15

FEB

2023

圖說01:Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團台灣 洪淑芬總經理、台灣皮膚暨美容外科醫學會 理事長、國際皮膚科診所 彭賢禮醫師、越L%5Cexcellence診所院長 黃政傑醫師與品牌大使莫允雯合.jpg

音波保養日益受到歡迎,全球最大Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團旗下音波領導品牌美國音波Ulthera®持續引領保養趨勢,今(14日)舉辦「即視青春。拉提隨我」記者會,公開在台針對589名消費者進行音波拉提問卷調查結果,數據顯示超過6成消費者在做完音波保養不滿意拉提效果,有超過5成消費者認為拉提維持時間不夠長。台灣皮膚暨美容外科醫學會 理事長、國際皮膚科診所 彭賢禮醫師、越L'excellence診所院長 黃政傑醫師,解讀調查數據與過往臨床案例,提醒音波拉提成效提升的關鍵來自於「精準、安全」的施打,而美國音波Ulthera®透過即視型超音波顯像技術精準拉提,可有效提升保養效果及維持時間,美麗不盲從,先從不盲打開始!

圖說05:Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團台灣 洪淑芬總經理表示:「我們相信每個人都能擁有獨特的美麗與自信,而美國音波Ulthera®正是讓消費者能重拾自信的肌膚保養首選。」.jpg

Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團台灣 洪淑芬總經理表示:「我們相信每個人都能擁有獨特的美麗與自信,而美國音波Ulthera®正是讓消費者能重拾自信的肌膚保養首選。美國音波Ulthera®擁有市面唯一即視顯像功能,獲得國際醫療審查權威機構美國食品藥物管理局FDA及台灣衛福部認證,且是一種全球新興備受矚目的非侵入性肌膚保養技術,近年尤其受到亞太區消費者喜愛。日前在韓國特別邀請李敏鎬、金荷娜及全昭旻擔任品牌大使,以『See My Skin, Lift My Way即視青春.拉提隨我』的主張,透過這些巨星長時間站在鎂光燈所背負的壓力下,與美國音波Ulthera®相遇,選擇最適合自己的肌膚保養方式,找到屬於自我的美麗,擁抱最獨特的自己!」

圖說:韓國巨星李敏鎬、金荷娜以及全昭旻共同擔任美國音波Ulthera®的亞太區品牌大使,傳遞每個人都應該擁有獨特的、屬於自我的美麗,以及自我的價值理念。.png

現場也首播亞太區品牌大使李敏鎬、金荷娜、全昭旻3位韓國巨星影片,揭曉保養首選秘訣來自美國音波Ulthera®的精準量身照護,大使之一全昭旻也特別為了台灣粉絲錄製獨家影片,分享保養美麗祕方。此外,現場透過名模群帶來的無齡新時尚走秀,由輕齡、熟齡、男性三大族群相遇美國音波Ulthera®,展現超越框架的自信美。活動品牌大使莫允雯也站台分享美國音波初體驗,親自傳授自信美拉提養成術。

 

6成消費者不滿拉提效果、5成認為維持時間太短,醫美權威提醒「精準、安全」是關鍵

Merz Aesthetics®專業美容醫學集團長年關注消費者需求,於今日公布「音波拉提問卷大調查」,問卷內容針對台灣589名消費者進行調查。問卷邀請到台灣皮膚暨美容外科醫學會 理事長、國際皮膚科診所 彭賢禮醫師進行數據解讀。調查結果顯示:

針對醫美治療選擇上,86%消費者傾向非侵入式,如音波、電波;14%消費者傾向侵入式。選擇非侵入式音波保養的主因為不需開刀(72.8%)、沒有傷口(68%)、能快速看到效果(63.1%)、較無恢復期(60.2%)。

消費者主要希望透過音波拉提臉部皮膚鬆弛(82.5%)、促進膠原蛋白增生(58.3%)、拉提輪廓線 (54.4%)、拉提紋路(48.5%)、拉提雙下巴(35%)、拉提下垂眼皮 (33%)、拉提皮膚鬆弛身體部位 (20.4%)。

有體驗過音波拉提的消費者,多數進行保養後不滿意的原因來自拉提效果不如預期(65.4%)、維持時間太短(57.7%)。而沒有體驗過音波拉提、想嘗試的消費者,最在乎保養後立即拉提的效果(72.7%),及希望維持效果能較長(63.6%)。

9成以上消費者願意多付出成本選擇獲得國際權威機構-美國食品藥物管理局FDA認證,品質與安全性更有保障的音波拉提儀器,並在施作音波拉提過程中,透過即視影像顯示清楚看見醫師施作的皮膚層,更精確施打到正確的位置。

 

彭賢禮醫師提醒:「許多消費者對於音波保養有迷思,甚至可能因聽過音波保養有效果進而施打,選對音波才是真正關鍵!音波維持效果長的關鍵來自儀器施打的深度以及精準度,才能在適當深度提供適量熱能,刺激膠原蛋白及彈力蛋白的增生,讓肌膚在幾乎沒有修復期的情況下進行自然拉提,並且可以為消費者量身打造屬於自己的肌膚保養方式。而擁有美國食品藥物管理局FDA認證的儀器,在施打過程能提供穩定且較佳的治療品質,我會提醒想進行音波保養的消費者優先注重精準與安全這兩大要點。」

圖說02:現場透過名模群帶來的無齡新時尚走秀,由輕齡、熟齡、男性三大族群相遇美國音波Ulthera®,展現超越框架的自信美。.jpg

即視影像可準確掌握施打位置與深度,減少併發症的發生率

時常於第一線提供音波拉提服務的越L'excellence診所院長黃政傑醫師,則分享實際案例。黃政傑醫師說明:「不同年齡層的人需求不同,並非真的要皮膚非常鬆弛才能施打,年輕族群想調整嬰兒肥、泡泡臉,也是可以通過音波讓臉型更加緊緻。然而施打音波過程,若是探頭拿得不夠服貼,就容易打在不對的層次,輕則無效,重則燙傷。美國音波Ulthera®是業界唯一擁有即視顯影功能的音波拉提儀器,透過即視影像顯示可以清楚看見醫師施打的皮膚層,協助醫師精準施打位置及深度,可有效降低因為探頭不夠服貼而產生的併發症,讓音波拉提非盲打,從未施作過的民眾也能對音波拉提感到更加安心。」

 

首次體驗音波拉提,莫允雯三十不拉警報,與美國音波Ulthera®一起展現夢幻情人肌

記者會邀請莫允雯擔任活動大使,首次體驗音波拉提的莫允雯選擇保養脖子部位,自我要求高的她表示:「因為拍戲需要面面俱到,脖子是最能看出女人年齡的部位,美國音波Ulthera®的即視顯影設備,能深入分析肌膚狀況,精準拉提,打造迷人曲線。「原本擔心過程中無法即時了解狀況,效果不如預期,但美國音波可以根據我個人的需求,精準量身打造屬於自己的透明化拉提與肌膚保養方式,恢復期也較短,無需過長時間就感受緊實效果,讓我非常安心。如果是剛開始接觸醫美的人,我會推薦像美國音波Ulthera®這樣安全精準的拉提。不盲從,始於不盲打。」

圖說04:品牌大使莫允雯站台分享美國音波Ulthera®初體驗。.jpg

莫允雯也於記者會現場大方分享自己保養的祕訣,除了規律運動、控制飲食之外,更要對自己的美麗有信心,她表示:「很高興這次有機會與美國音波Ulthera®一起跟大家綻放自信美。我們每天對話最多的對象就是自己,美國音波Ulthera®可以針對自己最想要的部位精準進行音波保養,不用再依賴手機濾鏡、美肌APP或是花冤枉錢做沒有效果的保養,而是由內而外擁抱屬於自己獨特的美麗,找到專屬自己的自信美。」

 

亞太區大使之一全昭旻也特別錄製了一段影片給台灣粉絲,分享獨家肌膚保養祕訣。「我嘗試了許多不同的保養方式後,發現最重要的秘訣就是每天堅持做好肌膚的清潔、保濕以及防曬。為了消水腫和促進血液循環,我也喜歡喝綠茶或者泡半身浴,而在美容方式中,美國音波Ulthera®一直都是我的首選。」持續使用美國音波Ulthera®五年的全昭旻表示,因為本身皮膚很薄又很乾燥,美國音波Ulthera®可以針對肌膚的狀態客製屬於自己的肌膚拉提,讓肌膚維持健康的彈性和緊緻度,效果也可以維持較久。

 

 

【關於美國音波Ulthera®音波拉提儀器】

非侵入性的 美國音波 Ulthera®(音波拉提儀器)獲得美國 FDA 認證,可提拉頸部、眉毛及下巴以下的肌膚。透過具有即視功能的聚焦式超音波熱能(MFU-V),美國音波Ulthera® 可以深入分析皮膚,進而提供客製化療程。根據歐洲合格認證(CE Mark)(CE0344)記載,Ulthera®(音波拉提儀器)系統可用於包括臉部上下、頸部及前胸上半部(décolleté)的非侵入式紋路、肌膚拉提。迄今為止,全球已進行超過200 萬次 Ulthera®(音波拉提儀器)治療。關於更多在亞洲區的最新動態,請前往http://www.ultherapy-asia.com/

 

【關於Merz Aesthetics®】

Merz Aesthetics®是全球知名美容醫學公司,有著上百年的歷史。Merz Aesthetics®的目標在幫助全球的人們由內而外達成最好的自己,肯定自我的價值。旗下產品皆經過臨床驗證並在業界處於領先地位。其中包含注射劑、設備及皮膚護理產品,不僅能滿足各種需求,更具有高標準的安全性及效果。集團於1908 年成立,總部設於德國法蘭克福(Frankfurt, Germany),身為擁有112 年歷史的家族企業,Merz Aesthetics® 以其視為家人般的顧客建立獨特連結而聞名。Merz Aesthetics®的全球總部位於美國北卡羅來納州羅利市(Raleigh, N.C., USA),旗下產品銷售於全球36個國家,詳細資訊可前往 merzaesthetics.com了解更多企業訊息。

 

前往下列網站了解更多資訊:

• Instagram: https://www.instagram.com/merzaesthetics.tw/

• Facebook:https://www.facebook.com/MerzAestheticsTW

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1002

人氣:43460997