01

MAR

2023

14.png

#IMMEMETW #韓系No1 開架彩妝 #我愛唇欲水光唇釉 #水光唇釉 #唇釉 

I'M MEME 我愛唇欲水光唇釉 4g NT$390 

屈臣氏2/23、寶雅3/9、康是美3/10 全新上市

 

人氣K POP女團初戀顏風靡全球,溫柔萌態持續吸引眾人創造時尚話題熱潮。成功的妝容重點在於恰如其份打造出的清新初戀氛圍,包括裸感無瑕膚質、強調眼神的低飽和低彩度妝感,與少女感十足的水嫩嘟翹美唇,讓人怦然心動!今年3月,最懂女孩、擅長調色的韓系彩妝I'M MEME推出全新5色我愛唇欲水光唇釉,精彩打造初戀女團唇,更透過柔嫩水光唇的眾多色選,讓眾人再次回到初戀的清新時代,感受難忘甜蜜時刻!

15.png

專為亞洲肌膚特調的我愛唇欲水光唇釉不挑膚零廢色,大幅擺脫傳統水光唇彩困擾,更持色,長時間維持完美唇色,以軟萌奶杏茶棕色的初次遇見、純欲無花果粉棕色的怦然心動、大膽焦糖可可棕色的意亂情迷甜嫩荔枝茶棕色的粉紅泡泡,與甜蜜玫瑰奶茶色的浪漫滿屋的初戀5色選,完美詮釋對戀愛的心動時刻!特別添加維生素E與蘋果酸脂,一抹豐潤水嫩零唇紋,告別死皮,長時間維持飽滿潤澤,打造波光粼粼的輕透仙氣感翹嘟嫩唇;獨特光感疊加效果,可依疊擦次數呈現多變美唇妝效,從清新少女到性感潮妞,隨心所欲勾勒,展現自信之美;獨特輕薄3重水感薄膜,服貼覆蓋雙唇,維持輕爽不顯黏膩,更不顯厚重負擔,宛如護唇膏般細緻呵護,感受使人無法抗拒的滑順舒適。

 

保濕滋潤 抹出水嫩嘟翹唇

維生素E與蘋果酸脂打造的保濕高光感質地,輕易服貼柔潤雙唇,水嫩透亮超欠親!完美隱藏唇紋,長效持久無負擔,告別起皮困擾,完美詮釋全天候嘟翹感。

光感疊加 我的唇我決定

水潤光澤完美與唇色結合,碰創出迷人自信水光感!疊加的光感質地,無論薄塗厚擦皆可創造不同唇妝效果,單擦一層如少女唇般若有似無清透光澤;擦兩層打造色彩中度飽和、輪廓立體的誘人嘟翹美唇;塗擦三層營造高彩度亮澤感性感豐唇,不同妝感任意搭配!

清爽潤澤!護唇膏等級

輕盈水感不黏膩!3重水感薄膜打造保濕透亮霜唇,底層由水感成分鎖住雙唇水分,中層以輕盈薄膜打造護唇膏等級的清爽潤澤感,最外層包裹薄透高揮發薄膜打造水光透亮。打破光澤型唇釉黏膩厚重感,輕盈質地宛如塗擦護唇膏般,維持全天候清爽不收乾的完美效果。

造型前 (7).png

左上至右下(01 初次遇見 / 02怦然心動❤️主打色 / 03意亂情迷❤️主打色 / 04粉紅泡泡 / 06浪漫滿屋 )

 

●官方網站:http://tw.memebox.com/   

●官方粉絲團:https://www.facebook.com/memeboxtw/

●官方Instagram:https://www.instagram.com/immemetaiwan/

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1009

人氣:43567293