14

JAN

2023

/tmp/php8VK0cb

過年前實在是太忙碌了,工作、打掃、煮飯、接送及孩子期末考等等...,可以把這些事通通搞定都覺得我是不是真的有三頭六臂?其實是因為我平日就很注重身體的保養,所以常常補充營養品來幫我渡過忙碌的時刻,元堂鮮滴雞精是我近期保養身體的好幫手,讓我隨時都保持絕佳的狀態,也讓忙碌的我補足營養,我也會準備給芋仔和呼呼喝,一位是更加忙碌的工程師,另一位是認真學習的小一生,適時的補充讓他們也都有絕佳狀態,現在每週六一早喝滴雞精就成為我們家的保養儀式囉!

 

禧元堂鮮滴雞精 (2).jpg

禧元堂是頂級養生品牌,提供不塗膠、不漂白、100%天然純正燕窩,禧元堂的燕窩真的很知名很純正,除了燕窩之外也有許多養身產品,像是珍珠粉、雪蛤、人蔘飲及滴雞精等等...,都是很棒的產品唷!

 

禧元堂鮮滴雞精 (3).jpg

禧元堂鮮滴雞精是採用土雞中的夢幻逸品「桂丁雞」來製作的,牠放養於高海拔部落,奔放於自然山林,喝的是純淨泉水,吃的是活菌配方飼料,而且一年只有兩產,還是足齡熟成,這樣細心照料的桂丁雞當然健康又結實,所製作出的滴雞精真的滴滴精萃又營養。

而且禧元堂遵循古法細心製作,過程中不額外添加一滴水,每一滴都是精華唷!有滿滿的蛋白質、胺基酸及膠原蛋白,不管是銀髮族、上班族、孩童、青少年、孕婦/產婦及術後調理,甚至是過年伴手禮都超級適合的!!!

 

禧元堂鮮滴雞精 (4).jpg

接著來看看禧元堂鮮滴雞精的包裝設計,真的很美很有東方韻味,而且色彩鮮明帶著活力,重點是非常有質感,我真的好喜歡它們的包裝唷!

 

禧元堂鮮滴雞精 (5).jpg

一盒裡有滴雞精10入,有兩種不同的圖案,都是可愛的雞,哈哈哈~

 

禧元堂鮮滴雞精 (6).jpg

雖然圖案不同,但是口味相同唷!

 

禧元堂鮮滴雞精 (7).jpg

很喜歡它們常溫包裝的設計,不僅好保存也好攜帶,讓我們隨時都可以方便的補充營養。

 

/tmp/phpxpgIRx

食用的方式有2種,分別是電鍋加熱法和隔水加熱法,都非常方便!那我是採用隔水加熱法,把滴雞精整包放進沸水浸泡約5分鐘即可!

 

/tmp/phpnrIrKO

滴雞精呈現金黃有光澤的顏色,看起來就非常純淨,而且倒出後還散發淡淡的香氣,真的令人迫不及待想喝呀!

 

/tmp/php7jJNa2

一包有60ml,算是蠻多份量的唷!

 

禧元堂鮮滴雞精 (11).jpg

禧元堂鮮滴雞精喝起來真的太香太好喝了,完全就是濃郁而不膩口的雞湯,還散發的鮮甜味,重點是完全沒有怪味道,讓孩子的接受度非常高唷!

 

/tmp/phpIRwjcB

長期喝下來會發現即使忙碌疲勞也不容易被發現呢!讓我的氣色一直都很不錯唷!

 

禧元堂鮮滴雞精 (13).jpg

前陣子呼呼面臨期末考了,為了讓他更專注於課業上,我也會定期的給他喝禧元堂鮮滴雞精,讓他更有本錢去上戰場啦!

 

禧元堂鮮滴雞精 (14).jpg  

長期喝下來真的會非常有感,除了自己、家人補充外,年節送禮更是必備,不僅體面又貼心,送來送去還是送健康最棒啦!

小米
37 人追蹤

文章:473

人氣:23890415