07

DEC

2023

未命名設計 (68).png

法國有機精油芳療品牌OUI ORGANIC,致力於將有機芳療的高品質及自然純淨,透過天然花萃保養舒緩生活壓力疲勞,打造身心靈的療癒與呵護。其中,品牌經典的純露花水一直是許多有機保養愛好者的必備聖品,可以完全取代化妝水,不僅能濕敷加強肌膚保濕,亦可作為髮妝水、曬後舒緩或除毛後舒緩噴霧,多重的功能讓人愛不釋手,一年四季都萬用!今年12月OUI ORGANIC純露花水全新進化,除了重新打造更優雅的瓶身設計,更將噴頭再升級,噴霧更細緻,保養更輕鬆!聖誕節即將到來,絕美新包裝與超實用的保養功能,絕對是送禮自用兩相宜的首選!

未命名設計 (69).png

讓保養再進階,OUI ORGANIC純露花水2023年大升級!

致力於帶給消費者有效同時溫和低敏的保養,OUI ORGANIC在產品研發上不斷追求卓越,希望將有機產品帶入更多人的生或中。今年,更首度更換純露花水新包裝,瓶身以線條勾勒出花朵的姿態,使整體更優雅內斂;噴頭則換上更細緻的噴霧,按壓時更好控制噴量,能夠更均勻噴灑於全臉,方便好使用,讓保養事半功倍。

  1. 取代化妝水:純露花水分子細小容易吸收,同時含有花朵中豐富的營養精華,作為洗臉後的第一道程序在適合不過,給予肌膚適量的滋養同時幫助喚醒肌膚,讓後續保養品更容易吸收。
  2. 濕敷急救:冬季肌膚容易因乾冷出現乾燥泛紅狀況,此時肌膚嚴重缺水需要水份灌注,同時須避免刺激性成分造成肌膚負擔,建議將花水沾濕於化妝棉上濕敷是絕佳保濕舒緩對策。
  3. 保濕噴霧:冬季乾冷加上辦公室冷氣房乾燥,此時隨身攜帶一瓶純露花水噴灑於肌膚,可立即幫助保濕舒緩乾燥,即時給予滋養。成分單純的純露花水從頭到腳都可以噴,毫無負擔!

 

未命名設計 (73).png

針對不同肌膚狀況選擇最適合你的花水:

OUI ORGANIC純露花水全程於法國製造,在不添加任何人工香精及化學成分的條件下,需要極為嚴格的原料挑選及品質要求,並經過層層把關蒸餾而成。花瓣人工採摘後以純淨度高達99%的淨水於蒸餾器中提煉出精油與純露花水,有機成分高達98%,蒸餾過程中會保有花朵的精油分子,讓營養精華濃縮在花水中並且非常好吸收!

 

未命名設計 (70).png

▲OUI ORGANIC 玫瑰純露花水 200ml/NT$1,250

 

乾性肌首選「OUI ORGANIC玫瑰純露花水」,萃取自1000朵以上的頂級大馬士革玫瑰花瓣,豐富的玫瑰營養精華可幫助肌膚補水修護,迅速補充水分,更可預防肌膚老化。天然玫瑰散發溫柔非凡的氣息,能鎮定心神,舒緩緊張情緒。

 

未命名設計 (71).png

▲OUI ORGANIC玫瑰天竺葵純露花水200ml/NT$1,250

 

混和肌首選「OUI ORGANIC玫瑰天竺葵純露花水」,蘊含馬達加斯加的香葉天竺葵花水,可有效舒緩泛紅不適,幫助修護肌膚,調理敏感不穩膚況,使肌膚重返健康舒適。此外,玫瑰天竺葵還可喚醒肌膚活力,揮別暗沉、明亮膚色。帶有淡淡玫瑰香,清甜的恰到好處,散發不由而生的幸福感。

 

未命名設計 (72).png

▲OUI ORGANIC薰衣草純露花水200ml/NT$950

 

油性肌首選「OUI ORGANIC薰衣草純露花水」,蘊含法國有機薰衣草花水,有效平衡油脂分泌,收斂毛孔,控油同時補水,使肌膚更光滑細緻,濃郁的薰衣草包裹著清新青草香,能安撫情緒、舒緩壓力達到放鬆身心的效果。

 

【關於唯有機】

『唯有機』嚴選獲得歐盟國際有機認證的產品,從產地、原料、製作過程至生產販售後的環境保育,堅持挑選最安心、最無毒的質優產品。提供美好的生活體驗時,同時致力於環境永續,為地球盡一份心力, 讓我們的生活更加健康安心、對生態環境更負責,將愛護地球的責任與宗旨傳承下去。每個人都可以選擇自己的生活方式,用更好更友善的小舉動,延續更美更長久的地球。「Live better, and be kind to our planet.」,對地球好一點,讓未來更好一點。

 

【官方資訊】

唯有機官網:https://www.ouiorganic.com/

官方FB:https://www.facebook.com/weorganictw

官方IG:https://www.instagram.com/weorganictw/

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43586236