25

FEB

2016

ejejel  

編輯撰稿/Sky

除了按讚,能到不能按遜嗎?先前一直紛紛擾擾的Facebook按讚紐終於於今日開始正式分割成6種表情符號,除了保留原本的讚之外,更多了Love、haha、Sad、Wow以及Angry共6種,讓你的Facebook按讚可以更多情緒,同時更生活化!不過,新的Facebook按讚表情符號並沒有過於負面像是遜、不喜歡或是討厭等字眼,據傳馬克認為這些字眼太過於負面,並不適合開發成選項!

 

目前Facebook已經陸續將新的Facebook按讚表情功能套用到每一個使用者的帳號上,還沒有看到改變的不用急,慢慢就會開始出現了!編輯很幸運的成為第一批使用帳號,立即圖解給大家參考!

 

 

2016-02-25_163709  

首先,你會看見原本只是單純的按讚紐,現在多了許多表情符號,代表你可以選擇除了讚之外,包括Love、haha、Sad、Wow以及Angry等其他情緒顯現,而無論用戶選擇哪一種情緒,右邊的數字都會顯現全部情緒的加總數!

 

 

2016-02-25_163637  

此外,又要如何使用新的Facebook按讚表情符號呢?很簡單,只要將滑鼠移到按讚紐,就會自動挑出選擇欄,你就可以選擇自己的情緒;手機板的部分則是長按Facebook按讚扭就會出現選擇清單!

 

 

2016-02-25_163750  

最外層的數字是全部情緒的總數,但如果你又想要了解到底有多人表示讚或Love、haha、Sad、Wow以及Angry,只要點開來,就會看到網友的情緒分布!

 

是不是很好玩呢?快點打開你的Facebook測試看看吧!

 

 

 

styleMe
41 人追蹤

文章:696

人氣:6728113