13

JAN

2014


人的70%是水,只要喝對了水,可維持健康的生理機能,也會讓你看起來容光煥發,擁有怡人的好氣色!是最簡單的健康守則!

 

許多保養有佳的名媛、明星,透露自己保持美麗肌膚的秘訣絕不會少了喝水這件事,這就像要有定時定量的睡眠一樣重要,先有好的基底,才能促進後續保養效果。

水可以幫助消化、溶解消化後的營養成分,讓養分更容易被吸收,並維持身體新陳代謝的正常運作,這就是保持身材的第一要素--良好的代謝

因此想要保有清透的膚質與良好的身體機能,『喝對水』絕對是通往健康之路的不二法則!

 

 

喝水保養好簡單,但是~你喝的水夠乾淨嗎?

不是煮熟就安全了,其實有很多因素可能影響到水的品質

 

現在進步便利的社會,雖然打開水龍頭就有自來水可以使用,但是在這過程中,從水龍頭流出來的水,跟經過水處理廠的水是一樣的嗎?

 

我們所認為的「淨水」是由水處理廠,將「集水」(收集的原水)進行淨化,成為供民眾使用的成品水;而「配水」則是將成品水,從水廠以管線配送到用戶家中。「集水」和「淨水」的水質,有自來水廠幫民眾把關,然而「配水」這個階段卻是容易被我們所忽略。

你一定有聽過,明明是接自來水廠的水,卻因配水系統的管線老舊,或是水塔長期未清潔讓打開水龍頭流出來的水是混濁甚至是黃褐色的恐怖污染新聞,這就是水質在「配水」階段遭受污染的明顯例子。這些受污染的水,對於健康也連帶產生威脅,所以除了喝水,喝到一杯對的好水,才是更重要的事!

 

從自來水廠到家中的水龍頭,老舊管線中的水管內壁腐蝕垢,是我們看不到也無法清潔到的,現在,你認為你喝的水真正潔淨嗎?

 

過濾又殺菌才是真正純淨水質

安麗益之源 21雙淨化 讓你放心喝好水

如何擁有安全的飲水環境,除了靠政府主管部門以及各供水單位的努力外,消費者正確認識「好水」的選擇也很重要。所以選對好的淨水器,就像是走向光明璀璨的未來,維護自己與家人的健康,也能保持青春美麗喔!

 


安麗益之源的高密度活性碳+紫外線燈管,獨步全球的領先技術,用世界級的乾淨好水,讓全家人喝的安心!

 

● 獨創21雙淨化濾心匣

● 高密度活性碳過濾140種以上有害物質

● 紫外線燈管可殺死99.99%細菌病毒

● 榮獲NSF美國國家衛生基金會3項全機認證

(NSF/ANSI標準是評鑑全球各地淨水器效能的最廣泛與嚴格標準)

 


活動辦法

即日起至2/16止,只要分享議題文章並在下方留下你的喝水養身秘方,就有機會抽到安麗  三合一超效洗衣精 (15 ) ! (市價375)

 

Step1: 點選 分享議題文章

Step2: 在文章下方留下你喝水養身秘方

[完成以上兩步驟才有抽獎資格喔!]




感謝各位的熱情參與,痞客邦活動小組選出10名幸運的網友得到

安麗三合一超效洗衣精 (15 )(市價375)

得獎名單如下:(痞客邦帳號)

VKWANG

cherryp

imdm

JC1015

belleuve

libra1250

May050

Jacqueline19760826

teeger1114

AngelBabyChin

dashfgljk99

amy0099

candy858

fishjg

nemochen

 

恭喜以上得獎者!主辦單位將於得獎名單公佈後一周內,通知得獎者領獎相關事宜!並會寄送得獎通知信函至網友Email信箱確認個人寄送資料,請得獎網友於3/10前回覆個人資料,逾期將取消得獎資格,若有任何問題請來信洽活動小組:eventblog@pixnet.net

styleMe
45 人追蹤

文章:696

人氣:6729184