24

MAY

2018

去年神力女超人的成功,也讓漫威積極推出驚奇隊長的單獨電影,過去蓋兒加朵為了詮釋好角色,做了不少健身的訓練,但是這次布麗拉森Brie Larson可一點也沒有輸,畢竟要成為漫威最強的英雄,在訓練上絕對不能一般,雖然電影還沒上映,但是從《復仇者聯盟3:無限之戰》的中就讓我們更加期待驚奇隊長獨立電影的出現。

九個月訓練,兼具性感與健壯的身材

今年三月Brie Larson開始在IG上分享她的健身影片,從影片中可以感覺到她體的變化,從過去《不存在的房間》到《金剛:骷髏島》時就能看到結實又性感的身材,這次的改變又讓身體變得更健壯,肌肉線條更加明顯。

高難度動作也難不倒

在她分享的動作中,許多高難度的動作也少不了,除了攀岩之外,在做槓鈴臀推時四百磅重量好像也是輕而易舉,或是做負重的伏地挺身不僅姿勢正確,看起來一點也不吃力。

飲食控制,增加訓練效果

為了準備這部電影,除了鍛鍊之外,飲食也是很重要,她飲食的訣竅包括補充高營養的堅果類、選擇脂肪較少的海鮮與雞肉,也會不吃精緻澱粉,少吃水果,避免吸收太多果糖。

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

想擁有「神力女超人」般的健美身材?跟著辣媽蓋兒加朵這樣吃就對了!

怎麼都瘦不下來嗎?學習「新版蘿拉」艾莉西亞薇坎德的「零贅肉」秘訣!

體重上升看起來卻更瘦了?韓國辣媽Apple Kim教妳正確的減重觀念

看更多Bella儂儂文章

Bella.tw儂儂
80 人追蹤

文章:450

人氣:938