03

JAN

2024

Lofreys 千年木煥顏精華油 (1).jpg

最近進入寒冷且變化很大的冬天,我的肌膚明顯的感覺到不夠保水,進而有乾燥、粗糙及脫皮的現象,所以使用乳霜來加強保濕,但還是無法讓肌膚回復到最佳狀態,就在我懊惱時遇見了LoFreys千年木煥顏精華油,雖然它是油卻一點也不油膩,使用之後讓我的肌膚回復到彈潤和光澤,甚至讓我的肌膚更加穩定不易鬧脾氣,而且還可以添加在面膜和粉底液裡一起使用,讓肌膚隨時都可以保持在完美狀態唷!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (2).jpg

ZOEI柔伊國際是由芳療師Zoey領軍創辦的保養品、保健品公司,而LoFreys是來自於ZOEI柔伊國際旗下的保養品品牌,主打植物精油融合現代技術,致力於研發出天然香氣、純淨植粹並且堅持無動物實驗的產品,質地方面更是下了一番功夫,不僅有質感還有好吸收,讓天然的原料能夠真正發揮其作用。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (3).jpg

大致了解後趕快來看看這瓶厲害又迷人的LoFreys千年木煥顏精華油,光從它們的包裝就可以感受到這是一款多麼令人珍貴的保養品,包裝設計簡約、高貴及有質感,很難讓人不愛呀!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (4).jpg

包裝盒上還有精緻的文字壓印,在這充滿溫馨節慶的月份收到,真的讓人好愉悅呀!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (5).jpg

打開包裝盒後又是令人眼睛為之一亮的時刻,整個設計就是非常簡單,但因為很有質感而令人瘋狂。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (6).jpg

登登登~LoFreys千年木煥顏精華油登場!!!精華油的瓶身設計亦是簡約有質感,還帶有優雅的感覺呀!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (8).jpg

Lofreys 千年木煥顏精華油 (10).jpg

那取用的設計是採用滴管式的,讓精華油可以更加安全的被保存唷!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (7).jpg

LoFreys千年木煥顏精華油主要由仙人掌籽油沙棘果籽油稀珍海藻萃取羅漢松桃柘酚活性紅沒藥醇組成,這些都是頂級又珍貴的成分,可以幫助肌膚彈潤、光澤、防禦、舒緩及減緩老化。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (9).jpg

一打開就聞到它散發出質感且淡雅的香氣,味道偏木質調,混和著微微的花果香,沉穩卻又不單調,是一種讓人放鬆又愉悅的感覺。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (11).jpg

Lofreys 千年木煥顏精華油 (12).jpg

它的質地為輕透的油狀感,完全不厚重不油膩。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (13).jpg

均勻塗抹並推開後很快就被吸收了,肌膚呈現透亮潤澤卻不黏膩。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (14).jpg

它的用法很多元,這也是為何我很喜歡它的原因之一。

1. 它可直接用於全臉保養的精華液步驟之後。

2. 它可以添加於精華液或乳霜,讓保養品效果更加乘。

3. 它可以敷在臉部易乾燥處,減緩面膜水分蒸發。

4. 它可以和粉底液混和,使妝感更加服貼。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (15).jpg

我個人喜歡的用法就是直接於精華液步驟後使用,邊塗抹邊按摩。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (16).jpg

Lofreys 千年木煥顏精華油 (17).jpg

有時還會搭配按摩板或溫熱的手來按摩,使用後的效果真的超級好。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (18).jpg

看看精華油很快就被吸收且不黏膩,肌膚也呈現澎潤有光澤的樣子。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (19).jpg

再來我很喜歡將它和粉底液混和使用。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (20).jpg

混和之後讓粉底更加滑順好推勻,底妝會更加服貼有質感,我甚至會把它和遮瑕液混和,這樣眼下的遮瑕也更加漂亮,不然浮粉又乾燥會讓妝容更加顯老呀!

Lofreys 千年木煥顏精華油 (21).jpg

在秋冬乾燥且不穩定的氣候下,想要擁有質感又漂亮的底妝絕對不能少了LoFreys千年木煥顏精華油。

Lofreys 千年木煥顏精華油 (22).jpg

這幾週使用下來真的非常喜歡,讓我的肌膚超越之前的彈潤和光澤,還更佳的穩定,即便現在處於變化極端的氣候也可以保持完美的肌膚狀態唷!各位忙碌的女性、媽咪們在這樣的時刻真的需要一瓶優質的精華油來幫助我們有效率的保養肌膚,就來試試LoFreys千年木煥顏精華油,相信你們會愛上它的!!!

 

看更多

SANDARU山打努素面方頭車線中跟顯瘦短靴。

你不能不認識的韓國運動服裝品牌 MENASOO

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:962

人氣:43264496