24

NOV

2023

未命名設計 (45).png

Benefit全新「扇發魅力濃俏睫毛膏」以小電扇之姿,吹起一股漫畫女主般「扇型美睫」風潮!獨家設計40°曲線超彈力纖維刷頭,能同時拉提眼角到眼尾的睫毛,從根部到尖端呈現180°扇狀弧度,讓睫毛完美展開。刷頭上搭載了220根波光纖維刷毛,精心融入螺旋排列,長短交錯,不論睫毛多麼細小,都將完美捕捉,無與倫比的拉提效果,保證睫睫高升,濃密倍增。刷毛上更擁有500個微米槽,確保膏體能均勻適量地包覆每一根睫毛,絕不結塊,同時呈現出可能連自己都未曾發現的睫毛,加倍豐盈,十分睫出。

未命名設計 (47).png

最後加上我們以愛調配出來 「小電扇配方」,讓睫毛展現強大拉提效果的同時,仍能保持自然、健康且有彈性,只需眨眨眼,立刻「扇」動人心!再也不用羨慕漫畫女主的完美睫毛,Benefit「扇發魅力濃俏睫毛膏」帶你一窺真實中的夢幻睫毛效果,讓人大開眼界!

 

Benefit最擅長以創新及有趣的方式讓妳變得更美,特別在睫毛這一方面,絕對稱得上絕世高手,無論是泰系濃密「壞女孩捲翻天睫毛膏」,根根分明「假不了!濃翹睫毛膏」,如髮捲燙過「捲出完美睫毛膏」,磁吸般纖長「磁犀利睫毛膏」…堪比睫毛圖書館,至今在全球已突破千萬支驚人銷量,更是銷售排行榜的常見嘉賓。

 

2023年新作「扇發魅力濃俏睫毛膏」自七月在歐美上市後,神速囊括如BAZAAR,Cosmopolitan UK等…美容大賞獎項,其中美容權威雜誌ALLURE大讚"Benefit扇發魅力濃俏睫毛膏與我們以往見過的任何睫毛膏完全不一樣。這個產品將我們的睫毛帶到全新的方向! " GLAMOUR UK更說"扇發魅力濃俏睫毛膏剛俘虜了我們團隊的心,有沒有人在塗上一層好睫毛膏時突然有眨眼的衝動?不會只有我們吧…" 當然不會只有你們,因為台灣即將瘋狂!

 

未命名設計 (44).png

▲扇發魅力濃俏睫毛膏 8.5g /NT$1,080

 

VIB 讓我歡迎最最尊貴的刷頭

每根睫毛都經過VIB(Very Important Brush)尊榮寵愛,超彈力纖維刷頭,獨特大膽的創新之作!主打的就是讓睫毛擴扇、倍增、豐盈。 

  1. EXPAND擴”扇”:絕佳40°曲線超彈力纖維刷頭: 以40° 曲線弧度,同時將眼角到眼尾間的睫毛包覆,從根部到尖端同時拉提,讓整體睫毛展開最大弧度。
  2. MULTIPLY倍增:220根柔性波光纖維刷毛:以螺旋狀排列,其中長短交錯,能完美捉住每一根睫毛,包括眼角最細短的睫毛,都能一一塑形與增長,實現了睫毛呈現完美扇型及睫毛倍增。
  3. AMPLIFY 豐盈:多重功效”微米槽”: 每根”柔性波光纖維”上面還有500個“微米槽”可容納適量的睫毛膏體及配方,每次刷頭滑動時,都能完整包覆每一根睫毛,有效拉提,並帶出可能連你都未曾發現的睫毛,均勻、乾淨,不結塊!

未命名設計 (48).png

充足的愛與配方是必要的…

為了扇動睫毛膏好好表現,我們由92種不同的天然成分調配出來「小電扇配方」讓睫毛自然健康有彈性,搭配上超彈力纖維刷頭,只能說是打造出扇型美睫的完美絕配!抱歉…我們benefit就是完美主義者。(以下為最主要的成分)

    • 蔓越莓萃取:有效滋養和調理睫毛,加強睫毛根部韌性,不易掉落。
    • 維生素B5:滋養毛囊並保持它們的健康。
    • 米糠蠟萃取:睫毛膏體更均勻的包覆睫毛、不結塊並定型,使睫毛看起來更加濃密、光滑、輕盈。
    • 硬蠟和軟蠟的平衡:蠟的完美混合物創造出彈力配方,打造自然、輕盈且具有彈性的睫毛!

    ​​​​​

    PIXstyleMe
    31 人追蹤

    文章:1002

    人氣:43460997