24

JAN

2021

01啾哇嘿喲

這間位於東區巷弄裡的燒烤店啾哇嘿喲,位置在忠孝復興與忠孝敦化的中間,步行大約需要5分鐘左右,據說是這一區非常有名的燒肉吃到飽唷~不管是TVBS、食尚玩家、東森新聞等節目都有報導過。

這裡平時如果不預訂都沒有位置唷~所以務必要提前預訂。今天就是要來吃到很飽。

02啾哇嘿喲

非常韓系的工業裝潢風格,還有電視播放跟餐廳相關的影片 ,裡面有抽風系統,儘量讓我們吃燒烤不會一直被油煙干擾到。

03啾哇嘿喲

吃到飽的方案有非常多種:

豬肉吃到飽 平日 399/假日 459

豬肉吃到飽 平日 499/假日 559 (韓式熱炒&啤酒喝到飽2擇1)

豬牛吃到飽 平日 599/假日 659

豬牛吃到飽 平日 699/假日 759 (韓式熱炒&啤酒喝到飽2擇1)

04啾哇嘿喲

24-2啾哇嘿喲

小菜的部分有韓式泡菜、黃金泡菜、豆芽菜、海帶牙、白蘿蔔等等各式選擇,搭配燒肉可去油膩更為清爽。

05啾哇嘿喲

06啾哇嘿喲

海帶芽本身是乾的,要加特調的果糖醋風味更佳,兩樣必夾的小菜是白蘿蔔以及黃金泡菜,超級美味。

07啾哇嘿喲

肉盤上桌囉,我們直接點了一盤牛肉,由左上到左下分別為,安格斯、牛板腱、雪花牛、牛肋條、牛小排與辣味的牛板腱。各式的肉品看起來超豐盛的呢~除此之外還有起司可以沾取風味更佳。

08啾哇嘿喲

雪花牛的部分就直接丟進部對鍋裡面煮。

09啾哇嘿喲

聽著肉在盤中滋滋作響,就覺得等不及想要大吃特吃了。店員如果有空的時候就會桌邊服務幫我們烤肉喔~

10啾哇嘿喲

牛板腱的肉質非常的扎實,沾取韓式特調的醬汁也很美味。

11啾哇嘿喲

牛肋條的部分一定要沾取起司的呀~

12啾哇嘿喲

另一邊的部隊鍋的湯頭很不錯唷~把一整包的辛拉麵丟下去煮,讓麵吸取了部隊鍋的湯汁。裡面的菜跟香菇都可以自由的夾取,唯有海鮮跟蛤仔是沒有吃到飽的。

13啾哇嘿喲

14啾哇嘿喲

15啾哇嘿喲

另外,在韓式小炒的部分也是選擇非常多,有拳頭飯、海鮮煎餅、春川辣雞、韓式辣味炸雞、起司炸雞、辣炒年糕、辣炒泡麵、辣炒泡菜豬。

這次我們就點了炒泡麵、韓式辣味炸雞、海鮮煎餅以及馬鈴薯煎餅。炒泡麵固然美味,但是比不過用部隊鍋煮過的辛拉麵。

16啾哇嘿喲

辣炒雞裡面的肉非常鮮嫩,而外層非常的入味,加上芝麻的香氣,讓整塊炸雞更有層次。

17啾哇嘿喲

馬鈴薯煎餅,裡面含有滿滿的洋蔥以及馬鈴薯泥,馬鈴薯香味非常濃郁,加上上面滿滿的起司,想必老闆一定下超級中本都不手軟的。一定要趁熱吃唷~

18啾哇嘿喲

還有韓式海鮮煎餅,裡面有蝦,超級美味。

19啾哇嘿喲

飲料的部分,如果是一般的可樂是不需要額外費用的。而這韓國進口的水梨汁真的很特別呢~

20啾哇嘿喲

個人最喜歡葡萄果汁的鮮甜。而麥芽甜湯更是讓人想念韓國旅遊的日子呢~

21啾哇嘿喲

啾哇嘿喲的烤肉真的很不錯,而熱炒的部分如果更多人一起用餐,可以點更多不同的熱炒會更棒,這次我們兩個人真的吃得很撐。而我覺得最最最美味的就是牛肋條加起司了,會讓人非常回味,正計劃著下一次用餐的時間了~

如果只是平日想要享用燒烤不需要部隊鍋,豬肉 399,與牛肉 599就可以享用唷~是不是非常的划算呢~ 整體來說我覺得餐點還滿美味的,餐廳的氛圍也很不錯呢~

22啾哇嘿喲

最後免不了要來跟店裡的招牌拍一張,朋友跟我說他是黃致列歐巴呢~

啾哇嘿喲韓式烤肉專門店

電話:02-2752-2653

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷23號

營業時間:週一~週五 17:00~23:30 (週末有中午時段 11:30~14:30

23.JPG

 

克莉絲
24 人追蹤

文章:338

人氣:4007016