06

NOV

2023

111.jpg

 

最近才發現花蓮還有不少串燒店呢!剛好我們也都蠻喜歡吃串燒,就是想吃多少點多少,也不用一次點一大堆,而這次來這間大吉串燒光是外觀看起來就蠻不錯的,還沒開門就已經有人在門口等候了,看起來生意不錯。

112.jpg

 

店裡走一個日式風格,有吧台區座位,已有一般座位,很多種酒類擺放成墻,許多裝飾也很有風味。座位蠻寬敞的,不會像有的居酒屋小小的顯得比較擠。上餐速度也蠻快的,還好我們也算是一開門就進來的,不用等太久。

113.jpg

114.jpg

 

胡麻豆腐沙拉算是蠻大一碗的沙拉,各種生菜、水果搭在一起,淋上胡麻醬還真別有風味,吃起來很爽口之外,也不會像一般沙拉吃起來寡淡無味。

115.jpg

 

炒烏龍麵看起來好像沒什麼料,不過調味調得不錯,麵條Q彈又很入味,雖然裡面配料不多,但吃起來蠻涮嘴的。

116.jpg

 

醬烤豬五花和鹽烤松坂豬兩種都很好吃,醬烤有醬烤的香,鹽烤松坂豬口感特別彈嫩,蠻值得點的。

117.jpg

 

烤雞翅很好吃,我們都大推~串好了其實蠻好入口的,骨頭可以很容易弄掉,沒有過多的調味,吃起來非常的香,外皮又酥酥的,總之就是好吃!

118.jpg

 

烤香菇也是用醬的,烤得很入味,所以香菇吸付了滿滿的醬汁,蠻好吃的。

119.jpg

 

炸雞翅是已經調味過的,皮吃起來很脆,咬下去還有肉汁,非常夠味,小朋友都吃得津津有味。

120.jpg

 

蛤蠣湯是個人份的,看起來不大碗,不過蛤蠣很大吃起來也蠻新鮮的,料多算是實在。

121.jpg

 

蘋果汁兩杯搭配串燒剛剛好~

122.jpg  

 

我們三個人一共吃了大約一千左右,因為沒有很餓,但也算是想吃的都吃到了,餐點味道都不錯,用餐環境也舒適,價位上來說算是合理,可以一兩個人來吃,也蠻適合多人聚會的!

 

 

地址:花蓮市民國路151號之2

電話:03-8337388

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:1207

人氣:5522286