12

APR

2023

「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店在去年底首次空降台灣,於新光三越信義 A11 盛大開幕。以往僅於 VIP 活動及嬌蘭線上旗艦店販售的藝術沙龍高訂香氛系列終於能帶給台灣消費者獨一無二的高訂香氛服務。在香氛愛好者的呼聲下,2023 年 3 月,「藝術沙龍香氛藝廊」正式進駐精品百貨 SOGO 復興館,除提供消費者高訂香氛服務外,更帶來以往僅有 VIP 才能體驗的隱藏版「頂級尊寵法式服務」、僅在線上旗艦店販售的「高訂隨身精奢組—悸動花香」與「藝術沙龍 50ML 精選香氛」、以及期間限定法式禮讚等,均於SOGO 復興館獨家推出。

用香氛體現藝術 打造型男風格

未命名設計 (20).png

(左至右)藝術沙龍 靜日沉思淡香精/藝術沙龍 綠野悸動淡香精

作為一個新生代演員,施柏宇不斷累績經驗,將這些能量轉換成演技,同時也在自我 時尚風格上下足功夫,在開幕媒體發布會上,施柏宇就特別噴上「藝術沙龍 靜日沉 思淡香精」,搭配他一身簡潔、清新又柔和的白色裝束,展現獨特的型男魅力,施柏宇表示:「這支香水以舉世聞名的法國雕塑家羅丹的作品《吻》為靈感,用白麝香與橙花打造出非常乾淨、柔軟、舒服的味道,純粹的香氣,猶如簡潔的白色裝束,不用 過於矯飾一樣充滿態度。」另外,施柏宇也推薦「藝術沙龍 綠野悸動淡香精」:「這款混合了柑橘、清新草本、還有麝香,是一款既紓壓又有活力的香氛,適合各種場合, 無非男女,相信你們噴了都會喜歡」。此外,施柏宇還加碼推薦「藝術沙龍 迷夜橙 花淡香精」,強調以白色花香與煙熏茶香調和,所創造出的明亮、黑白對比,猶如戲 劇一般充滿張力,完全把香水層次帶到不同的境界。

 

「藝術沙龍香氛藝廊」首次推出「藝術沙龍 50ML 精選香氛」

未命名設計 (22).png

歡慶「藝術沙龍香氛藝廊」進駐精品百貨 SOGO 復興館,以往僅於線上旗艦店販售的「藝術沙龍 50ML」首次於實體旗艦店推出,精選藝術沙龍 9 款經典香氛:迷夜橙花、叛逆玫瑰、傾心梔子、綠意百合、親愛的玫瑰、寧靜迴廊、靜日沉思、幽夜白芷恣情茉莉,讓愛香人能同步收藏更多款的藝術沙龍香氛系列。(款式貨量以現場為主)此外,「高訂隨身精奢組—悸動花香」更首次於實體限量開賣,組合包含 8 款10ml 迷你瓶香氛,透過嬌蘭調香師精心打造的花香調傑作,展開一場別開生面的香氛之旅。組合包括靜日沉思、迷夜橙花綠意百合三款清新花香調,親愛的玫瑰傾心梔子兩款粉緻花香調,幽夜白芷一款琥珀花香調,叛逆玫瑰一款木質花香調,以及綠野悸動這款清新香氛。「高訂隨身精奢組—悸動花香」於藝術沙龍香氛藝廊限量推出 30 組,值得珍藏。

 

期間限定法式禮讚

藝術沙龍香氛藝廊推出以往僅有 VIP 顧客享有的頂級護 手服務!即日起至 514,於藝術沙龍香氛藝廊消費不限 金額,即享「頂級尊寵法式護手服務」乙次 (價值 $2,000)。 (4).png

 

藝術沙龍 4月新品線上線下開賣

「藝術沙龍芳香潔手露」以及「藝術沙龍手部與身體潤膚乳液」,去年底推出後,其完美的持香度,成為社群媒體討論的話題,其細緻的香氣與質地帶來優雅的嗅覺體驗及柔潤的肌膚觸感,現在已成為許多品味人士居家必備的風格香氛單品。繼「親愛的玫瑰」、「迷夜橙花」、「綠野悸動」後,精選第四款香氛「靜日沉思」推出「靜日沉思 芳香潔手露」與「靜日沉思 手部與身體潤膚乳液」,為肌膚帶來極致純靜與潔白的體驗,另同步推出環保補充包,扭開壓頭即可續裝補充。居家藝術系列也迎來全新香氣,推出「居家藝術 秘殿巡禮香氛蠟燭」與「居家藝術 秘殿巡禮室內擴香」兩品項,調合橙花、雪松與香草調,如同漫步在瀰漫著神祕氣息的東方宮殿,感受花園中新鮮白色橙花海和雪松木的香氣。藝術沙龍四款新品將於 4/1 於藝術沙龍香氛藝廊-SOGO復興館期間限定店開賣、4/3 於線上旗艦店開賣。

藝術沙龍香氛藝廊推出以往僅有 VIP 顧客享有的頂級護 手服務!即日起至 514,於藝術沙龍香氛藝廊消費不限 金額,即享「頂級尊寵法式護手服務」乙次 (價值 $2,000)。 (5).png

 

客製化服務及法式包裝之藝

法國嬌蘭最為百年香水世家,承襲法式美學及工藝精神,將正統法式香氛封瓶之藝轉化為客製化服務體驗,並灌注此服務在藝術沙龍高訂香氛中,凡至期間限定精品店購買藝術沙龍高訂香氛,無需額外費用,即可隨心挑選頂飾、綁繩及繩扣,訂製個人化專屬香氛瓶,創造獨一無二的香氛臻品;此外,消費滿$6,500,更享精品級法式禮盒包裝服務。

藝術沙龍香氛藝廊推出以往僅有 VIP 顧客享有的頂級護 手服務!即日起至 514,於藝術沙龍香氛藝廊消費不限 金額,即享「頂級尊寵法式護手服務」乙次 (價值 $2,000)。 (3).png

 

法國嬌蘭藝術沙龍香氛藝廊 期間限定精品店
活動地點:遠東 SOGO 百貨復興館 1F 正門口
活動期間:2023.03.22 – 2023.08.31
嬌蘭線上旗艦店同步販售藝術沙龍高訂香氛:
 https://reurl.cc/eOKeK7

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1014

人氣:43617379