12

JAN

2022

🔎蘭芝NEO型塑霧感/光感粉底液

🔎雪花秀完美柔焦精華氣墊

🔎Sisley璀璨鑽白氣墊精華

🔎蘿拉蜜思煥顏透明蜜粉#ROSE

🔎PONY EFFECT水透亮光圈妝前乳

🔎敏感話題淨化隔離防護BB精華

🔎RMK毛孔柔霧隔離霜

🔎碧麗妃極萃奢妍修容粉餅

🔎3INA高聚光妝前凝露

 

「韓妞最愛無瑕夢幻感~韓系霧光雲彩濾鏡」

蘭芝

NEO型塑霧感/光感粉底液SPF16・PA++

滑滑IG一定會發現現在韓國小姊姊的底妝已經不是全臉高飽和的妝容,而是像套了一層雲彩濾鏡般夢幻無瑕,色彩清新明亮、低飽和、高明度,看上去乾淨透亮又優雅的仙氣質感!這樣的完美比例蘭芝全新的NEO型塑霧感/光感粉底液都幫大家準備好了,延續全球熱賣的小薄荷與小粉紅氣墊打造出最新的小綠蓋&小粉圓粉底液,擁有Ultralight超輕透配方與抗暗沈濾鏡粉體,不但能完美修飾也免除了暗沉的困擾,柔焦處理勻淨肌膚、耐油防旱不脫妝,多層疊擦都不厚重不結塊。更考量到現代人身處的環境,運用獨創的Electro-filterTM微電濾淨科技加上Urban-proof都會防禦系統大大拉高底妝防護層級,上底妝的同時也給美肌設下三重防護,空汙、霧霾、藍光都不用擔心。

蘭芝NEO型塑霧感:光感粉底液.jpg

油肌x小綠蓋

妝感像是雲朵後透出的陽光感,讓膚質有如罩上薄霧般美好

蘭芝 NEO型塑光感粉底液 .jpg

乾肌x小粉圓

妝感帶有幾分清晨朝露水氣感更保濕、更水潤,呈現柔和優雅的底妝效果

蘭芝 NEO型光感粉底液 .jpg

 

 

「女神香氛蜜光肌!宋慧喬劇中同款氣墊」

雪花秀

完美柔焦精華氣墊

在《現正分手中》依舊美得零死角的女神宋慧喬,劇中用的雪花秀同款氣墊終於正式在台上市~全新進化到第三代的「完美柔焦精華氣墊」使用獨家創新科技智慧自動調校膚色,以及專利保濕因子玻尿酸的奈米粉體,平滑紋理、遮瑕、校色、提亮……一次到位,輕拍完妝就是女神級的透亮美肌。最特別的是這還是第一顆加入香氛的氣墊,前調是清新的艾草青草香、中調為揉合玫瑰與菊花的淡雅花香、後調則是優雅內斂的琥珀麝香木質調,若有似無的香氣和完美蜜光機讓人怎麼能不心動!

雪花秀 完美柔焦精華氣墊.jpg

 

 

「最高等級鑽白規格!上妝不間斷美白養膚氣墊」

Sisley

璀璨鑽白氣墊精華SPF50 PA++++

與其在底妝疊上更白的色號、更多人希望的是素顏就已經是水嫩白肌的完美狀態!Sisley運用獨家研發專利的璀璨鑽白獨家複方因子作為保養基底,推出專為亞洲肌膚設計的全新美白底妝「璀璨鑽白氣墊精華」,在上妝同時讓專利鑽白能量不間斷導入。除了美白保養氣墊本身也能為肌膚建立全面的防禦網,SPF50/PA++++搭配頂級二氧化鈦100%礦物,提供最極致的UVA、UVA防護,更添加蕎麥籽萃取物保護皮膚減少因環境的影響。

Sisley 璀璨鑽白氣墊精華2.jpg

乳霜般的輕盈質地加入了全新高折射聚光科技與奢燦雲母水晶,輕拍馬上聚光、自帶Spotlight,使妝感達到發光玻璃光感肌的澎潤飽滿貴婦好命顏效果!

Sisley 璀璨鑽白氣墊精華1.jpg

 

 

「抗蠟黃、抗暗沉、抗脫妝!蜜粉界玫瑰四物飲」

蘿拉蜜思

煥顏透明蜜粉#ROSE

LAURA MERCIER 蘿拉蜜思的最強關軍蜜粉繼推出柔光版之後,再次貼心考量所有人的底妝使用需求,打造了專為亞洲人設計的粉色系#粉紅冠軍蜜粉「煥顏透明蜜粉ROSE」!不只延續冠軍蜜粉的空氣棉花糖般不咬臉粉質+16H控油持妝等優點,粉嫩色的蜜粉還能抗蠟黃、抗暗沉,像是自帶濾鏡柔焦般立即模糊瑕疵、細緻撫紋。彷彿是給底妝喝了玫瑰四物飲一樣,拍出Baby般嫩白透亮的粉紅戀愛好氣色♥

蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉#ROSE.jpg

 

 

「暗沉肌救星!仙氣升級必備打光神乳」

PONY EFFECT

水透亮光圈妝前乳

幾乎是韓妞底妝標配的PONY EFFECT水透光妝前防護乳,在2022年初加入全新成員「水透亮光圈妝前乳」!有著#打光神乳封號一抹開是夢幻的玫瑰粉色乳液質地,獨家添加光圈微米因子一抹瞬間校正暗沉提亮光澤,宛如幫臉蛋套上了玫瑰粉嫩濾鏡,還有最新光圈微米因子(雲母)自帶透亮光圈,在不同角度折射下散發3D立體光感,完美呈現夢想中的韓星級澎潤光透膚質。同時專櫃植萃修護因子大馬士革玫瑰精萃水,能夠在零厚重感的狀態下維持長效保濕、加長美肌續航力~

PONY EFFECT水透亮光圈妝前乳.jpg

 

 

「不致敏、不刺激!敏弱肌的防護金鐘罩」

敏感話題

淨化隔離防護BB精華NSPF50+・PA+++

淨化隔離防護精華N SPF50+・PA+++

淨化隔離防護霜NSPF30+・PA+++

專為敏弱肌而生的d program因應生活中越來越多的環境刺激,全新升級「淨化隔離系列」運用獨家淨化隔離防禦科技NEO以及DP複合保濕配方,不只使用零刺激性成分、抗UV+抗藍光+抗靜電提升防護力,更通過首創刺痛測試,無論口罩摩擦、秋冬靜電都能溫和不致敏、不刺激,延伸到底妝的部分提供了史上第一瓶抗藍光+抗敏的BB霜選擇!在長時間使用電腦手機的生活中,就能使用淨化隔離防護BB精華N安心抗氧化、修飾泛紅暗沉+長效持妝。

敏感話題 淨化隔離防護BB精華N.jpg

隔離防護的部分則有水潤質地的淨化隔離防護精華N與絲滑質地的淨化隔離防護霜N,兩款皆是連嬰幼兒都可以使用最高等級的安心成分。推薦需要比較高的防曬係數或是使用感較清爽的選擇防護精華N,而希望有足夠補濕感的乾肌就選擇防護霜N。

敏感話題淨化隔離防護精華N +防護霜N .jpg

 

 

「毛孔隱形神器!清爽的半霧光妝感」

RMK毛孔柔霧隔離霜

#01 SPF4・PA+ / #02 SPF5・PA+ / #03 SPF6・PA+

一直以來都深獲好評的RMK隔離霜在冬季推出了毛孔隱形效果更升級的「毛孔柔霧隔離霜」,運用能自在塑形的變形粉末搭配油脂,塗抹的同時能對應毛孔的大小和深淺而改變粉體形狀並且形成緊密服貼的薄膜。完美解決毛孔肌的凹洞、持妝等困擾,還維持RMK一貫的日系透明素肌感。

RMK毛孔柔霧隔離霜-對比.jpg

色號部分有純粹修飾毛孔的無色#01、帶點微珠光+增添血色的淡粉紅#02、希望柔和提亮膚色的淡裸色#03,以及妝感親膚自然的健康裸色#04

RMK毛孔柔霧隔離霜.jpg

 

 

「上妝同時注入頂級植萃SPA級奢養珍珠光濾鏡!」

碧麗妃

極萃奢妍緊緻飾底膏SPF50+・PA++++

極萃奢妍修容粉餅SPF35・PA+++

碧麗妃專為熟齡肌打造的超機能抗老「極萃奢妍系列」中包含了兩款底妝品項,像是透明小粉條般的「極萃奢妍緊緻飾底膏」滑順易推展質地中融合膏狀蠟與超微粒子粉末,還蘊含月見草油幫助隱形毛孔與細紋,上妝時更可以搭配向上拉提手法加強緊緻感。SPF50+ PA++++的高強度防曬力,薄擦一層守護肌膚不受紫外線的曬黑+曬老傷害。

碧麗妃 極萃奢妍緊緻飾底膏.jpg

一打開「極萃奢妍修容粉餅」就會發現貼心的粉底色&修容色雙色設計,添加月見草油的細緻絲滑粉體融入2種珍珠光薄膜,上妝後不只無粉感更能全天候持妝,細緻的妝感如同自帶珍珠光濾鏡般完美無瑕~

碧麗妃 極萃奢妍修容粉餅.jpg

 

「為亞洲黃皮量身訂製!超強奇肌貼妝打底抓緊底妝」

3INA

高聚光妝前凝露

高奇肌妝前精華

補水、補洞、補色通通有解的超完整3INA妝前打底專家系列,在2022的開頭加入兩位小尖兵!針對在上妝時常有不夠透亮與蠟黃困擾的黃皮們量身打造全新「高聚光妝前凝露」。搭配極緻輕盈聚光科技輕抹瞬間敷上隱形透光保水膜,能夠校正暗沉、蠟黃,提升臉部立體光澤;同步添加保濕膠囊微粒幫助肌膚水潤保濕,幫助後續上妝不卡粉、更服貼。全臉使用宛如套上補光濾鏡立刻以光校色、均勻提亮,黃皮倦容立刻引退,另外也很推薦在局部作妝前打亮,創造自然的裸透光澤。

3INA 高聚光妝前凝露.jpg

除此之外還可以在妝前保養多一滴#粉紅小滴管來神救援,全新「高奇肌妝前精華」是一款一年四季都可使用的妝前保養精華,輕盈的質地滴到皮膚就立即化開,促進肌膚滋潤、撫平紋路、均亮膚色,長時間維持底妝的水潤度,達到妝前補水、長效持妝等多重效果,完妝後散發天生透嫩光感。底妝前使用之外,更可以作為唇部的妝前滋潤、滴入妝前乳加強保濕、日常指緣保養等萬能精華。

3INA高奇肌妝前精華.jpg

 

看更多>>>

唇膏控新年願望清單!小蠻腰唇膏、棒棒糖蜜唇膏…2022開春必買唇膏

先代謝肌底不好之氣再補進養肌成分!柳燕老師親授#陰陽調和按摩法

新年幸運虎氣滿滿!2022新年限定彩妝保養,陪你一起開光迎接好命肌

 

手刀加入美麗最前線💘💘

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:276

人氣:37999157