24

DEC

2014

2014-12-24_123807  

抗老不再是上了年紀的人的首要問題了!越來越多2030歲的女性已提早開始對抗老化問題,為了往後的美魔女之路做凖備。研究更顯示,Y世代(25-34)女性已成為全球抗老市場的主要消費族群,消費比重遠高於18-24歲的女性。除了市場上消費族群年齡區間的轉移,消費者的偏好也開始有所變動,在化學物品充斥的市場中,消費者越來越重視成份的天然性;而在快速運轉的社會中,保養品的方便性及多效性更是現代女性挑選保養品的重點。展開各大品牌的產品列表,不難看出天然多效抗老商品已漸漸成為品牌2014下半年以來的重點。源於天然,來自活機的保養品牌Jurlique茱莉蔻2015年將以全面升級植萃活齡精華液,於天然植物中提練出的現今抗老主要明星成份胜肽,結合其它活機植物複方,作為Y世代女性的的抗老利器!全新天然植物成份  重現肌膚的彈力  再造緊實美肌

 

25年來,Jurlique持續探索大自然的神密力量,凝聚活機植物能量打造全方位抗老保養品,為肌膚保養提供天然的高效抗老奇蹟。

 

以自然成份為底,Jurlique植萃活齡系列能有效協助面對肌膚初老狀況的女性,對抗肌膚細紋、鬆弛問題,恢復肌膚彈力、重現肌膚年輕緊緻風采。

 

全新升級植萃活齡精華結合最新保養成份科學及來自Jurlique茱莉蔻以活機方式種植之植物的力量,打造出高效抗老精華液,能同時解決老化肌膚喪失彈性、細紋、及膚色不均的問題。全新植萃活齡精華內的活性緊緻複方包含山毛櫸嫩芽菁萃、燕麥仁菁萃、及木薯澱粉,有助肌膚顯飽滿,並有效淡化細紋和皺紋,同時提供肌膚水份,讓肌膚展現健康迷人光采。

 

活性緊緻複方  彈性緊實、撫平細紋、光滑細緻

全新升級活性緊緻複方結合3種抗老活機植物,以大自然的原生力量使肌膚再現年輕光采

山毛櫸嫩芽菁萃

以嫩芽療法(Gemmotherapy)為核心概念 - 芽孢為植物生命中真正的胚胎,含高活性能量。利用山毛櫸嫩芽中所隱藏的高潛在胜肽為基礎,能使肌膚表面光滑,減少細紋的生成,讓肌膚重現活力與彈性。

燕麥仁菁萃

萃取自來自法國燕麥已被証實能有效舒緩及保濕肌膚,並提供多種人體必要維生素,更含有多醣體,長期使用,有助肌膚更顯彈性、緊實。

木薯澱粉

木薯為多年生木本灌木,原產於亞洲和南美洲,最早可以追溯至四千年前的秘魯歷史,於十六世紀被引入西非,成為當地人主要糧食。木薯根部富含澱粉質,也稱為塊莖,具有豐富醣類,其中包括碳水化合物、鐵、磷和豐富的維他命C。能於皮膚表面形成薄膜,具快速緊緻與平滑的功效。此獨特的菁萃,有助令肌膚具彈性和緊實度。

 

JURLIQUE茱莉蔻活機農場原生抗老植物 – 加強防護

結合3種極具特色的Jurlique活機農場原生植物,加強改善皮膚初老情況,防護深層老化問題報到。

白樺菁萃

細長的白樺樹原產於北半球,白樺樹的樹芽菁萃有助肌膚緊緻和滑順。

接骨木菁萃

接骨木為落葉灌木或小喬木,於乾燥或潮濕環境中都能生長。萃取自盛夏盛開的象牙白花朵的黑接骨木菁萃,具抗氧化功能,有助軟化肌膚、舒緩紅腫,亦有助膚色明亮。

甘草根菁萃

風乾的甘草根具有卓越的舒緩及保濕功能,有助平衡肌膚乾燥問題,另外也有助於肌膚明亮,柔潤光滑。

 

 

2014-12-24_123756  

 

植萃活齡精華 30ml / $3,400

 

適用對象:

正面臨皮膚初老問題 – 乾燥、細紋、淺層皺紋之肌膚需求。

使用方式:

建議每天早晚於活膚露之後,按壓1-2下於指尖,以指頭勻熱之後,輕柔按壓於臉部、頸部、及胸前肌膚。後續可搭配使用植萃活齡緊緻霜。

 

※所有Jurlique活機保養品皆不含人工防腐劑,色素和香精。Jurlique致力於成為活機保養品牌典範。堅持不使用對羥基苯甲酸酯、SLS、PEGs、人工色素和人工合成香料

 

 

2014-12-24_123726  

Jurlique植萃活齡系列

多元植萃 X 緊緻抗老

植萃活齡系列保養品以獨家萃取技術(The Bio-Intrinsic Process) ,集聚大自然的活機成份與科學技術,以活性緊緻複方結合茱莉蔻活機農場原生抗老植物,持續使用能撫平細紋、使皮膚彈性緊實、光滑細緻,有效防止肌膚老化。

由左至右:  

植萃活齡喚膚霜 40ml / $1,600

植萃活齡精華 30ml / $3,400

植萃活齡緊緻霜 50ml / $3,500

植萃活齡晚霜 40ml / $2,500

植萃活齡眼霜 15ml / $2,200

植萃活齡喚顏菁露 50ml / $2,500

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6726226