27

MAR

2023

來自韓國的知名眼鏡品牌,CARIN,以北歐女孩常用的 "CARIN" 為名,象徵潔淨的設計理念,品牌靈感汲取自然,將北歐優雅、簡潔的設計元素融入韓國強烈風格,不分性別的中性款式重新詮釋經典。從2017年開始由國民初戀秀智代言,再到「無法抗拒的他」的撕漫男神宋江拍攝形象廣告,2023年韓國最新代言人,由怪物新人女團 NewJeans 拿下,以 NewJeans 自然與懷舊的熟悉感,來傳達品牌所追求的Newtro (뉴트로) 概念,潮流復古的2023全新感受是品牌想要帶給大家的。

 

01. 뉴진스 主視覺 主形象圖.jpg

(左至右:Hanni/Hyein/Haerin/Danielle/Minji

 

 

「韓國大勢眼鏡品牌CARIN,由新生代女團 NewJeans 成為全新代言人」

 

隨著人們逐漸揮別疫情陰霾,旅遊需求大增,在2023春夏系列伸展台上都可以看到嶄新的墨鏡設計,尤其近幾年不論在韓劇、韓綜,或是韓星與網紅們的私著都能看到CARIN眼鏡的蹤影,結合實搭色系與時尚造型,打造出舒適輕盈、修飾臉型的實用款式,讓墨鏡不再只是功能性產品,而是日常造型的重點配件。

 

韓國怪物新人NewJeans20227月出道以來已在時尚圈展露頭角,每名成員各自擔任著名精品大使,CARIN也不例外。NewJeans韓國全新代言將品牌CARIN墨鏡和眼鏡的設計融入自己的風格,營造出年輕、感性的設計氛圍,共推出ANNAKRISTENHANNA系列墨鏡,同步推出GUSDEVON系列眼鏡,以有色鏡片、粗框墨鏡,以及造型鏡框等設計為本季重點,美式復古跟韓系潮流結合的眼鏡品牌CARIN,將由韓國代言人NewJeans來呈現給大家。CARIN全系列眼鏡由藏鏡閣國際精品總代理,目前在CARIN官方網站、新光三越台南新天地-小西門,以及全台市經銷通路獨家販售,想在旅行前入手新墨鏡現在正是時候。

縮圖.jpg

 

NewJeans同款台灣也買得到! 2023必備清單完整公開」

 

墨鏡 ANNA N

CARIN最為人稱道的設計即是配合著亞洲臉型,鼻墊和鏡腳的特殊設計,不只能修飾臉型,還能戴起來輕盈舒適。經典款ANNA N,除了有最經典的茶棕色為熱銷款式,今年再推出新色,復古橄欖綠是為Minji(金玟池 민지) 同款,Haerin(姜諧潾 강해린) 所配戴的則是透色系的海松茶棕,經緻輕盈的金屬鏡框重新詮釋了經典復古墨鏡,中性設計不論男女配戴、情侶搭配都能輕鬆駕馭,喜歡經典復古款式的,一定要跟上全球最火紅的NewJeans腳步。


墨鏡 ANNA N,建議售價 NT $6,480

未命名設計 (2).png未命名設計 (5).png

墨鏡 KRISTEN 系列

品牌的銷售冠軍KRISTEN系列,深受韓劇與KOL們的喜愛,俐落的邊框設計,搭配飽滿色澤的板材框,流暢延伸到鏡腳,不只受到NewJeans喜愛,近期也榮登時尚雜誌GRAZIA的明星配戴款。Minji(金玟池 민지 )以 KRISTEN S 最經典的奶茶色和經典黑做搭配,同時展現了懷舊與現代的時髦感。

 


墨鏡 KRISTEN S,建議售價 NT $6,480

未命名設計 (3).png未命名設計 (7).png

 

CARIN的新品KRISTEN R是韓國最指標性的美式復古潮流款,貓眼款設計配上韓妞必備的Y2K風潮果凍感粗框墨鏡,除了要有百搭的黑色與玳瑁色,一定還要有副春夏色彩的粗框款式,成為整體穿搭的亮點配件。Hanni(范玉欣 하니) 選擇青春氣息濃厚的透莓果粉色,還有不敗經典白奶茶是Haerin(姜諧潾 강해린)和Danielle(丹妮爾 다니엘 )的配戴款,極具特色的鏡框設計和鮮明的色調充分展現韓流的時尚魅力

 

墨鏡 KRISTEN R,建議售價 NT $6,480

未命名設計 (4).png未命名設計 (8).png

墨鏡 HANNA 系列

主打特殊色的HANNA系列,使用透明壓克力果凍感膠框,中性的鏡框設計再配上同色系染色鏡片,更能展現Y2K的年輕風貌。Haerin(姜諧潾 강해린) 所配戴的HANNA S,特別使用了NewJeans的透色牛仔藍,讓眼鏡如同牛仔褲般永不過時,亦具有New Genes的意思,讓所穿所用都能成為新一代的潮流指標。

 

墨鏡 HANNA S,建議售價 NT $6,480

1.png

 

另一款HANNA R,獨特的貓眼造型鏡框配上透琥珀紅棕色,主打提供另一群喜歡前衛設計的受眾,低調又特別的款式設計必定能讓潮流人士一眼愛上。Hanni(范玉欣 하니) 配戴款帶有紅色暖色調,受到1970年代啟發,品牌將這些鏡片加以改造,打造成新復古式前衛墨鏡。

 

墨鏡 HANNA R,建議售價 NT $6,480

2.png

 

眼鏡 GUSDEVON 系列

GUS系列為第一波上市的同款眼鏡,此系列主打休閒與舒適,同時具備時尚感,今年以大鏡框風潮強勢回歸,搭配復古的細框眼鏡,能夠修飾臉型的同時也不會太過浮誇,經由具有復古潮流風格的 NewJeans來詮釋,將新品注入青春洋溢的新感覺,想要跟NewJeans同款,粉絲們要趕快追起來!

 

 

眼鏡GUS H / DEVON B / DEVON S,建議售價 NT $7,280未命名設計 (11).png

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:960

人氣:43269702