30

JAN

2015

2015-01-30_144402  

全天注入能量

開啟肌膚美光燈

 

日安OL

早安大作戰

任何時刻,妳就是完美焦點

從早到晚,透白光芒如影隨形

時間是人類所擁有最公平的資源,每人固定一天分得24小時,不多不少。然而,在這有限的24小時內,不論是全職家庭主婦或是家庭、事業需兼顧的職業婦女,一整天都處於忙到不可開交,事情接踵循環的狀態,「時間管理」對忙碌的女性來說尤為重要。有云「一日之計在於晨」,若是晨間保養贏在起跑點,便可利用空出的時間,從容面對接下來大大小小的各種挑戰。

 

2015年資生堂國際櫃美透白系列推出全日明肌乳為一款提供肌膚美白、保濕、UV防護效果的多功能日用乳液。單一瓶可簡化日間保養,為忙碌的女性省下多瓶罐的保養時間。於化粧水後塗抹,美白成分開始作用,並使肌膚達到保濕水嫩,同時為肌膚抵禦紫外線,從早到晚,持續散發迷人的透白光澤!

 


定時傳遞光亮科技:慢慢釋放美白成分,長效維持膚色亮白

資生堂成功研發出全新科技,將包裹住有效成分的乳化分子注入美透白全日明肌乳之中。塗抹於全臉肌膚上時,這些名為定時傳遞膠囊的乳化分子數量可達到六兆個,並隨時間逐漸破裂,將內含有效美白成分多標維他命C維他命C衍生物維他命E衍生物在日間持續釋放,打擊造成肌膚暗沉的因素。

註:定時傳遞膠囊無法以肉眼辨識,使用高科技電子顯微鏡,便能觀察到定時傳遞膠囊會隨著時間逐漸破裂。下圖為Cryo FIB-SEM專業裝置所攝,紀錄使用美透白全日明肌乳後,定時傳遞膠囊在肌膚表面破裂的情形。塗抹當下,未破裂的膠囊停留在肌膚表面,膠囊內的有效美白成分則逐漸被釋放出來。

 

 

 

光變換技術:賦予肌膚透明感

資生堂利用另一項全新科技「光變換技術」,將光變換粉末注入美透白全日明肌乳之中,一旦白色的光變換粉末受到日光照射,便會散發出閃亮光芒,借力使力,將日光轉變為肌膚光澤,使肌膚具有透亮感,彷彿為肌膚打上「美光燈」。

 

多種成分共同作用達到長效美肌,保持肌膚持續明亮白皙

美透白全日明肌乳內含多重成分,協同作用下達到四大美膚功能。

一、美白定時傳遞光亮科技(多標維他命C、維他命C衍生物、維他命E衍生物)搭配資生堂研發美白成分4MSK創造美白效果;

二、美化膚色利用光變換技術中的光變換粉末美化膚色,使肌膚散發光澤;

三、保濕:添加超級鎖水複合物為肌膚鎖住水分;

四、UV防禦:擁有SPF36・PA +++防晒係數,為奔波於日常生活中的女性抵禦紫外線。

 

 

 

2015-01-30_144414  

美透白全日明肌乳 SPF36.PA +++  50mL  $1850元  

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6727556