05

FEB

2024

未命名設計 (25).png

美妝界無人不知、無人不曉的經典神作-子彈唇膏,升級長大了!M·A·C最經典、最具品牌辨識度的子彈唇膏,不僅是品牌1984年成立時第一個產品,自推出以來屢屢佔據熱銷排行榜,無人能及的10種質地與超過200款色選,更在美妝時尚界掀起一波又一波的質地革命與話題奇蹟,每次進化都創巔峰,讓 M·A·C「地表最強脣膏霸主」的地位更是難以撼動!在迎向成立四十周年的2024年,美妝軍火商M·A·C將強勢推出年度鉅獻,全新升級子彈唇膏 – 「MACximal極自我柔霧唇膏」,從包裝質感、容量、到妝效、舒適度等全面升級,實現巨顯色、巨舒適、巨持妝的柔霧妝感,在美妝界投下柔霧大巨彈!此外,更霸氣推出40款時髦色選,致敬經典外更有全新色選,款款挑逗你的感官,鎖色持妝不斷電,狠辣狙擊你心!而全新改版的高質感外殼細節、高識別logo白金腰帶,處處彰顯專屬子彈唇膏的潮流感與個性辨識度。極致放大感官、極致放大自我,不只是擦上唇膏,而是極巨程度綻放自我,就是釋放最好版本的「極致我」!

未命名設計 (26).png

身為地表最強唇膏霸主M·A·C,誓言不斷挑戰自我極限,讓每次上妝體驗即是極致享受,不只更好,還要更多,全面升級妝效與舒適膚觸!全新「MACximal極自我柔霧唇膏」搭載高顯色色料因子,一抹滑順飽滿綻色,多款時髦魅色,即刻整妝待發,讓你輕鬆駕馭!不只極致玩妝,還同步助攻呵護嫩唇,全新升級保濕成分,添加可可脂、椰子油與乳油木果油,超強保濕力,滋養乾涸唇瓣;同時突破妝效極限,極致鎖色持妝,時髦出征不斷電,橫掃每場魅力戰役!

未命名設計 (30).png

極自我柔霧唇膏 3大軍備效能煥新大升級
彩妝權威M·A·C拒絕無聊,秉持追求極致的DNA,打造完美唇膏絕不妥協!煥新三大軍備效能,更新、更好、更厲害的極致升級,一抹柔順零阻力時髦綻色、持久鎖色、保濕不拔乾,出場即巔峰,瞬間開啟巨顯色、巨舒適、巨持妝的極致柔霧模式!火力全開,時刻展現極自我、極致我!

40款時髦魅色 極致柔霧、極巨顯色
全球彩妝權威 M·A·C精準掌控色彩粒子精細研磨的技術,以高顯色色料因子,完美勾勒出飽和鮮明的啞光魅力,極霧加倍顯色!柔順絲滑、延展性極佳的絲綢質地,一抹零阻力上唇綻色,超高覆蓋力實現完美零色差,一次霸氣上膛40款極致時髦色選,挑逗你的感官,隨心所欲大展絕色魅力!

極致柔滑、極巨舒適 妝備後勤補給 呵護唇瓣不拔乾!
誰說霧面唇膏就易乾澀、顯唇紋?全新「MACximal極自我柔霧唇膏」開啟極致妝備後勤補給,蘊含豐富的可可脂、椰子油與乳油木果油,絲滑上妝即刻滋潤柔嫩雙唇,維持超強保濕力,享受滑順飽和的舒適感,同時隱形唇紋,綻放極致柔霧!伴隨著標誌性的香草氣息,帶來極致舒適體驗!

極巨持妝 鎖色持妝 延長戰線 時髦出征不斷電!
顛覆以往持妝體驗,突破再升級!M·A·C不但極致放大感官,更極致放大自我,獨創鎖色科技,帶來鎖色持妝,超強續航力,讓你時刻沉浸在濃烈飽滿唇色,一抹焊上時髦自信,前線出征不斷電!我就M·A·C!

More & More! 高質感X環保包裝 更時尚 更多責任
M·A·C妝備升級沒有盡頭!不僅僅是成分與質地煥新,包裝質感同步大升級!全新霧黑管身搭配白金色系金屬環M·A·C LOGO腰帶,手感、質感加倍UP,簡直時髦配件隨行出擊!全新「極自我柔霧唇膏」更不放過任何決勝小細節,於內部彈頭膏體同步烙印M·A·C標誌符碼,與高光澤內殼相互輝映,展現滿滿高級感!除此之外,30%以上包裝採用由FSC認證的可回收材料製作,讓高質感與環保同行!

未命名設計 (28).png

▲(色號由左至右)MACximal 極自我柔霧唇膏 #602/#646/#617/#616/#683

彈無虛發!10大絕美色選 唇膏軍備必收單品
40款時髦色選一字排開,選擇障礙先不怕!M·A·C精選10大必備絕美明星致敬與亮眼新色,手刀收入你的唇膏軍備,2024開年站穩作戰位置,驚艷出擊!

#602 CHILI 嗆紅小辣椒
紅遍全球的冠軍經典色調,被譽為最適合亞洲膚色的紅唇,完美拿捏火紅與亮橘的最佳比例;日常薄擦顯氣色,厚擦氣場全開,妥妥的美唇轟炸機,隨時大聲宣誓難以被忽視的極自我・極致我態度!

#646 MARRAKESH 肉桂紅茶
被譽為調色界天花板的磚紅色唇膏,具備去蠟黃顯齒白的絕佳武器,精準攔截顯黃、反黑的色差攻擊!進可攻退可守,不僅薄擦提氣色、厚塗展現出高級內斂的知性棕紅,完美駕馭各種場合!

#617 VELVET TEDDY泰迪甜莓
溫柔不造作的時髦帶土粉色,不僅是熱賣色之一,更是M·A·C彩妝師私藏色號前段班,不用開濾鏡也能自帶優雅氣場;隱藏的狠角色,堪比殺傷力十足的隱身潛艦!同時可搭配M·A·C總部在三月所預測的”軟萌泰迪”潮妝趨勢,打造軟萌硬實力。

#616 TAUPE 榛果可可
經典土色系唇膏霸主,屬於好駕馭的土色基本裝備,帶有橘棕色調能提亮氣色!顯俐落高級氣質,適合日常使用的唇膏坦克,各種膚色皆能避雷!

#683 CAFÉ MOCHA 咖啡摩卡
日常百搭王者MOCHA經典致敬色,清冷帶灰的咖啡摩卡中帶有裸調奶茶色調,白皮擦了仙氣外溢,黃皮擦了日常顯嫩,能在初見約會全力助攻,更能天天擦也不膩眼,絕對是到手就愛的滿分軍備!

未命名設計 (29).png

▲(色號由左至右)MACximal 極自我柔霧唇膏 #669/#666/#682/#626/#603

#669 WARM TEDDY 暖萌泰迪
這是什麼神仙泰迪色!奶裡奶氣的泰迪寶寶咖,加上些微莓果感色調,讓甜中不失個性,一擦成為略帶神秘的甜美妝bae,不斷讓人想玩味的你最是迷人!

#666 SWEET DEAL 玫瑰冷萃
毫無疑問的黃皮天菜,喜歡乾枯玫瑰的你必須擁有!在玫瑰豆沙基底上調進剛剛好的顯氣色去黃棕調,又溫柔又大氣,沒有它駕馭不了的場合,百搭秘密武器首選!

#682 MULL IT TO THE MAX 杏甜奶茶
這色簡直就是曖昧天才,上唇才知道什麼叫怦然心動!甜甜奶奶的杏奶橘色簡直不要太嫩,黃皮友善不螢光,提亮能力滿分,深唇暗沉或素顏都能駕馭的寶寶甜色選,閉眼入了!

#626 WHIRL 純濃可可
辣妹本命一擊必殺!絕對命中的跩酷吃土色,一擦上就把狠度跟辣感一併拉滿!高級歐美感重妝患者請立即收下,只顯辣不顯黑的土棕可可色,包中最強狠跩火藥就是它!

#603 DIVA 酒漬櫻桃
擦上原地變女主的濃顏天后色選,前男友婚禮、談加薪、走紅毯都擦它去!高調清冷的莓果調放大絕,火力全開成為全場唯一焦點,無人能敵的氣場美得無法無天!

未命名設計 (27).png

▲(圖片由左至右)2024趨勢唇妝 立體豐唇/漸層暈染

 

M·A·C《MACximal極自我柔霧唇膏》 2024趨勢唇妝

【平衡雕塑】:透過飽和唇色覆蓋上下唇並塑造立體唇峰,將唇型修飾至完美平衡
M·A·C教育訓練講師Irene選用的色號是601 Candy Yum Yum親親芭比,以非常亮眼的粉色呈現引領話題的芭比風潮。除了唇型的比例平衡之外,為讓漂亮的粉色在整體視覺上只有一個重點,乾淨底妝亦是妝容關鍵,Irene建議妝前可搭配使用 M·A·C超顯白水光玫瑰乳,讓膚色去黃顯白,後續搭配各種色選都能時髦在線。

【前衛趨勢】:完美詮釋M·A·C精神的前衛特殊色選
還有什麼顏色比678 Caviar純黑硬派更能代表M·A·C?M·A·C活動彩妝師Albee以最不退潮流的黑色,為MODEL展現颯爽的氣勢與獨特個性。不僅酷帥感十足,更永不退流行。

【立體豐唇】:以唇膏加上唇線筆將唇部豐滿度拉到最大,打造立體又飽滿的歐美風唇妝
以 M·A·C極自我柔霧唇膏加上唇線造型筆最大化唇部豐滿度,M·A·C教育訓練講師Irene建議在唇線筆的選擇上可比唇膏色號深一階,再運用”1V4C”技巧,將1V畫在唇峰、4C分別畫在上下唇的左右兩側,就可以達到自然輪廓且不生硬的唇型。Irene選擇以唇線筆#Whirl搭配 M·A·C極自我柔霧唇膏的617 Velvet Teddy泰迪甜莓,以時髦粉土色展現立體豐唇妝效,同時也是M·A·C總部在三月所預測的”軟萌泰迪”潮妝趨勢。

【漸層暈染】:混搭兩支不同顏色唇膏,打造出邊緣模糊、色彩濃郁的嘟嘟翹唇
選用兩支不同顏色的唇膏,先校正唇色,再暈染重點色,來創造韓妞最愛的漸層暈染唇妝。M·A·C活動彩妝師Albee選擇接近原生唇色的自然色系唇膏605HoneyLove輕裸甜心均勻上在唇部,再搭配經典的602 Chili嗆紅小辣椒,輕抹在上下唇的內側,再以219刷輕柔地將邊緣暈開,就可打造柔美又搶眼的漸層唇妝。

 

PIXstyleMe
29 人追蹤

文章:918

人氣:42971394