30

SEP

2022

MISS DIOR MILLEFIORI繁花愛戀快閃店_1

「MISS DIOR 繁花愛戀快閃店」信義區打卡勝地
2 米 MISS DIOR x1947 巴黎總店迴旋梯 9/28 -10/10 華麗登場

2022 年 9 月 28 日至 10 月 10 日,迪奧將於台北信義新光三越 A11 館盛大開幕「MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀快閃店」,將格拉斯千花盛放景象完美移植,於台北信義區重現 1947 年巴黎蒙田大道 30 號的經典迴旋梯,打造信義區必訪打卡勝地,歌頌迪奧先生鍾愛的建築曲線與對花卉的熱情。快閃店正門坐落兩米高的偌大 MISS DIOR 瓶身,店中央則復刻迪奧精品店內的迴旋梯,讓人沉浸極度浪漫的繁花之境。現場還可體驗限量「繁花愛戀筆記本」的燙印服務,一旁設有吸睛的「MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀花鋪」。為致敬 1947 年 MISS DIOR的誕生,快閃店將於 9 月 29 日領先全台專櫃首賣《MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀限量系列》,多款香氛與彩妝單品披上高訂繁花愛戀圖騰,重新詮釋 MISS DIOR 美學符碼。開幕首日,迪奧形象大使王淨,將絕美現身「MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀快閃店」展現 MISS DIOR 女伶的甜美風采。她興奮地分享:「剛剛一到門口就被 2 米高的 MISS DIOR 瓶身吸引,真的太美了,忍不住馬上擁抱它先拍一張。而我身後美麗的「繁花迴旋梯」更是大有來頭,完美復刻 1947 年巴黎總店的經典迴旋梯,走在上面覺得自己好像巴黎女伶,周圍還有繁花圍繞,絕對是信義區最美的打卡景點了。現場還有 MISS DIOR 第一次推出的限量商品,有彩妝、有跨足居家生活美學的馬卡龍香浴球、香氛蠟燭,美到讓人捨不得離開,想一次打包帶走。」

迪奧形象大使 王淨_繁花迴旋梯_2

迪奧香水迷王淨 鍾愛「MISS DIOR 香氛」與「花漾迪奧淡香水」
每日私密 Me Time 「香氛蠟燭」與「馬卡龍香浴球」浪漫陪伴

身為迪奧形象大使的王淨,對 MISS DIOR 系列如數家珍,現場分享最愛香氣:「我自己就是迪奧香水迷,很喜歡 MISS DIOR 的浪漫甜美氣息,出席重要場合或工作時,都會噴上《MISS DIOR 香氛》,這款香氣在繁花氣息中點綴著清新綠意前調,很有層次感,噴上它總是讓我更自信優雅,是女生一定要擁有的一瓶香氛。」王淨更公開自己的第一瓶香水就是「花漾迪奧淡香水」,鍾愛多年的她,只要約會或是閨密聚會一定會噴上它,幫自己增添甜美俏皮感,在男友面前當個小公主,在閨密間當個甜姐兒。為致敬 MISS DIOR 誕生的 1947 年,迪奧創意總監 Maria Grazia Chiuri 特別設計創作「MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀圖騰」,推出 MISS DIOR 繁花愛戀系列。其中最令人期待的莫過於首次推出的 MISS DIOR 居家香氛單品,《MISS DIOR 花漾迪奧香氛蠟燭》以及粉嫩馬卡龍造型的《MISS DIOR 花漾迪奧馬卡龍香浴球》。搶先體驗的王淨分享道:「聽到最熱賣的花漾迪奧淡香水系列推出了沐浴香氛,真的超興奮,我自己是一個很有儀式感的人,不管行程再忙,每天一定會給自己一小時的 Me Time,回家後會在房間點上香氛蠟燭,享受香氛圍繞的美好,然後選一首音樂,在浴缸投入馬卡龍香浴球,再點上一盞香氛蠟燭,給自己一小時的香氛 Me Time,真的超級療癒,這是自己一整天中最期待的美好時光。」

MISS DIOR花漾迪奧馬卡龍香浴球_10入_NT$2,700MISS DIOR花漾迪奧香氛蠟燭_85g_NT$1,750

王淨唇膏衣櫃新歡 小廢包補妝必備

MISS DIOR MILLEFIORI 繁花愛戀限量彩妝 奢美披上高訂新裝

除了跨足居家香氛,迪奧同步奢美推出限量造型外殼:《迪奧癮誘唇膏外殼 繁花愛戀》、《迪奧癮誘唇膏外殼MISS DIOR》,2 款精品級外殼讓迪奧癮誘唇膏披上華麗衣裳,彰顯迪奧對細節藝術與高訂工藝的追求。對每一款都愛不釋手的王淨大方公開最愛新歡:「2 款限量彩殼第一眼就正中我心,自己最愛的是用刺繡工法打造的《繁花愛戀外殼》,上面每朵花都好精緻,像藝術品一樣,這個圖騰也有推出限量氣墊蜜粉,兩個一對放在小廢包裡隨時拿出來補妝,真的會感受到大家羨慕的眼光。」另外,王淨更推坑有 MISS DIOR 香氛的女孩一定要入手「MISS DIOR 癮誘唇膏外殼」,上面的緹花織紋跟香氛蝴蝶結使用的是相同高訂緞帶,精緻做工,讓人一眼心動。」王淨也分享道:「2 款外殼,已收納在我的唇膏衣櫃中,每天出門都會依當天服裝幫癮誘唇膏搭配外衣,讓它成為造型的一部份,挑選的過程真的很開心療癒。」

王淨晉升彩妝師 唇膏疊色 X 蜜粉定妝 展演 MISS DIOR 女伶 LOOK
首次花藝作品獻迪奧 完美詮釋 MISS DIOR 繁花愛戀氣息

本次限量系列也向 MISS DIOR 誕生年份致敬,獻上以 1947 命名的彩妝單品,呈現優雅的 MISS DIOR 玫瑰色系。活動上,王淨也化身 MISS DIOR 彩妝師,展現彩妝技巧:「要呈現 MISS DIOR 的甜美感,一大關鍵就是精緻底妝,我會使用《迪奧超完美持久氣墊蜜粉#001 繁花愛戀版》,它的薰衣草紫粉末,帶點細閃粒子,可輕拍定妝同時打亮蘋果肌,脖子與鎖骨處也可同步使用,讓肌膚閃閃發光。」而暢銷的粉漾潤唇膏與癮誘唇膏也都推出了 1947 色選,呈現出不同的玫瑰粉色,王淨建議可先用《迪奧癮誘粉漾潤唇膏 1947》為唇妝打底,增添水嫩潤澤感,即使單擦也非常日常;想更精緻顯色,可在唇中疊上《迪奧癮誘唇膏 1947》,讓唇妝更有層次感。此外,王淨更首次挑戰花藝設計,以繽紛、撞色花朵表現 MISS DIOR 香氛的繁花氣息,將這第一次的花藝作品獻給「MISS DIOR 繁花愛戀快閃店」,預祝所有到訪女性,都可以在此預見命定香氣。

迪奧形象大使 王淨_迪奧癮誘唇膏外殼與迪奧超完美持久氣墊蜜粉 001繁花愛戀版

 

PIXstyleMe
32 人追蹤

文章:1029

人氣:43750117