14

FEB

2017

 

编辑撰文/陈简、碧莹

部分图片提供/相关品牌

 

 


MARY KAY SKINVIGORATE CLEANSING BRUSH
240g RM190


资深专题记者陈简亲身试用!

刷头非常细密柔软,每分钟达到400次的转速震动,即使抹上防水的唇彩、睫毛膏、眼影或眼线,轻轻打圈10至15秒,就能把细菌污垢通通吸附出来,持续使用可减少死皮堆积、淡化细纹和收敛毛孔,这次总算为脸蛋找来最好的神效净化器!

 

轻松带走彩妆和脏污!

 

 

BeautyBlender Original Makeup Sponge
8.5g RM99

 


 

把美妆蛋浸在水里,膨胀后呈现微湿状态,既可沾粉饼、粉底液、霜状腮红等使用,若利用双手轻拍上妆,可看见手背上的纹路处明显卡粉又泛白,但只要使出美妆蛋,再窄小的部位都能顾及,温柔触感像是为脸蛋盖印章,除了肤色瞬间焕亮,光泽度也马上提升。

 

先来看看没有使用美妆蛋,用手涂上粉底液卡粉好可怕!

 

使用美妆蛋的情况大不同,服贴度太威!

 

 

 

 

Panasonic Micro Foaming Cleansing Device 泡沫洁面仪 EH-SC50

208g RM499

 

专题记者碧莹爱用推荐!

洁面仪置有适度的震动功能,可将注入的清水及洁颜霜形成绵密泡沫,轻松将脸上的顽固污垢油脂彻底洁净。使用洁面仪洁颜后,脸部感觉干净清爽。相比手洗,我节省了更多时间,达到了更佳的洁净效果。此外,每周定至少两次使用洁颜刷去角质,脸部明显变得透亮许多,大爱这款泡沫洁面仪!


只需等待几分钟。

 

超柔软的刷毛不伤肌肤。

 

 

 

Panasonic Ionic Cleansing and Toning Device 离子洁面仪 EH-ST50

110g RM559

 

 

 

将保养品倒在洁面仪上的化妆棉或直接涂抹在脸上,设定离子水平、功能选项及温度,让洁面仪为脸部进行洁颜、导入及按摩,帮助肌肤吸收保养成分。使用一段时间后发现,透过使用洁面仪保养,效果显然与没使用前大不同,终于实现梦寐以求的水嫩亮泽肌。

 

 

一键设定功能,好方便!

 

 

 

 

PIXstyleMe.my
112 人追蹤

文章:326

人氣:60137