更好地反射光線,重返極致鏡光美肌。輕盈奢華的精華油質能滑順地推勻,推薦按壓兩次用於全臉。

Sisley抗皺活膚御緻粉燦極光精華2.jpg

 

嬌蘭

皇家蜂王乳平衡油3G

全新進化到第三代的皇家蜂王乳平衡油3G,運用蜂王乳的神奇修護功效搭配最新的成分與科技,創造了前所未見「比水更滋潤 比油更清爽」的油水相融質地。運用來自法國烏埃尚島真稀黑蜂蜂蜜、法國索隆森林蜂王乳,更添加法國科西嘉島蜂蜜、希臘伊卡利亞島的傳奇蜂蜜以及來自芬蘭奧蘭群島的蜂蜜,全新成分打造動態「黑蜂修護科技」提供幫助快速修護同時為肌膚帶來彈潤、亮澤、緊實的效果。

嬌蘭 皇家蜂王乳平衡油3G-1.jpg

仔細看小金瓶中還有含沒藥的百萬金色微粒,塗抹時與皮膚接觸便融化至消失,不會在皮膚表面留下油膩或粘膩的感覺。實際使用時就會發現第三代的平衡油柔滑的質地卻輕盈如水、可以快速延展於肌膚上。除了單擦也十分推薦混搭使用任一款精華、化妝水、乳液,甚至可滴入粉底液使用。

嬌蘭 皇家蜂王乳平衡油3G-2.jpg

 

海洋拉娜

高滲透自律修護乳

除了多種經典乳霜質地可以選擇,貼心的海洋拉娜在今年更隆重推出專為亞洲肌膚量身訂做的「高滲透自律修護乳」,首度為亞洲肌膚採用大豆萃取並延續品牌Miracle Broth™濃縮精華等核心保養成分,再運用全新微分子均質工法微化所有珍稀營養成份,形成仿生性均質超微乳的清新質地。質地介於水乳之間、如同無重力般的輕盈,幫助穩定肌膚、恢復膚況平衡。

海洋拉娜 高滲透自律修護乳1.jpg

擦上後的感受比乳液更清爽,所以十分適合夏天或是不希望給肌膚太多負擔的時候。建議於化妝水或精華液後接續使用,為肌膚加強注入修護能量、幫助安撫肌膚的不穩定狀態,以強韌的養膚力恢復原有的自律平衡。

海洋拉娜 高滲透自律修護乳2.jpg

 

Dr Jackson’s

05臉部凝露

03天天調理油

02晚霜

在今年終於正式登台、以生藥學背景出發、走訪世界各地的部落社區向當地的治療師學習植物成分的傳統用法,鑽研傳統部落沿用已久的天然植物成分,研發出經過實驗證實有效、安全、純淨的天然植萃護膚產品,於倫敦創立個人同名品牌Dr. Jackson’s。精選能提升保濕滋養與抗氧化的臘腸樹果萃取,以及富含維生素C、Omega 3&6&9、天然抗氧化劑等的猴麵包樹籽油這兩大關鍵成分,並將具有生態意識的永續理念具體實踐於產品中,因此成為歐美澳等地區Clean Beauty最具知名度的品牌之一。

▼05臉部凝露

醒膚、保濕、賦活。化妝水、精華合而為一的水潤凝露質地,能立即舒緩缺水乾渴肌,安撫曬後敏感、熬夜疲倦等問題。添加猴麵包樹籽油、臘腸樹果萃取、大馬士革玫瑰花水、蘆薈、羅馬洋甘菊,其天然配方富含維生素 C可滋養、緊緻肌膚並調理膚色。輕柔舒緩的配方適用於所有皮膚類型,眼周肌膚也能使用、完成一罐懶人保養。

Dr Jackson’s 05臉部凝露.jpg

▼03天天調理油

被暱稱為#3號小滴管的天天調理油添加富含維生素C的猴麵包樹籽油、豐富抗 氧化劑與原花青素的馬魯拉果油,更藉由金盞草花萃取和山金車花萃取的協同作用有效鎮定和舒緩。超級萬用的輕質美容油連雙唇、指甲、頭髮等部位都能完美滋養拯救,也可以於妝前急救保養或是刮鬍後肌膚不適時的舒緩。

Dr Jackson’s 03天天調理油.jpg

▼02晚霜

特別需要加強保養、深度補水的肌膚在晚間保養推薦加上一道#修復小黑罐的晚霜,奶油般質地富含維生素A、E及Omega 3、6、9,還有高效保濕的芒果籽油與緊緻舒緩同時明亮肌膚的臘腸樹果萃取,使用時不只吸收十分快速,更可以感受到乳香的芳香療癒感。

Dr Jackson’s 02晚霜.jpg

 

看更多>>>

去曬去黃去暗沉去瑕疵!2021美白精華新品全體出動,守護透明感發光美肌

微解封口罩還不能脫!皮膚科醫生傳授保養最佳解,一舉擊潰群聚粉刺痘痘

預約整夜好眠!瑜伽物理治療師不藏私推薦,睡前修復瑜伽練習

 

手刀加入美麗最前線💘💘

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:180

人氣:37030604