19

JAN

2023

經典櫻花的甜蜜變奏

清冽香甜的荔枝融合溫和柔美的櫻花

交織成鮮明輕快的樂章 與大自然共舞出春天的序

歐舒丹創辦人Olivier Baussan:櫻花是春天第一縷微風,預告萬物將復甦!」

L%5COCCITANE荔枝櫻花淡香水_情境照2.jpg

春季櫻花盛開,放眼盡是柔美櫻吹雪,滿山遍野瀰漫春天的清新氣息,給予南法普羅旺斯的調香師-L’OCCITANE歐舒丹靈感,於今年春天將這初綻櫻花香,與來自亞熱帶的荔枝獨有的清冽香甜交織成輕快鮮明的樂章,推出全新「荔枝櫻花限量香氛系列,鼻息之間開啟春天序曲,彷彿置身在盛開櫻花樹下,第一道陽光灑落溫暖身心,遠離塵囂,使人縈繞於浪漫幸福的放鬆氛圍,感受普羅旺斯的文藝氣息與春天暖日美好時光。

櫻桃樹粉紅花朵悄綻放!將春意化為香氛 為普羅旺斯大地染上粉色唯美濾鏡

在普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)山區上滿是櫻桃樹,每當春季櫻花盛開,洋溢著細緻花香、甜潤果香與陽光溫暖氣息。當櫻花綻開之際,即宣告普羅旺斯的冬季已至尾聲,春天來臨,世間萬物彷彿開始隨之起舞,也是藝術靈感最蓬勃的時節

L%5COCCITANE荔枝櫻花限量香氛系列_情境照1.jpg

柔美的櫻花香氣與普羅旺斯清新芬芳的空氣相遇,交織而成獨一無二的浪漫清甜香氛。L’OCCITANE歐舒丹荔枝櫻花限量香氛系列集結兩種來自普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)地區的天然植萃:櫻花花露及櫻桃萃取,以人工方式採摘嬌柔櫻花,每7,000朵僅能萃取出1公升的櫻花花露,更運用獨家低溫萃取技術擷取出珍貴櫻桃萃取,保留最完整天然香氛因子,散發自然純淨香氛,也確保成份原料的可追溯性。自2014年起,L’OCCITANE歐舒丹與呂貝宏地區的種植者建立起長期合作夥伴關係,這些家族世代種植的種植者不但皆是專家,也致力於可持續發展,L’OCCITANE歐舒丹得以遵循永續發展採收準則採收珍貴的原料,同時保護呂貝宏國家區域公園周邊生物多樣性。隨著清新柔美的花果香調,描繪出普羅旺斯春日浪漫,將唯美的春天幻化成永恆

 

靈感來自普羅旺斯藝術家 捎來暖暖自在的文青氣息

有著「現代藝術之父」之稱的法國藝術家保羅·塞尚,以介於印象派與立體主義畫派間的風格著名。荔枝櫻花限量香氛系列以保羅·塞尚藝術創作為靈感,打造粉嫩又深具暖意的塗繪,感受春日第一道陽光灑落的意象,遠離都市城囂的煩悶,愜意且溫暖身心!捕捉淡粉櫻花與南法相互交織的粉嫩意象,縈繞心窩的愉悅感!

 

荔枝櫻花淡香水 50ml NT. 2,350 (限量)

撒上春日浪漫 自帶柔軟少女體香

粉紅色 水彩 情人節送禮指南 愛情 Instagram 貼文.png

(前調:紅橙、萊姆、小荳蔻/中調:天竺葵、荔枝、櫻花/基調:木質、麝香)

春回大地之際,恣意綻放的燦爛櫻花,將普羅旺斯大地染為一片夢幻粉紅花海。淡粉花朵簇擁勾勒出誘人的清甜香氣,L’OCCITANE歐舒丹將其與亞熱帶的荔枝巧妙融合,以柑橘類做開場序曲,再以櫻花揉合著荔枝香氣登場,就像春風吹拂,伴隨著優雅愉悅的氣息,讓人忍不住就想與你靠近,柔軟且撩人的暖暖清新香調,蘊含天然櫻花花露及櫻桃萃取,展現出不像是噴灑香水刻意,宛如是自帶少女體香般舒服自在,展現出俏皮可愛的溫柔女性魅力。

荔枝櫻花沐浴膠250ml NT. 880 (限量)

溫和清潔肌膚 享受甜美沐浴

粉紅色 水彩 情人節送禮指南 愛情 Instagram 貼文 (1).png

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)地區的櫻花花露、櫻桃萃取及來自亞熱帶的荔枝萃取,在沐浴時光以清新甜美香氛轉換時空,令人彷彿置身於櫻花盛開的普羅旺斯大地,撒上春日浪漫。質地輕盈清透,天然植物潔淨因子遇水即轉化為豐盈柔細的綿密泡沫,溫和潔淨肌膚,留下柔適膚觸,全身縈繞柔美清新花香使感官備感愉悅,宛如身處春日南法!

 

荔枝櫻花美體乳250ml NT. 1,280 (限量)

滋潤保濕肌膚 浸潤清甜香氛

粉紅色 水彩 情人節送禮指南 愛情 Instagram 貼文 (2).png

感受前所未有的柔潤絲滑感受輕盈絲柔質地能迅速被肌膚吸收,蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)地區的櫻花花露、櫻桃萃取及來自亞熱帶的荔枝萃取,使肌膚猶如櫻花花瓣般柔細嬌嫩,散發荔枝清甜少女氣息;揉合乳油木果油,為肌膚帶來絕佳柔嫩保濕效果,彷彿被櫻花花半輕柔撫觸,柔柔嫩嫩又自帶香氣,令人沉醉其中。

 

荔枝櫻花護手霜30ml NT. 400 (限量)

滋潤柔潤細嫩 甜蜜護手體驗

粉紅色 水彩 情人節送禮指南 愛情 Instagram 貼文 (3).png

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)地區的櫻花花露、櫻桃萃取及亞熱帶荔枝萃取,使柔嫩雙手散發著浪漫清新的荔枝櫻花香氣,令人愛不釋手。揉合擁有絕佳滋潤功效的乳油木果油,有效保濕柔嫩手部肌膚,帶給雙手無比滋潤呵護與絕佳防禦修護效果。適合攜帶的輕巧設計,隨時隨地幫助舒緩手部肌膚的乾燥緊繃,不僅隨時散發少女香氣,更時時擁有少女感柔嫩雙手!

荔枝櫻花香氛凝膠10ml NT. 700 (限量)

凝聚南法春日 隨時清冽鮮甜

粉紅色 水彩 情人節送禮指南 愛情 Instagram 貼文 (4).png

蘊含櫻花花露、櫻桃萃取及來自亞熱帶的荔枝萃取,揉合於透明香氛凝膠質地中,塗抹於手腕、耳後等體溫較高處,立即融入肌膚,散發自然迷人荔枝櫻花清甜香氣。輕巧設計適合隨身攜帶,隨時隨地都能補香!


台灣歐舒丹股份有限公司:loccitane.com.tw

台灣歐舒丹 Facebook粉絲專頁:L’OCCITANE EN PROVENCE

台灣歐舒丹 Instagram粉絲專頁:@loccitanetw

 

 

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:582

人氣:40571626

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團