03

AUG

2015

2015-08-03_110828  

「圓形鑽石」為鑽石中最常見的形狀,考量了鑽石形狀與光線折射反應的關係,透過精密的計算方式算出完美精緻的切割比例,可散發出鑽石最美的光芒及閃爍度。如果將其理論運用在臉上,擁有飽滿的額頭、澎潤臉頰、緊緻的下巴線條,像是鑽石般的立體輪廓正是人人所稱羨的黃金比例。

  抗老科技屢見著研究成果,且備受消費者信賴的百年肌膚保養專家-資生堂,在2015年特別針對亞洲女性推出全效抗痕緊顏白金霜,為解決因年齡增長所造成肌膚鬆弛、彈力喪失的肌膚困擾,精心添加甜茶萃取精華松果緊實精華桂皮萃取精華地榆萃取精華「VP8全效肌能配方」(4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華),緊緻輪廓線條,重拾V型臉型,為日漸鬆弛的肌膚,喚回白皙緊緻的水潤感,打造鑽石立體美肌輪廓。

 2015-08-03_110837  

全效抗痕緊顏白金霜:緊緻V型輪廓

  照鏡子時,除了正面之外您是否會留意自己的側臉呢?由於角度的關係,我們常容易忽略從下巴延伸到頸部這塊區域。隨著年齡增長逐漸失去肌撐力,並伴隨地心引力的吸引,下巴輪廓線條會愈來愈不清晰,鬆弛的肌膚持續向下堆積。

  資生堂發現,維持肌膚美麗的關鍵除了肌膚內養分輸送功能正常之外,為了回復鑽石般V型緊緻的臉部輪廓,就必須從強化做起。全效抗痕緊顏白金霜運用資生堂尖端抗老科技,全效對應輪廓鬆弛、膚色暗沉、深層皺紋等現象,添加下列多種優異的抗老成分:

1.首次添加松果緊實精華

2.再利用桂皮萃取精華來輔助松果緊實精華的效果加乘。

3.添加甜茶萃取精華地榆萃取精華,緊實肌撐力、降低對肌膚所造成的傷害,使肌膚維持健康良好狀態,改善隨增齡所加深的法令紋。

4.含有全效抗痕系列均添加的「VP8全效肌能配方」(4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華),直擊肌膚老化現象,讓成分從肌膚表層滲透至內層,表裡同步改善乾燥、淡化皺紋、改善斑點與膚色蠟黃,使肌膚恢復彈力、緊緻、紋理平滑柔嫩度與透亮白皙感。

除此之外,為了幫助多種優異的抗老成分可滲透至肌膚內吸收,特別採用HP乳化滲透配方並搭配浸透促進成份DE,以滋潤油分和濕潤水分為基底的配方,質地豐潤飽滿,使用在肌膚上的觸感輕盈柔滑卻不黏膩;塗抹於肌膚時,在肌膚表面形成一層水潤保護膜,其保濕效果可滲透至肌膚,並長時間維持水嫩潤澤感。

 

 

 

使用方法

 

在保養程序的最後一個步驟使用。沾取一顆珍珠大小的使用量(約 0.3g),均勻推抹全臉。

 

1.將食指及拇指包覆下顎線,從下巴往耳下進行滑動並重複6次。

 

2.將食指置於在意的表情紋上,用手心緊緊向外及向上推展肌膚。

 

 

2015-08-03_110853  

全效抗痕緊顏白金霜        

50mL 6800

 

styleMe
120 人追蹤

文章:736

人氣:6821438