03

NOV

2022

   抓住2022年的尾巴,將韓國冬季獨有的浪漫甜蜜氣息帶回台灣;向來網路高討論度,話題不斷的台灣彩妝品牌FreshO2,這回與社群網紅「劉力穎LIU LI YING」聯手打造推出空氣感浪漫唇彩。身為韓系Youtuber的力穎,經常會在頻道上分享美妝、韓國生活日常等影片,加上因為居住韓國多年,喜愛觀察韓國流行趨勢與研究韓妞精緻妝容,平日最不可少的就是能夠提升整體氣色的唇彩。這次以流行的唇泥質帶來首次聯名,結合美妝趨勢與唇彩顏色特調,並融入韓妞與台灣女孩都喜愛的顏色進行研發,將成為女孩的唇彩新寵。

FreshO2 X劉力穎首次聯名推出:「柔霧花瓣空氣唇泥」4種顏色與限量設計手拿鏡,綜合台韓女生最喜歡的唇彩色系,並以韓系咖啡廳甜點作為命名主題,隆重推出《柔霧花瓣系列》,讓女孩們不用搭飛機就能獲得韓國最新的浪漫風格。今年冬季最浪漫的彩妝話題《柔霧花瓣系列》2022.11.01(二) 中午12:00於FreshO2官網正式開賣!

未命名設計

甜蜜韓妝氣息 席捲回台

    FreshO2向來以消費者需求為研發標的,力穎則充滿開朗樂觀個性和生活化,與讀者互動性與黏著度高,兩者共同汲取女性對於唇彩之需求,攜手展開商品研發,不僅是台灣與韓國兩地的樣品寄送調整,力穎更特別飛回台灣三次深入討論,費時的反覆修正,從質地、色澤、成分到包裝等細節,聯手針對女孩彩妝重點一次推出四款唇彩。唇部容易乾燥脫皮的力穎,不只在意顏色與質地,更是要求唇彩需要注重保濕、滋潤度,因此特選植物性萃取成分,添加玫瑰果籽油Rosa Seed Oil預防唇部暗沉、白芒花籽油Meadowfoam Seed Oil減輕長時間帶妝的悶厚不適感,以及葵花籽油Sunflower Seed Oil滑順柔潤不乾裂脫皮,獨特的唇泥質地提供霧化唇紋的效果,達到韓系花瓣唇的溫柔妝感。

 

未命名設計 (1)

柔霧花瓣空氣唇泥NT$ 420

精選安心滋養植物萃取

玫瑰果籽油Rosa Seed Oil 預防唇部暗沉
白芒花籽油Meadowfoam Seed Oil 減輕悶厚不適感
葵花籽油Sunflower Seed Oil 柔潤不乾裂
【色號】
#L01 微醺玫瑰 Drunk Rose
|甜美焦點 自信氣勢
#L02 海鹽咖啡Sea Salt Coffee |溫柔軟萌 嫩感十足
#L03 糖漬蜜桃 Candied Peach |韓系女團 活力滿分
#L04 煙燻草莓 Smoked Berry 
|可甜可鹽 顯白第一

劉力穎聯名手拿鏡NT$ 299

【限量周邊】

專屬極簡花卉設計圖樣

LIU LI YING專屬Logo設計

材質|苯乙烯共聚物、玻璃。

 

鏡面寬大實用

長柄好掌握

化妝零死角


【FreshO2清新科學.簡單生活】 官網:fresho2.com.tw

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1013

人氣:43614772