15

DEC

2020

「抱歉了錢錢!但我真的需要把你花掉拿去買那些美爆的唇膏~」從YSL、嬌蘭、M·A·C、ETUDE……連保養界的Melvita都來湊一腳,在年末放一把又一把超大的唇膏新品大火,不管霧面、水光、唇油全都一抹又讓人戀愛的神級好看,現在就跟著小編一起搶先試色!

🔎迪奧藍星唇膏

🔎嬌蘭KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏

🔎YSL奢華玫瑰金系列奢華緞面霧光唇膏

🔎YSL奢華緞面高光唇釉

🔎M·A·C性感唇力豐唇釉

🔎M·A·C絲柔粉霧唇膏&唇釉

🔎Melvita紅心蘋果香唇油

🔎Crazy Rumors乳木果滋養潤色唇膏

 

迪奧藍星唇膏

誕生已超過半世紀、本身就是精品唇膏代名詞的迪奧藍星唇膏,在2021年的年初就要為大家來帶來全新的面貌,從成份、質地、妝效、色彩到管身設計全面革新,重新詮釋低調奢華的精緻質感!全新迪奧藍星唇膏延續高級訂製服的收腰設計,幫唇膏外殼穿上經典藤格紋的小腰帶,並且扣上簡約銀色 CD LOGO 浮雕裝飾,將唇膏打造一個隨身的奢華精品藝術配件。首波推出35 款全新高級訂製色選及絲絨特霧、摩登柔霧、經典緞光、迷幻金屬這四大質地妝效。

迪奧藍星唇膏1.jpg

迪奧藍星唇膏2.jpg

 

全球主打色:絲絨特霧 #999 特霧正紅

提到藍星唇膏就不能錯過的#999傳奇正紅色

迪奧藍星唇膏#999.JPG

全球主打色:摩登柔霧 #100 杏仁烤奶

巧妙融合灰色和米色的溫柔優小姐姐色

迪奧藍星唇膏#100.JPG

全球主打色:經典緞光 #080 微笑亮紅

能為笑容帶來滿滿活力與魅力的亮眼紅色

迪奧藍星唇膏#080.JPG

全球主打色:迷幻金屬 #525 香檳玫瑰

低調內斂的玫瑰粉棕色,搭配金屬光澤更能增加雙唇立體感

迪奧藍星唇膏#525.JPG

 

除此之外#663 微醺野玫、#724 玫瑰粉棕、#772 紅棕玫瑰這三色,也是品牌彩妝師特別精選,非常適合台灣女生的日常百搭唇色~

迪奧藍星唇膏-台灣推薦色.JPG

 

 

嬌蘭KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏

挑戰專櫃最潤霧面唇膏!嬌蘭推出全新質地系列的「KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏」,揉和乳油木果油、玫瑰花瓣萃取物和玻尿酸於唇膏體中,使霧面唇膏質地柔滑輕盈保濕、零負擔感,舒服到令人想一擦再擦~除此之外KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏也將超微粒霧感粉體包覆於乳油木果油中,唇膏一抹,立即服貼,雙唇可感受前所未有的溫柔觸感。

嬌蘭KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏-形象.png

 

全系列15色包含裸色調、粉色調、珊瑚色調、正紅色,以及乾燥玫瑰色調,結合柔霧霜感完美提升每款色號顏色的精緻優雅質感。

IMG_3502.JPG

嬌蘭KISSKISS法式之吻絲霧霜感唇膏-玫瑰色系手部試色.jpg

 

#219 TENDER ROSE玫瑰馬卡龍

IMG_3492.JPG

 

#775 KISS ROUGE紅絲絨蛋糕

IMG_3493.JPG

#940 MY ROUGE醋栗瑪德蓮

IMG_3494.JPG

#258 LOVELY NUDE秋栗蒙布朗

IMG_3503.JPG

 

 

YSL奢華玫瑰金系列奢華緞面霧光唇膏

人見人愛的小金條推出玫瑰小粉條版的全新奢華玫瑰金系列!穿上玫瑰金外衣、散發像玫瑰花瓣般嬌嫩Baby粉光澤,奢華緞面霧光唇膏由巴黎總部色彩團隊設計專為亞洲肌膚特調訂製誘惑粉嫩色,套上低彩度的奶油裸色調,從玫瑰粉、蜜桃到赤紅等自帶柔光色澤,加入顯白微霧光、一擦就能襯出粉嫩顯白肌膚色調~雖然是霧面的質地,但特別加入萃取於YSL摩洛哥花園中的珍稀錦葵,揉合荷荷巴油等多種保濕護唇成分,創造出可以安心上唇的舒適感+柔滑度滿分霧光唇膏。

IMG_3795.JPG

YSL玫瑰小粉條手部全試色.JPG

 

#202氣質栗子紅

YSL玫瑰小粉條#202氣質栗子紅.JPG

#203粉嫩蜜桃

YSL小粉條#203粉嫩蜜桃.JPG

#207玫瑰香檳

YSL小粉條#207玫瑰香檳.JPG

#209烤栗裸棕

YSL小粉條#209烤栗裸棕.JPG

#211豆沙奶霜

YSL玫瑰小粉條#211豆沙奶霜.JPG

#213金箔磚紅

YSL小粉條#213金箔磚紅.JPG

#214琥珀烤奶

YSL玫瑰小粉條#214琥珀烤奶.JPG

 

 

YSL奢華緞面高光唇釉

除了玫瑰小粉條之外,這次也一起現身的還有玫瑰金蓋「YSL奢華緞面高光唇釉」~超美的精緻水光感,一擦就宛如打上高光的晶透光澤唇。而且首次將40%水精萃揉合YSL摩洛哥花園中的珍稀錦葵、蘆薈等多款保濕護唇成分,能長時間深度保濕、讓雙唇持久水潤又Q彈。

IMG_3822.JPG

 

9款新色同樣延續全新奢華玫瑰金系列的低彩度奶油裸色,搭配唇釉的光感就是像茶凍般的晶透感~

YSL玫瑰金蓋手部全試色.JPG

 

#202玫瑰冰晶

YSL玫瑰金蓋#202玫瑰冰晶.JPG

#205玫瑰烏木

#205玫瑰烏木.JPG

#211赤茶冰晶

#211赤茶冰晶.JPG

#213蜜橙冰茶

#213蜜橙冰茶.JPG

#214冰晶琥珀

#214冰晶琥珀.JPG

#215冰滴奶茶

#215冰滴奶茶.JPG

 

 

M·A·C性感唇力豐唇釉

總是羨慕飽滿性感豐唇型的薄唇人們,今年一定入手這一支#薄唇人救星!彩妝權威M·A·C全新豐唇教主 - 性感唇力豐唇釉一次滿足美唇控想要的豐唇、保濕、啵亮零唇紋的心願,特別添加全新酷涼嘟唇複方:薑根、辣椒素與薄荷,一抹激活唇瓣肌底微循環。

IMG_3229.JPG

 

更搭配新一代玻尿酸狠甩黏膩加倍保濕,輕盈不黏髮,使用後更能延長水嫩感~還有酪梨油萃取幫助滋潤軟化雙唇、椰子油更能修護唇部肌膚,帶給你宛如厚敷整晚美唇油後的柔嫩雙唇。最特別的是完美貼合唇型的小S刷頭,精準上色零死角,僅此一筆原地造山、改造你的平地唇,輕鬆創造性感嘟翹的唇型!

IMG_3265.jpg

 

#Pout Last Night酒釀櫻桃

IMG_3271.JPG

#Asset Management芋香卡士達

IMG_3273.JPG

#Plum Fiction初熟蜜瓜

IMG_3275.JPG

#Captain Glam玫瑰太妃糖

IMG_3277.JPG

#Pouty Face蜜桃牛奶糖

IMG_3470.JPG

 

 

M·A·C絲柔粉霧唇膏&唇釉

試過色就會忍不住帶回家的M·A·C最強絲柔粉霧系列,在今年的年末以掌握潮流趨勢的專業調色技術,加碼推出絲柔粉霧唇膏8款新色、絲柔粉霧唇釉以及絲柔粉霧眼影各9款新色。自帶優雅濾鏡的大人系苦甜焦糖色,更包含經典明星色號#Marrakesh、#Brick-o-la、#A Little Tamed以及#Dubonnet的致敬色號!

IMG_4041.JPG

 

絲柔粉霧唇膏

#Marrakesh-mere焦糖肉桂,Marrakesh致敬色

M·A·C絲柔粉霧唇膏#Marrakesh-mere焦糖肉桂.JPG

#Dubonnet Buzz焦糖紅茶,Dubonnet致敬色

M·A·C絲柔粉霧唇膏#Dubonnet Buzz焦糖紅茶.JPG

#Brickthrough焦糖玫瑰,Brick-o-la致敬色

M·A·C絲柔粉霧唇膏#Brickthrough焦糖玫瑰.JPG

 

絲柔粉霧唇釉

#Marrakesh-mere焦糖核桃,Marrakesh致敬色

M·A·C絲柔粉霧唇釉#Marrakesh-mere焦糖核桃.JPG

#Elegance is Learned焦糖覆盆子,A Little Tamed致敬色

M·A·C絲柔粉霧唇釉#Elegance is Learned焦糖覆盆子.JPG

#Fashion, Sweetie焦糖蘋果

M·A·C絲柔粉霧唇釉#Fashion, Sweetie焦糖蘋果.JPG

 

 

Melvita紅心蘋果香唇油系列

來自發法國的Melvita發揮35年的有機植物油保養經驗延伸至有機彩妝領域,打造出全球首款以「Redlove®紅色之愛」為名的限量紅心蘋果香唇油系列。將來自南法普羅旺斯的有機紅蘋果浸泡於有機向日葵花油中,取得100%純天然紅心蘋果油液。每一滴皆通過歐盟BIO有機認證,富含Omega 6、Omega9親膚力極佳,有助滋養乾燥脫屑的雙唇,油液中的花青素能幫助延緩唇部肌膚老化、改善暗沉。

Melvita紅心蘋果香唇油系列.png

 

堅持有機精神的Melvita耗時二年在無使用任何添加物的配方下,成功將Redlove®紅色之愛紅心蘋果油液調配出純素食配方、可襯托出唇部自然紅潤感的迷人色澤的唇油。配方不僅擁有高安全性且不含動物衍生成分,連孕期或哺乳的媽媽都可安心用~

IMG_3625.JPG

 

#玫瑰粉

IMG_3623.JPG

#果漾橘

IMG_3622.JPG

#透明色

IMG_3621.JPG

 

 

Crazy Rumors乳木果滋養潤色唇膏

秉持著無毒、安心、安全的精神,精選來自世界有機天然產品,唯有機在今年東將來自美國的天然護唇膏品牌「Crazy Rumors輕吻唇漾」引進台灣!其中兼具滋潤和修飾唇色的「Crazy Rumors乳木果滋養潤色唇膏」,以乳油木果脂為基底,天然香氣萃取自莓果及木槿花。共推出三種色調,分別為繽紛珊瑚、熱帶豔陽及醉心日落。

IMG_3632.JPG

 

實擦在唇上是很細緻貼膚的淡淡色澤,唇膏體內加入了雲母珠光,讓表情變化時增添了一些亮眼的質感細節。最特別的是這款潤色護唇膏可以當作腮紅使用,輕抹於於臉頰後以指腹輕輕點開,即可創造迷人自然妝容,唇彩、頰彩、護唇3in1,外出補妝一支搞定!

#繽紛珊瑚

IMG_3627.JPG

#熱帶豔陽

IMG_3629.JPG

#醉心日落

IMG_3631.JPG

 

 

看更多>>>

#裸棕玫瑰、#焦糖奶茶……《艾蜜莉在巴黎》女主角御用唇色清單

可以吃的唇膏、稻米做的洗面乳…2020年一定要認識的天然系保養

交換禮物懶人包:彩妝篇!跟著預算挑1000↑vs 1000↓都幫你分類好了

 

手刀加入美麗最前線

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
13 人追蹤

文章:65

人氣:34973107