13

JUN

2015

螢幕快照 2015-06-12 上午12.18.47.png

艾杜紗進軍屈臣氏後,我還是想再說一次,對我來說就是很方便的,可以很輕鬆的在家裡附近買到,上週第一個週末,就馬上去家裡附近的屈臣氏捧場,最想買的就這款新的高機能毛孔淨透凝膠,說想買,單純是因為之前看到它的廣宣說可以深入毛孔,整個徹底清除乾淨,雖然我自己都在美容這行那麼久了,很多術語都早已免疫,但還是不得不說這個還是有中,但我本來還沒那麼想買,單純看看而已這樣,因為真的要我特別跑去百貨公司專櫃買這樣一瓶洗面乳,我自己都覺得有點壓力,說不定一不小心又買了其它有的沒的,後來是看艾杜紗終於宣布進軍屈臣氏,想說週六寵i點數6倍,然後當時我在FB先發佈這樣的市場訊息後,很多人也都一直推薦這款新的高機能毛孔淨透凝膠很好用,想說天時地利人和,不然就買一罐試試吧,反正洗臉也就是消耗品,加上價格換算下來也不會太貴,就試試看,就是因為這樣的天時地利人和,讓我願意花錢試試看,但如果艾杜紗永遠就在百貨公司裡,就算我再怎麼喜歡逛百貨公司,我都不一定真的會彎去艾杜紗專櫃購買,這是一種很微妙的消費心理學,特別是專櫃和開架之分。

 

螢幕快照 2015-06-12 上午12.21.23.png 

日前已整理全國屈臣氏有艾杜紗的門市,也整理了艾杜紗於屈臣氏上架的品項,同時也一併整理了目前單一特價85折的品項,目前現行的特惠組除了有一組卸妝油組外,針對這高機能毛孔淨透凝膠也有特惠,就是買高機能毛孔淨透凝膠,送一個對我來說很可怕,但可能我妹或我媽會很喜歡的化妝包,不過還會多送寵i點數6000點,依照300點能折1元的匯率,6000點就是20元的價值,反正有總比沒有好,加上我當時又是週六買,點數也有六倍,這瓶高機能毛孔淨透凝膠價格就是580元,也沒有折扣,但就是有搭上點數六倍這樣,所以看起來還是有些澎湃,加上我本來就想用,也就順勢的買回家了。

 

延伸閱讀

艾杜紗全面進軍屈臣氏。全國100家櫃點明細。週末點數6倍。單一特價85折攻略 

 

螢幕快照 2015-06-12 上午12.19.19.png

整罐高機能毛孔淨透凝膠165g,摸起來相當冰,對我來說很熟悉的就很像我們男生會買得刮鬍泡的感覺,就整個很冰涼的鋁罐裝,然後壓嘴一個小口這樣,但至少也是很清新的藍色搭配白色,看起就相當舒服、清爽。

 

包裝沒什麼好說的,主要是擠出來的質地很有梗!

螢幕快照 2015-06-12 上午12.20.52.png

擠出來會呈現一種凝膠狀,千萬不用多,因為等等就會忽然變很多!我一開始不知道,就擠出好多,結果這瓶高機能毛孔淨透凝膠最特別的是,雖然擠出來是凝膠狀,但隨著你按摩推開的同時,就會瞬間從凝膠轉換成泡泡,而且是非常非常綿密的泡沫,好特別的質地轉換科技,我是覺得這泡沫還不是很隨便的泡沫,但你隨著按摩,它不只轉換成泡沫,更是成為一種慕絲感,非常非常綿密的特別,我本來以為這樣的慕絲是不是也能卸妝,但似乎就是只能洗臉而已,不過你去想,如果質地本來就是凝膠,隨著按摩慢慢轉換成泡沫、慕絲,感覺是更能想像在沖洗時,彩妝也就整個被帶走了。

 

螢幕快照 2015-06-12 上午12.22.28.png  

當然,使用時,先將擠出來的凝膠,直接按摩於臉部,可以感覺比較深入肌膚,然後它瞬間就都會變成很綿密的慕絲,艾杜紗想要講的概念就是,凝膠深入毛孔,附著髒污,進而蓬鬆發泡的話,就能順勢把髒污都帶走,達到潔淨的目的。

 

對我自己使用起來,是真的覺得洗的很乾淨,而這樣凝膠轉換成泡沫的過程,也真的很讓人驚喜,而且你完全不需要在手上搓揉起泡,而是隨著按摩臉部的同時,就會不斷發泡,蠻方便的,然後帶有很清新的柚香,不過我不確定是不是有加了薄荷,因為洗完後整個冰冰涼涼的,實在是相當消暑,單就一瓶只是個潔面產品來說,確實帶來相當多的驚喜以及有趣,但在這樣驚喜有趣的背後,也確實是好用的,加上現在炎炎夏日,洗後又能冰冰涼涼的,實在很適合使用,反正現在艾杜紗也都進軍屈臣氏了,至少這瓶高機能毛孔淨透凝膠我覺得還蠻值得買的,可以參考。

 

 

延伸閱讀

艾杜莎XDisney護唇精華液SPF18 PA++/愛麗斯夢遊仙境日本限定款 

ettusais艾杜紗高機能礦物BB霜/自然裸肌感 

艾杜紗全面進軍屈臣氏。全國100家櫃點明細。週末點數6倍。單一特價85折攻略 

 

 

 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

 

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

 

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

 

 

Goris' Sky instagram 

 

http://instagram.com/goris.sky/

 

 

 

然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

 

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

  

Goris
30 人追蹤

文章:846

人氣:26639082