12

DEC

2023

STUDIO DOE於聖誕月份開設全新概念店「DOE Apartment風格時尚寓所」,時髦女孩們有新地標可以逛街、喝咖啡了!

時髦女孩必逛!STUDIO DOE快閃店結合歐風咖啡廳,每個角落都能拍出高質感美照

在網路上長紅多年的台灣品牌STUDIO DOE,是許多都會質感女生衣櫃中常見的愛牌,今年STUDIO DOE接續在NOKE忠泰樂生活、誠品新店裕隆城開設快閃店,加上最新登場的限時全新概念店「DOE Apartment風格時尚寓所」,品牌從線上逐步走向線下發展,預計明年(2024)會展開實體店計畫,但目前仍還在籌備當中。

STUDIO DOE全新概念店「DOE Apartment風格時尚寓所」

STUDIO DOE全新概念店「DOE Apartment風格時尚寓所」

日期:即日起至12月25日 

地址:台北市大安區仁愛路4段91巷3號

STUDIO DOE在這個聖誕節慶月份給了粉絲們一項聖誕禮物,即日起至耶誕節(12月25日),於仁愛圓環商圈的Bits&Pieces歐風咖啡館開設全新概念店「DOE Apartment風格時尚寓所」。

時髦女孩必逛!STUDIO DOE快閃店結合歐風咖啡廳,每個
 

STUDIO DOE主理人An表示,DOE Apartment風格時尚寓所強調為大家打造一種五感的體驗,從現場的外觀擺設、音樂、香氛皆是精心策劃細選,「我們希望創造留白的空間,讓消費者能在其中享受時尚與藝術交融的氛圍。」外牆上超吸睛的巨大銀色聖誕裝置,以及結合藝術的空間,為Museum of FLOWERS協助營造而成,加上Bits&Pieces咖啡館原先便配備的濃郁歐洲風格,裡裡外外都是時髦打卡地標,來這裡不只能逛街、喝咖啡,還能細細品味STUDIO DOE悉心堆疊的高級質感。

時髦女孩必逛!STUDIO DOE快閃店結合歐風咖啡廳,每個
 
時髦女孩必逛!STUDIO DOE快閃店結合歐風咖啡廳,每個
 

DOE Apartment風格時尚寓所內將會搶先販售本月份的新品,包括基本款C-line系列和限量的L-line秋冬系列,由STUDIO DOE引入的小眾包袋亦陳列店中,包括OSOI、Margesherwood、autt,以及日本銀飾品牌LORO。此外,STUDIO DOE今年開拓的全新高端支線MIDNIGHT,秋冬新作也將在全新概念店亮相。

時髦女孩必逛!STUDIO DOE快閃店結合歐風咖啡廳,每個

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Bra Top穿過就回不去!Studio Doe首創無縫設計、Wave Shine美胸效果超驚人

Studio Doe與英國居家清潔品牌Attirecare驚喜聯名,打造獨家香氛洗衣精

內行人都在用的質感洗衣精6款推薦,洗完衣服蓬鬆柔軟還自帶香氣

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1086

人氣:15341