16

NOV

2020

最近國旅大爆發,不少人都趁著假期到全台灣的熱門景點來場兩天一夜、三天兩夜的輕旅行~但對於家中有毛小孩的毛爸毛媽來說,出門前要先想好如何安置家中寵物,有時候也很捨不得跟牠們分開。為了體貼各位毛爸毛媽的困擾,Booking.com特別挑選五間寵物友善住宿,不只提供毛小孩的睡床,更推出專屬菜單,讓度假中的毛小孩們能享有五星級的體驗!

創造與毛孩的回憶!Booking.jpg

 

新北三峽區,與寵物來趟森林慢走

居住在大台北地區的朋友若是周末想帶著寵物出遊、但又不想跑太遠,非常推薦前往新北三峽區的「大板根森林溫泉酒店」,這裏擁有豐富的低海拔亞熱帶原始森林,十分適合帶著寵物探訪森林步道、感受與城市完全不同的氛圍。遊玩結束後還可泡溫泉放鬆平時緊繃的身體。此飯店精心提供寵物友善客房,房內包含狗屋、尿布墊、狗碗外,也貼心的提供寵物零食,以及專屬於寵物使用的毛巾,是愛寵物的旅人不能錯過的住宿選擇。

地址:新北市三峽區插角里插角79號

官網:http://www.thegreatroots.com/

1-1.jpg

1-2.jpg

 

 

宜蘭五結鄉,帶著毛小孩探索傳藝中心

宜蘭是住在北台灣朋友們國內旅遊的首選,便利的交通和舒服的環境讓人想一去再去。其中位於五結鄉的宜蘭傳統藝術中心就是帶毛小孩走走的好去處,傳統閩南聚落大院融合在美麗冬山河大自然美景中,隨手一拍都能與寵物一同留下許多美照。旁邊的「宜蘭傳藝老爺行旅」保有紅磚古早味式的建築,是中西式混和的風格旅宿,飯店也提供寵物房,讓飼主可跟毛小孩一起享受歡樂的旅行時光!

地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號

官網:https://www.hotelroyal.com.tw/yilan/

2-1.jpg

2-2.jpg

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

guanrupan(@guanrupan)分享的貼文

 

嘉義西區,寵物盡享中醫師調配餐食

將寵物住宿體驗升級到另一個境界!位在嘉義西區的「冠閣大飯店」不只提供專屬寵物房型,更貼心的讓毛小孩可以體驗三星級飯店餐食享受,與在地知名寵物餐廳合作,注重食材食補,並由獸醫中醫師指導調配,讓寵物吃起來開心又健康!飯店內擁有多樣的公共設施,包含遊戲室和卡拉OK酒廊,讓住客不用走出飯店,就能和毛小孩盡情玩耍,享受輕鬆又舒適的旅程。

地址:嘉義市西區竹圍里忠順一街27號

官網:http://www.guanko-hotel.com.tw/

3-1.jpg

3-2.jpg

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

土豆🍖(@potato._.dog)分享的貼文

 

花蓮瑞穗鄉,大片草坪讓毛小孩跑的盡興

被稱作台灣後花園的花蓮有著怡人的自然風光和遼闊的空間,很適合帶著寵物一起享受。而位在瑞穗鄉的「瑞穗天合國際觀光酒店」可說是毛小孩天堂,歐式建築設計,加上地處好山好水的位置,讓此地成為適合與寵物出遊的好地點。飯店提供寵物友善房型,除了給寵物的小屋、零食外,戶外陽台還有專屬毛小孩的狗屋!飯店腹地廣闊,大片的草皮更能讓毛小孩盡情奔跑,不用再擔心活動空間不足!

地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號

官網:https://www.grandcosmos.com.tw/

4-1.jpg

4-2.jpg

 

 

台東縣鹿野鄉,專屬Villa享受高級住宿體驗

從花蓮再往下走,來到台東鹿野鄉的鹿野高台可說是國旅必訪景點,遼闊的草皮能讓毛小孩開心跑跑。距離鹿野高台大約只要10分鐘車程的「鹿鳴溫泉酒店」是一間寵物友善住宿,飯店還特別提供寵物專屬Villa房型,附有狗狗專屬的床鋪、零食。此旅宿最大的亮點即是每早會在草皮區升空的熱氣球,無論在甚麼時後前往都可以搭乘體驗,是假期不可錯過的選擇!

地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

官網:http://www.lmresort.com.tw/

5-1.jpg

5-2.jpg

 

 

看更多>>>

最適合逛市集的秋天!Pinkoi Market品品市集+2020亞洲手創展聯手來襲

讓肌膚快速睡飽美容覺、AI幫你選出最適合療程…2020秋冬護膚SPA療程推薦

台灣最南端陽光猛曬也不怕!女神隋棠絕美光澤小麥肌的養成秘密

 

手刀加入美麗最前線💘💘

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:145

人氣:36587470