24

DEC

2020

從2020年末到2021年初這整個冬季,絕對不能忽視的彩妝關鍵字就是「#鮮奶茶妝」!除了裸棕調色系會出現在眼、頰、唇的重點彩妝之外,底妝部分也要如鮮奶茶般調至均勻優雅的色澤。還好最近有許多的冬季底妝新鮮貨陸續報到,幫助我們輕鬆複製仙氣滿分的韓妞鮮奶茶底妝~

 

雪花秀完美柔焦底妝系列

雪花秀完美柔焦精華粉底SPF17/PA+

雪花秀完美柔焦輕透蜜粉

觀察到現代女性平均帶妝超過10小時,希望從白天到夜晚底妝都持久新鮮、持續散發清透光澤,因此全新推出養膚級底妝:完美柔焦精華粉底及完美柔焦輕透蜜粉,一次滿足女性心中所有想要的超透氣、高遮瑕、全天持妝舒適的完美底妝。

《Sulwhasoo雪花秀》完美柔焦底妝系列_宋慧喬情境圖1.jpg

 

在韓國一推出就深受韓妞喜愛、被暱稱為「小珍珠粉底」,雪花秀完美柔焦精華粉底受到東方傳統韓紙(Hanji)柔軟薄透、高延展的概念啟發,打造能夠維持長時間完美遮瑕卻更具輕薄感。

雪花秀完美柔焦精華粉底SPF17 PA+.jpg

 

擅長養膚的雪花秀更在粉底內添加梅花精萃、β-葡聚醣、品牌核心成分滋陰養膚極萃,融合保養精華與底妝科技,幫助維持全日新鮮妝感且不顯暗沉,更能創造出半蜜光的微霧妝感。

IMG_4765.JPG

 

⇣雪花秀完美柔焦精華粉底5款色選:No.13N象牙白、17N亮白色、21N自然白、23N自然色、25N健康膚

IMG_4480.jpg

⇣搭配小珍珠粉底上市期間,滿額還會搭贈超厚實五角粉底霜

IMG_4763.JPG

 

用精華粉底上完全臉之後,推薦再搭配雪花秀完美柔焦輕透蜜粉輕拍在局部區域加強定妝。除了賞心悅目的高顏值之外,這盒蜜粉還加入了許多聰明貼心設計,幫助各位手殘人輕鬆完妝。新型彈力網狀結構會依據失利大小改變網孔大小、進而智慧調整取粉量,並搭配高科技技術將親膚成分角鯊烯包覆在粉體外層,使粉體與肌膚能夠輕柔緊密貼合、更加保濕滋潤,使蜜粉不結塊、不厚重、不乾燥、不堵塞。

IMG_4762.JPG

 

細緻的粉體達到定妝的效果外,也不會遮蓋了肌膚原有光澤,粉體內的微粉晶更可以幫妳套上內斂珍珠光芒濾鏡,完美呈現精緻優雅的鮮奶茶妝容。

 

 

DIOR超完美柔霧光氣墊粉餅 皮革印花版

繼去年在元旦讓大家瘋狂的老花氣墊之後,DIOR再次於年初推出年度夢幻氣墊!最新限量迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅「皮革印花版」,將經典Dior Oblique 緹花設計印花刻印壓紋在極致霧黑皮革上,本身就是一個高級訂製配件,低調奢華的訂製質感光是看照片就生火到不行~

IMG_4649.jpg

IMG_4621.JPG

 

此次的皮革氣墊,同樣將在1/1開賣。不想要現場排隊的話DIOR線上旗艦店 也有同步販售呦!

DIOR超完美柔霧光氣墊粉餅 皮革印花版1.jpg

 

 

資生堂超進化光感緊緻粉底

底妝不只是底妝!資生堂在粉底中加入日本頂級護膚技術與感光科技,推出進化底妝家族的新成員「超進化光感緊緻粉底」。透過可以動態隨光應變的技術感應當下的各種光源,出入不同場合和變換環境依舊可以隨時呈現光澤水潤妝感。

資生堂超進化光感緊緻粉底產品照.jpg

 

另外主打超特別的「光感拉提」效果,內含透光粉末、鏡面微晶粒子與多層結構粉末,像修圖App般能自動矯正皺紋產生的陰影,使肌膚顯得更緊緻年輕。精華液般保濕輕盈質地、長效水潤保濕因此十分推薦乾肌使用,上妝兼具保養,舒適透氣具抗暗沉,髒汙不附著打造清新純淨妝感。

資生堂超進化光感緊緻粉底Model Jane質地示色照.jpg

 

 

看更多>>>

保濕不是越多水越好,油水比例才是關鍵!換季必備美容油保養使用秘技

別再讓你的臉和細菌相親相愛!?化妝品清潔完全指南

一抹就戀愛!YSL、嬌蘭、M·A·C、ETUDE…即將霸制美唇界的唇膏新品特蒐

 

手刀加入美麗最前線

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
13 人追蹤

文章:65

人氣:34974367