16

SEP

2023

01LazyBlue鎂麗好眠

睡眠品質不佳是一種常見困擾,會影響人們的生活品質和健康。有許多因素可能導致睡眠品質不佳,如壓力、環境、生活習慣、飲食等。有時候工作壓力過大的時候就會影響睡眠,早上起來精神狀態不是很好,也可能導致體力、行動力、思緒靈活性和做事效率受到影響,難免工作上出現小疏漏。最近吃了鎂麗好眠,覺得有幫助入睡,因此想要分享給大家。但開始前我們先了解一下影響睡眠的原因有哪些?

睡眠品質不佳的4大原因

1. 心理因素:壓力、工作、心情不好

2. 生活模式:熬夜、抽菸、睡前喝刺激性飲品

3. 環境模式:氣溫、光線、吵雜聲

4. 生理因素:體質或生理機能出狀況etc.

除了平時調整好作息不要熬夜,如果工作上有壓力,也要給自己一點空閒的時間是放輕鬆,規定自己在這個時間內去做一些讓自己覺得愉快的事情。

02LazyBlue鎂麗好眠

在飲食上面也有多補充全穀雜糧、堅果類、豆魚肉蛋類等等,有維生素B群、鎂甚至是黑芝麻、海帶等有鈣質的食物。鈣質可以幫助氨基酸轉變成色氨酸,而色氨酸又能幫助入睡,所以鈣質其實也與睡眠息息相關唷。

03LazyBlue鎂麗好眠

海爾思鎂麗特色

法國專利Simag海洋鎂

它是萃取自法國地中海的純淨海水,天然溫和且不刺激,不含任何過敏原,鎂有助於心臟、肌肉以及神經的功能,並可以調節身體代謝。裡面擁有73種海洋礦物質,例如:男性滋補強身所需要的鋅,女性調節生理所需要的鐵,都能一次補充到位。而且此產品是有透過美國FDA及歐洲食品安全局EFSA的合格認證,可調節生理機能。

專利皇家蜂王乳

蜂王乳裡面含有烯酸,是一種不飽和脂肪酸,經研究顯示可以幫助入眠調整體質。

芝麻素

芝麻素可以促進新陳代謝,與蜂王乳一起有加乘功效,是調整體質的加速器。

麩胺酸發酵粉(GABA)

GABA(γ-aminobutyric acid)是人體能自己生成的一種胺基酸,​作為一種生理機能調節物質,參與體內多反應,能發揮體質調節的作用,讓人維持健康擁有好精神與氣色,還有促進新陳代謝與幫助入睡的功效。

綜合胺基酸

人體維持健康需要20種以上的氨基酸,有些是需要額外靠飲食補充,像是牛奶裡面就有非常多種氨基酸,睡前喝牛奶是有助於睡眠的。

04LazyBlue鎂麗好眠

鎂麗好眠規格

淨重:250mg/粒,90粒/入

建議用量:6錠/次,每日建議兩次,飯前飯後都是可以食用的,多食無益。

一般來說鎂的食用量建議成年男人是380毫克,女性為320毫克,每日上限不宜超過700毫克。

05LazyBlue鎂麗好眠

09LazyBlue鎂麗好眠

它的形狀是偏灰色咖啡色之間的小錠劑,味道很像水果,吃起來有莓果跟可可的甜味。

完整成分

TMSimag 海水抽出物(氧化鎂、羧甲基纖維素鈉)、黑巧克力粉(可可膏、麥芽糊精、大豆卵磷脂)、即溶可可粉(砂糖、麥芽糊精、可可膏、脫脂奶粉、香料、食鹽、大豆卵磷脂)、即溶藍莓果汁粉(砂糖、麥芽糊精、藍莓濃縮汁、檸檬酸、檸檬酸鈉、香料 、葡萄皮色素、梔子藍色素)、麩胺酸發酵粉GABA(麥芽糊精、麩胺酸發酵粉)、胺基酸微膠囊粉(L-白胺酸、L-二胺基已酸、L-異白胺酸、L-丁羥丁胺酸、L-α胺基異戊酸、L-蛋胺酸、L-苯丙胺酸、L-色胺酸、卵磷脂)、蜂王乳濃縮粉(蜂王乳濃縮粉、環狀糊精)、芝麻萃取粉

06LazyBlue鎂麗好眠

包裝是非常方便的夾鏈袋,不用擔心會有空氣跑進去造成氧化,只要每次取出後把夾鏈袋壓緊就好。

07LazyBlue鎂麗好眠

食用心得

首先我認為海爾思是非常值得信賴的品牌,專門為了家人而做的安心品牌,不僅有專業的醫師以及營養顧問,也有ISO國際標準認證。

最近因為工作壓力大,以往都都早早入睡的我,最近都睡眠品質不佳翻來覆去的。經過幾天食用鎂麗好眠,也開始調整作息讓自己可以早點睡,而鎂麗好眠除了補充鎂,也補充了礦物質,不僅睡眠的品質提升,氣色有變好是真的,早上醒來精神飽滿。有人可能會問我,這樣算是靠藥物來幫助睡眠嗎?不是唷~它是天然的鎂,因此不用擔心會有依賴性。

08LazyBlue鎂麗好眠

最後,想要擁有好的睡眠品質,當然也要搭配作息及飲食,多吃蔬菜水果,補充B群的食物像是牛奶、魚肉蛋、豆類等等。希望大家都可以找到助眠的動力,用力地迎接每一個美好的明天。

10LazyBlue鎂麗好眠

海爾思易購網 官網:https://lihi1.com/CTkdh

海爾思易購網 FB粉絲頁:https://lihi1.cc/k32Rg

鎂麗好眠 購買連結:https://lihi2.com/6B6zw

克莉絲
24 人追蹤

文章:338

人氣:4006357