18

JUL

2023

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (35).jpg

【迎夏首選】模擬斷食五日,每天吃飽吃滿,穿上夏日美衣~五膳 五日擬斷食營養餐+專屬營養顧問服務

 

想到狀態控制通常會想到不吃或少吃,而不吃、少吃最擔心的就是營養不良了(ー`′ー)

烈陽想在夏天穿上美美的衣服,大方的展現自信,於是這次使用了五膳 五日擬斷食營養餐

這是陶晶瑩以及演藝圈都很熱門的五膳 五日擬斷食營養餐

這五天只要按照五膳營養餐吃,以及多補充水份,就能輕鬆達到自己的理想,穿上夏日美衣,

這五天烈陽吃飽吃滿,五膳營養餐是由醫生、營養顧問、藥師精心搭配的營養餐,

不用擔心營養不均,甚至可能比平時營養更均衡,

一有問題還有一對一的營養顧問專業服務,任何飲食上的問題都能詢問營養顧問,

讓烈陽在這五天不僅達到自己的理想,也解答了平時飲食上的疑惑,

想要輕鬆達到理想的狀態控制,又沒有多餘的時間規律運動,

建議可以試試看五膳 五日擬斷食營養餐,讓這個夏天展現自信的自己✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

 

////////目錄/////////

五膳 五日擬斷食營養餐+延續方案

五膳 五日擬斷食營養餐│包裝

五膳 五日擬斷食營養餐│掃QRcode 專業營養顧問一對一服務

五膳 五日擬斷食營養餐│每天吃什麼

五膳 五日擬斷食營養餐│Day 1~Day 5 

五膳 五日擬斷食營養餐│心得分享

五膳 五日擬斷食營養餐+延續方案

一般維持狀態控制,通常就會想到盡量少吃一些,但有時已經少吃了,但是體重機的數字怎麼都沒有變呢!今天的努力不就白費了,甚至第一天、第二天、第三天,再到一個月都一樣,數字永遠維持,像是過不去的坎,於是烈陽這次使用了五膳 五日擬斷食營養餐+延續方案+專屬營養顧問服務。

 

五膳 五日擬斷食營養餐+延續方案+專屬營養顧問服務是包含

5天份FMD擬斷食營養包+營養顧問5天1對1服務

延續方案:防彈南瓜湯、代謝3D膠囊、豌豆蛋白粥+營養顧問14天1對1服務

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (10).jpg

五膳 五日擬斷食營養餐│包裝

什麼是五膳 五日擬斷食營養餐呢?

身體其實是需要適當的休息,休息是為了走更長遠的路,而「擬斷食」是模擬間歇式「斷食」而設計的,飲食結構達到健康維持與斷食的效率。

五日擬斷食營養餐是由AconFit醫生、藥師、營養顧問團隊聯合規劃,透過營養均衡比例將碳水化合物、蛋白質、脂肪、纖維依照211餐概念精準計算完美比例,每日低卡飲食,5天平均維持在800-1000大卡。

盒子裡除了有5天營養餐外,還有一個皮尺、小手冊~

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (7).jpg

五日擬斷食營養餐小手冊有每天每餐吃的內容及營養,讓烈陽在這5天得到滿滿的安慰及正能量,像是第一天一開頭就有「選擇,比努力更重要」,這可是劈山問路的至理名言,沒想到在這裡也看到了(≧∀≦)

很好奇自己喝的防彈生酮飲、纖果棒營養是什麼?小手冊裡都有寫喔!讓烈陽感到很安心,這5天的擬斷食營養滿滿,也許比自己平常吃的還營養均衡ヽ( ^∀^)ノ

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (9).jpg

五膳 五日擬斷食營養餐│掃QRcode 專業營養顧問一對一服務

烈陽很推五膳 五日擬斷食營養餐的另一個原因是掃描QRcode之後,有專業營養顧問一對一服務,陪你一起度過這五天的擬斷食,營養顧問的服務是星期一到五平日~18:00,18點以後留言隔天會回覆,所以要開始五膳五日擬斷食,建議從星期一開始,掃描QRcode就可以跟營養顧問預約開始時間囉!

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (8).jpg

這五天烈陽問了營養顧問超多問題♪(^∇^*),能有專業營養顧問一對一服務真的很棒,這5天無論是感受、吃的先後順序等,營養顧問都很有耐心幫烈陽解答,幫大家整理如下:

1.Q:每一餐有吃的先後順序嗎?

A:五膳使用很彈性的,順序可以依照個人習慣去調整,當日的餐盒記得當日使用(吃不完也沒關係留五日結束後再吃),睡前兩小時不進食即可!

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路  (1).jpg

2.Q:如果有運動的話,可以再自己多補充蛋白質嗎?例如雞胸肉、雞蛋或牛奶、豆漿。

A:五膳每一天的營養已經設計好,所以不需要額外再補充,且照著餐盒內容使用不吃其他東西,才不會影響效果喔!

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路  (2).jpg

 

3.Q:請問可以再另外吃B群或女性綜合維他命、葉黃素、雞精嗎?

A:擬斷食餐盒裡每天都有一包全營養補充包,裏頭含有酵母維生素B群、維生素C、E和益生菌,故無須額外再補充保健品,可待擬斷食之後恢復使用。葉黃素可以另外補充。雞精則不需要喔!這五天要讓腸胃可以休息。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路  (3).jpg

 

4.Q:什麼是211餐盤?

A:211餐盤是將每餐的餐盤分成4等分,分別為蔬菜2等分、蛋白質1等分、澱粉1等分,來控制各類食物的攝取份量。<開始選擇我的211餐盤>

 

5.Q:如果要運動,要運動前吃還是運動後吃五膳營養餐呢?

A:可以飯前吃記得休息30分鐘後再運動,運動完再吃的話,要在20:00前吃完晚餐。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路  (4).jpg

 

6.Q:綠茶粉有咖啡因嗎?

A:有,非常微量~不會影響晚上關機充電。
晚餐都有搭配一包舒服眠,裏頭的營養素都可以幫助入眠。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路  (1).png

五膳 五日擬斷食營養餐│每天吃什麼

五膳 五日擬斷食營養餐每天都吃什麼呢?✧(≖ ◡ ≖✿)

在紙盒背面都寫有每天每餐吃什麼喔!很貼心也很方便o( ̄▽ ̄)d

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (12).jpg

五膳擬斷食營養餐的5個小盒子上寫上Day1~5,全部拿出來後,烈陽按照早餐、午餐、下午茶、晚餐排好排滿整張桌子,每天的四餐包含豐富健康油脂的防彈系列飲品、湯品、植化素飲品、高機能蛋白粥品以及五行堅果、纖果棒等,這5天的飲食也太豐富了吧!5天變化不同的口味,不禁開始期待了♪(^∇^*)

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (11).jpg

五膳擬斷食營養餐Day 1的每一餐當範例,之後Day2-5只是口味上不同

Day1│早餐

防彈生酮飲+口袋農園(綠茶)+纖果棒+全營養補充包

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (1).jpg

Day1│早餐-防彈生酮飲

防彈生酮飲以200cc、60度以下沖泡,搭配纖果棒一起食用,防彈生酮飲有優質油脂、膳食纖維,能幫助調整體質、調節生理機能、促進新陳代謝。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (15).jpg

Day1│早餐-纖果棒

纖果棒包含膳食纖維與抗性澱粉,能幫助消化、補充營養。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (16).jpg

Day1│早餐-口袋農園

用600cc(40度以下)溫冷水沖泡口袋農園當作早上飲品,口袋農園能補充植化素,在擬斷食期間,讓身體好好休息一下

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (17).jpg

Day1│早餐-全營養補充包

全營養補充包內含消化酵素、維生素B、C、D、E、礦物質、微量元素與益生菌,能補充多種營養

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (18).jpg

Day1│午餐

Omega369油包+機能豌豆蛋白粥+苦茶油素香鬆

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (2).jpg

先用200cc熱水燜泡機能豌豆蛋白粥,5分鐘過後就可以食用,烈陽通常都會加Omega369油包到粥品裡,這樣會有很香的油脂香氣,就像剛出爐的粥一樣,午餐是烈陽最期待的一餐,因為豌豆蛋白粥真的滿好吃的,還可以加上素香鬆,增添風味。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (20).jpg

Day1│下午茶

五膳擬斷食營養餐最佛心的是還有下午茶,有別於一般狀態控制不能吃下午茶,在晚餐前還有點心可以吃喔!(*˘︶˘*).。.:*♡

下午茶是元氣棒+口袋農園

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (3).jpg

Day1│下午茶-元氣棒

元氣棒含有苦茶油、堅果粉(杏仁、南瓜籽、核桃、腰果)、綠香蕉粉、芝麻粉、紅藜麥、黑米,含有纖維及好的油脂,有助於健康維持及調整體質。

元氣棒是烈陽的愛,因為烈陽很愛吃餅乾類的零食,元氣棒是擬斷食期間烈陽很期待的點心(^-^*)

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (28).jpg

Day1│晚餐

防彈生酮飲+Omega 369油包+苦茶油薑泥+機能豌豆蛋白粉+舒眠膠囊

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (4).jpg

Day1│晚餐-防彈生酮飲+Omega 369油包

防彈生酮飲+Omega 369油包,Omega 369油包包含苦茶油、印加果油、藻油等,調和成優質比例,有助於調整體質。

烈陽滿喜歡防彈生酮飲加上Omega 369油包,優質的油脂增添防彈生酮飲的風味,更有口感Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (29).jpg

Day1│晚餐-苦茶油薑泥+機能豌豆蛋白粉

再來是以500cc的溫熱水搭配半包的薑泥包一起食用,高機能豌豆蛋白粉內含豌豆蛋白與葡萄聚糖,純植物配方。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (32).jpg

苦茶油薑泥加在豌豆蛋白粉裡,不僅增添了口感及味道,還有點溫溫暖暖的感覺,很適合擬斷食時吃,剛好能暖暖身體。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (30).jpg

Day1│晚餐-舒眠膠囊

舒眠膠囊在晚餐後搭配200cc溫水時用,內含GABA、L-色胺酸、鎂、酵母粉(含維生素D)、綠薄荷多酚及芝麻素,能幫助晚上順利關機充電休息,讓身體充分放鬆。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (34).jpg

 

五膳 五日擬斷食營養餐│Day 1~Day 5

接下來分享這五天五膳擬斷食營養餐的感受,請大家先記住烈陽Day 1 圓潤潤的臉蛋(^-^*)

 

五膳擬斷食營養餐│Day1

五膳擬斷食Day 1烈陽感到很興奮,終於要迎來突破門檻的一天了,因為要開始擬斷食,烈陽滿足自己的口腹之慾,前幾天都吃了很多自己愛吃的東西、和朋友聚餐吃好料,在吃飽飽的狀態迎來五膳擬斷食Day 1。

五膳擬斷食Day 1-俗話說頭過身就過,第一天特別不容易,身體剛開始適應吃比較少的東西,每一餐幾乎都是流質食物,烈陽就當作自己牙齒痛只能吃流質的,而五膳擬斷食Day 1有搭配營養補充包,能補充一天所需營養,不會擔心自己營養不均衡,而且五膳擬斷食的每一餐都是經過營養顧問、藥師等精心調配,這點讓烈陽很安心地開始五膳擬斷食。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (13).jpg

 

五膳擬斷食營養餐│Day2

烈陽終於度過了第一天的晚上,迎來第二天的早晨,迫不及待趕快打開五膳擬斷食Day 2的紙盒,想要趕快飽餐一頓,真的很喜歡防彈生酮飲,各種口味都喜歡、都好好喝,還有纖果棒,烈陽很喜歡吃餅乾類的零食,纖果棒不僅讓烈陽肚子飽飽,也滿足了烈陽的口腹之慾。

第一、二天為了讓晚上感覺舒服點,刻意超過20:00吃,結果實際上應該要20:00以前享用完五膳擬斷食營養餐,看到數字只有微微的往下掉,感到很緊張,趕緊留言問營養顧問,營養顧問也很有耐心跟烈陽解釋,烈陽的BMI值、理想數字及一周保守應減少的數字,結果烈陽都還是在範圍內,還好有營養顧問即時的回覆,解開烈陽一直以來疑惑。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (38).jpg

五膳擬斷食營養餐│Day3

第三天漸漸習慣了五膳擬斷食營養餐,覺得非常的奇妙,以往做狀態控制,想要豐滿的部位反而沒有維持住,於是問了營養顧問,原來我可能之前都吃得營養不均,在第三天依然照常上班,但是精神、體力都很好,沒有任何異狀或疲憊,感覺自己越來越輕盈了,晚上站上體重機,忍不住想為體重機比個讚,這數字已經10年不見了,真是感動!(つД`)

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (22).jpg

 

 

五膳擬斷食營養餐│Day4

第四天已經完全適應五膳擬斷食營養餐,儘管每餐都是流質的食物,烈陽最期待的是午餐,因為午餐的機能豌豆蛋白粥,加上Omega369油包、苦茶油素香鬆,就像剛出爐的粥品一樣可口美味,雖然只有200cc,但是吃完很有飽足感,吃五膳擬斷食營養餐這5天很方便的是,不用再去想每天要吃什麼,只要每天按照五膳擬斷食營養餐紙盒背面的餐點吃,就會有意想不到的數字出現ヽ( ^∀^)ノ為了能達到自己的理想,烈陽這5天忍住任何的零食、飲料等,也是因為夏天就不斷的補充水分,其實是忍得住的。

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (37).jpg

 

五膳擬斷食營養餐│Day5

第五天終於到了,看看自己的尖下巴,賣尬!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

不可思議,這是我10幾年前的數字耶!終於完成五天的擬斷食了,再看看自己的身體,雕塑到該雕塑的地方,該豐滿的也沒少,真的太開心了!原來擬斷食也能這麼健康♪(^∇^*)

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (36).jpg

五膳 五日擬斷食營養餐│心得分享

五膳五日擬斷食營養餐之後,就是延續方案+14天的營養顧問一對一服務了,讓營養顧問調整烈陽每日的飲食習慣,這又是另外一篇故事,美好的五天就這樣度過了,回想起自己努力熬過第一天,第三天終於適應,到第四~五天的輕盈狀態,迎來美好狀態的自己,這五天彷彿一場健康的奇幻之旅,讓烈陽感受到擬斷食也可以這麼健康,每天都有吃飽吃滿,該有的營養都有補充到,再來就是讓這五天的成果繼續維持下去,五膳延續方案我來囉!ε٩(๑> ₃ <)۶з

五膳模擬斷食代餐 烈陽問路 (5).jpg

 

#FMD#模擬斷食#陶晶瑩#五膳#婚紗#低糖#omega369#女人我最大#健康#生酮#營養顧問#211#168#蛋白質#烈陽問路#天界之舟

以上文章為合作體驗,本文皆為本人親自試用過後的體驗心得分享,僅供參考。


每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。

 

如果你喜歡烈陽的文章,希望你可以幫烈陽~

按爆火箭 

留言支持 

轉發分享

~非常感謝您~

 

 

投影片1 投影片2 投影片3 投影片4

天界之舟祝賀大家財神到,恭喜發財,財源滾滾來

新年賀歲片《笑納》│抖音破億神曲~笑納│問路家族 年度鉅獻|拜年影片│一念成佛|專注一念禱告|佛性大展流露|天界之舟舞蹈MV

新年賀歲片《天有多高~燕無歇》│抖音破億神曲~燕無歇│問路家族 年度鉅獻|抖音歌曲,新年快樂,新年賀詞,虎年吉祥話,虎年賀詞

 

新年賀歲片《天有多高~燕無歇》幕後花絮│抖音破億神曲~燕無歇│問路家族 年度鉅獻|台灣打卡景點,走春景點推薦,抖音歌曲,新年快樂,新年賀詞,虎年吉祥話,虎年賀詞

 

【烈陽修行之路】Little Apple│小蘋果│dance cover│天界之舟賀歲版舞蹈MV│Heavenfortress from Taiwan

 

【烈陽修行之路】Little Apple│小蘋果│dance cover│天界之舟現代版舞蹈MV│Heavenfortress from Taiwan

 

烈陽問路
0 人追蹤

文章:70

人氣:2629361