14

JUN

2016

螢幕快照 2016-06-13 下午4.31.28.jpg

我一直都覺得很好用的ettusais艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠和三麗鷗聯名出了兩款限定版,分別在百貨公司、屈臣氏各自限定販售。

 

這瓶ettusais艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠很特別的是擠出來會呈現一種凝膠狀,千萬不用多,因為等等就會忽然變很多!我一開始不知道,就擠出好多,結果這瓶高機能毛孔淨透凝膠最特別的是,雖然擠出來是凝膠狀,但隨著你按摩推開的同時,就會瞬間從凝膠轉換成泡泡,而且是非常非常綿密的泡沫,好特別的質地轉換科技,我是覺得這泡沫還不是很隨便的泡沫,但你隨著按摩,它不只轉換成泡沫,更是成為一種慕絲感,非常非常綿密的特別,我本來以為這樣的慕絲是不是也能卸妝,但似乎就是只能洗臉而已,不過你去想,如果質地本來就是凝膠,隨著按摩慢慢轉換成泡沫、慕絲,感覺是更能想像在沖洗時,彩妝也就整個被帶走了。

 

當然,使用時,先將擠出來的凝膠,直接按摩於臉部,可以感覺比較深入肌膚,然後它瞬間就都會變成很綿密的慕絲,艾杜紗想要講的概念就是,凝膠深入毛孔,附著髒污,進而蓬鬆發泡的話,就能順勢把髒污都帶走,達到潔淨的目的,而且夏天洗起來還真是涼涼的很舒服!

螢幕快照 2016-06-13 下午4.33.12.jpg  

165g/NT.580

7月限定上市

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

Goris
71 人追蹤

文章:929

人氣:29163249