07

JAN

2015

2015-01-07_161306  

隨著時間流轉,純潔的原野之花更加潔白清透…

 

幾世紀以來,透亮、潔白無瑕的肌膚,被眾多女性視為極致完美的象徵…古今中外,眾多詩人無不吟詩讚頌,而擁有潔白肌膚的女性,更是諸多畫家創作的靈感泉源。對於許多女性來說,如何有效抵禦紫外線、汙染與氣候變化等外在環境有害因子的侵擾,為保持完美亮白肌膚的最關鍵因素,2015年,天然植物保養先驅L’OCCITANE發現全新美白植萃能量– 以最溫柔、自然的方式,喚醒肌膚淨白透亮光采,帶來嶄新研究成果。

 

初夏時分,前往南法德隆(Drôme)地區的Lus-la-Croix高地探索,首先映入眼簾的是一望無際,彷彿被潔白羽絨覆蓋的綠色原野,純淨的空氣中盈滿甜蜜且令人陶醉的香氣。在微風輕拂下,純淨細緻的潔白花朵輕輕搖曳著…繡線菊(Meadowsweet),法文名稱Reine des Prés意“原野之后”。自古以來,繡線菊為普羅旺斯當地新娘捧花中常見的植物花材,完美無瑕的潔白花瓣,象徵著美麗與聖潔。當繡線菊花瓣經日光照射後,便由初綻放的奶油色,逐漸轉為無瑕清透的純淨白色…

蘊含於花瓣中的淨白秘密,吸引L’OCCITANE專業植物學實驗室深入探討,發現自繡線菊萃取出的活性成分,能直抵黑色素生成源頭,有效抑制斑點生成及淡化斑點,並溫和進行老廢角質更新,肌膚更加細緻、有效均勻並提亮膚色,使用後肌膚日漸散發淨白透亮光采!2015年,L’OCCITANE針對亞洲肌膚需求深入研發,以繡線菊淨白活性因子打造全新白皇后淨白晶透配方,直抵黑色素源頭帶來肌膚極致淨白新體驗!專為亞洲女性肌膚量身打造的白皇后系列,全產品經肌膚使用測試,有效淨白肌膚,使肌膚透亮無瑕,散發光采,更貼近亞洲女性對於美白的理想。

 

 

2015-01-07_161329  

摘採繡線菊需要付出耐心與關懷…身處在這片原野,令我感到愉悅自在。眼前所看見的這片壯闊原野,幾天後將轉變為白色的迷人花海之景,綻放後,繡線菊花瓣便由奶油色漸漸淡化為無瑕清透的純淨白色…”    Jean-Pierre Pavier,繡線菊栽種者

 

 

2015-01-07_161313白皇后系列

全新天然淨白晶透因子•喚醒肌膚無瑕亮白光采

L’OCCITANE自生長於南法普羅旺斯的繡線菊中,發現優異且驚人的美白能量,以其為主要成份創作出全新白皇后系列,打造無瑕及淨白透亮的耀眼肌膚。此次,L'OCCITANE實驗室首度針對亞洲女性肌膚,進行白皇后系列全產品的肌膚理學測試。L’OCCITANE實驗室證實,搭配使用白皇后系列全產品,能夠感受源自於淨白晶透配方,帶來驚豔且優異的美白效果…

 

源自於大自然的淨白活性因子

隨著時間的推移,肌膚黑色素的天然生成機制會逐漸失去控制。其中一個原因為肌膚內部因素,肌膚老化為最主要的影響;而來自外部的環境因素,主要為紫外線和各種污染源,當肌膚外在與內部的影響因素共同存在時,便導致肌膚黑色素生成問題日漸嚴重。L'OCCITANE實驗室針對肌膚黑色素生成因素進行深入研究,找出重要起始關鍵。MITF基因為黑色素生成的第一啟動因子,受到刺激後會增加酪氨酸酶製造黑色素的活性。當MITF基因受到刺激,引發連鎖效應,導致黑色素開始自肌底生成,並逐漸轉移至肌膚表面,產生斑點與膚色不均現象,甚至導致肌膚粗糙且無光澤感。L'OCCITANE實驗室研究證實,白皇后淨白晶透配方,能針對黑色素生成根源MITF基因,降低酪氨酸酶與各種色素酶的反應,減少肌膚斑點生成及改善暗沉現象,更能有效淡化已生成斑點,均勻提亮膚色。

 

 

L’OCCITANE全新白皇后系列,蘊含獨創白皇后淨白晶透配方。L’OCCITANE實驗室自德隆(Drôme)地區原野的繡線菊中萃取出蘊含淨白能量的核心成分繡線菊淨白晶透因子,協同雙重淨白美肌因子,自肌膚底層喚醒美白能量,抵擋外在因子侵擾造成的傷害,減少斑點、暗沉及膚色不均現象,促進肌膚更新,使膚觸更細緻柔嫩。日復一日,肌膚逐漸回復純淨自然的白皙透亮,散發完美無瑕光澤。

l   繡線菊淨白晶透因子:防止斑點生成及淡化斑點,細緻膚觸、提亮膚色,改善膚色不均及膚況粗糙

l   白桑根精萃:防止斑點生成,淡化斑點

l   維他命C衍生物:淡化斑點及改善肌膚暗沉,提亮膚色

 

日光灑落於德隆(Drôme)原野時,繡線菊花瓣由初綻放的奶油色,逐漸轉為無瑕清透的純淨白色…

賦予L’OCCITANE實驗室靈感,針對亞洲女性肌膚研發出全新白皇后系列,閃耀著潔白光澤的優雅簡約瓶身,靈感來自於南法當地的傳統藥罐。L'OCCITANE創新白皇后淨白晶透配方,以最有效且溫和自然的方式,使肌膚展現白皙透亮光采!

 

2015-01-07_161355  

白皇后煥白霜 50ml  NT. 2,480

輕盈乳霜質地清爽不黏膩,能保護肌膚抵禦外在因子侵擾造成的傷害,有效持續滋潤保濕,喚醒淨白能量,使肌膚綻放透亮光采!創新白皇后淨白晶透配方,蘊含繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與維他命C衍生物,開啟肌膚淨白透亮能量。繡線菊淨白晶透因子及白桑根精萃,針對黑色素生成源頭MITF基因,有效減少斑點產生與淡化斑點,協同維他命C衍生物,使肌膚回復勻亮膚色,改善膚色不均及膚況粗糙,膚觸更加細緻柔嫩。由內而外喚醒美白能量,使肌膚亮采自然綻放,擁有白皙透亮的水潤肌膚!

*使用建議:每日早晚於白皇后煥白精萃後使用,白皙透亮效果更加乘。

 

2015-01-07_161403  

皇后煥白精萃 30ml  NT. 2,880

極致輕盈質地蘊含高濃度活性分子,能迅速滲透每一吋肌膚,密集提供美白能量,全面抵抗暗沉及斑點,使肌膚勻亮淨透、細緻平滑。創新白皇后淨白晶透配方,蘊含繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與維他命C衍生物,開啟肌膚淨白透亮能量。繡線菊淨白晶透因子及白桑根精萃,針對黑色素生成源頭MITF基因,有效減少斑點產生與淡化斑點,協同維他命C衍生物,提亮均勻膚色、改善膚況粗糙現象,使用後立即感受膚觸更加細緻柔嫩,展現健康自然、富有活力的透亮光澤。

*使用建議:搭配白皇后煥白霜使用,讓肌膚白皙透亮效果更加乘。

 

2015-01-07_161322  

皇后化妝水 200ml  NT. 1,280

無酒精的溫和配方,觸感清新水潤,蘊含水楊酸能溫和更新老廢角質,有效提升後續保養吸收;植物玻尿酸使保濕鎖水更持續。獨特繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃,可淡化斑點、改善暗沉膚色,提升肌膚透明感與明亮度。使用後肌膚平滑細緻,膚色更加晶亮透白。

*使用建議:早晚清潔後用於臉部及頸部肌膚, 避開眼周。

 

2015-01-07_161346  

白皇后潔面乳 200ml  NT. 1,280

柔滑質地遇水即迅速轉化為綿密細緻泡沫,天然植物潔淨因子能溫和潔淨肌膚髒污及殘妝,使肌膚不會於清潔同時流失水分。蘊含繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與水楊酸,於清潔同時幫助每日肌膚更新,洗後滋潤不乾澀,肌膚光滑、細緻,散發晶亮透白的白皙光采。

 

 

 

     

 

styleMe
115 人追蹤

文章:732

人氣:6821438