19

MAY

2015

 

 

大家好,很開心能在這跟大家分享我努力過後的小成果

 

  

我從以前就沒有真正胖過,直到懷孕後才發現原來這叫做胖

 

還記得生完第一件事就是量體重,站上去看到數字,真的是大叫!!

懷孕前47kg-生之前63kg--生完60kg,心裡一直自我安慰一定是水腫

剛生完整個很焦躁不能接受自己這樣的體重,也開始了錯誤的減肥生活….

生完第四個月後開始上班,開始自己準備便當,開始在意自己吃的食物但因為看了聽

了錯誤的資訊,那時每天的中餐都是菇菇湯、青菜,完全不敢碰澱粉,晚餐也不吃澱

粉。就這樣維持了半年,體重計上數字有下降50kg,但經期一值不正常。

 

  

因為一個朋友說過,聽說女生生完下盤都會超大的!

因為他這句話,我告訴自己我的人生我的身材我自己可以決定不是別人說了算!!

所以!我決定改變,改變別人對於生完小孩身材會走樣的觀念!

因此到現在我還在持續的努力,也希望透過自己的堅持讓身邊的女孩兒們跟我一起改變

 

 

以前看了太多速成的減肥方法,也不知道其實不能只看體重計上的數字其實體脂也是

需要注意的!用錯誤的方式身體也會出現警訊。

去年從朋友口中得知網路最近很流行看一休哥的文章

我也開始了…..這一切

 

  19  

從2014年的六月開始,到2015年的4月,已經持續了10個多月的時間

從一個從來沒有運動習慣的人,現在已養成每周至少運動四到五天的習慣,看過一休哥的文章後才知道最重要的是飲食均衡,掌握原則變換菜色,每天一樣吃的飽更吃的健康

 

  20  

這些就是我改變飲食後,開始準備自己的食物,每天不但吃的飽又滿足,不用像一樣減肥一樣只能吃單一食物,而且挨餓!

 

像一休哥說的,減重的動機越膚淺越好,因為只有這樣才能夠有決心去做

當你感受到身體的變化時,就盡情享受這成果並樂在其中展現成果吧~

 

花了十個月的時間,我終於練出我稍微滿意的身材,我不瘦,我也無法成為紙片人,有細長的美腿

   

但我愛我的身體、我愛運動、我愛這結實的線條,這一切都可以自己決定,不是別人說了算!

 


 

一休:

婉蓁一直不胖,一開始我認識她就不胖,但她非常非常認真,努力的改變飲食習慣,努力運動,練出了很好看的歐美俏臀,這在亞洲人來說更不容易,尤其是婉蓁還生過小孩,這更是不容易。

 

一路我看著婉蓁努力運動,身體也一點一滴的改變,她沒有減重,但她用自己最大的努力得到了她想要的體態,這不是隨便動雨下就會有的,需要付出很多的努力跟時間,但非常值得。

 

希望大家透過婉蓁的例子可以知道,不是只有外國人可以,我們也可以!

 

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休
3 人追蹤

文章:146

人氣:65299897