10

MAR

2017

0310更新 編輯撰稿/Elsa、Kelly   圖片來源:ggggggenie4444kellyETUDE HOUSE

女孩注意,荷包預備備,編今天又要來放火囉!才剛推出新年小雞限定的ETUDE HOUSE,竟然又悄悄推出超粉嫩的春季彩妝,而且還有超熱門的彩虹腮紅&修容喔!

這款即將推出的「Wonder Fun Park奇幻樂園 」系列,以春天的遊樂園為設計靈感,將所有的產品,都染上童趣又活潑的歡樂色彩,讓人一看就有好心情,迫不及待想要迎接春天的到來!

所有產品排排站是不是很Q!這次的系列一共有10色唇釉、5色唇膏、腮紅、修容、 兩款9色眼影盤、香水和刷具。

奇幻樂園~FUN色繽紛蘇打唇釉 共10色 NT$290

 

 

質地水潤的唇釉一口氣就推出10色,包含基本款外,還有不能錯過的粉紫、淺藍與橘黃,其中有兩款帶有珠光的特別款。

今年春天真的很流行黃色耶!小編大推#OR203的鮭魚粉紅,帶點螢光感超可愛!#BR40則類似乾燥玫瑰色,沈穩又有氣質。

模特兒試色圖

漂亮的玫瑰色系,其中#PK003是珠光色,其他三色都是純色。

#BL601看起來是淺淺薰衣草紫,但是塗起來卻是半透明、帶有粉紫偏光亮粉粒子,單擦或疊擦在口紅上都超美der! 

模特兒試色圖

奇幻樂園FUN色完美唇膏(戚風慕絲) 共5色 NT$490

唇膏外盒也太繽紛可愛了!

顯色度相當好的唇膏,呈現偏半霧面的妝感,這次新色以粉橘和玫瑰色系為主,顏色相當飽和,持色度也很不錯唷!

奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅(粉橘色) / 修容餅(粉彩色)各NT$680

最吸引女孩目光的就是這兩款頰彩了,分別由五種顏色所組成,腮紅是可愛活潑的珊瑚粉,粉色系的打亮則能讓肌膚變得更自然透亮喔!

粉彩珍珠糖霜色的修容餅,實際刷起來沒有顏色,但有超閃的珠光!

奇幻樂園~FUN色摩天輪眼彩盤 共2色 NT$1,080

印有摩天輪的外包裝,根本可以讓人為了包裝衝一波,因為實在是太可愛嚕!

眼影盤一共有兩款,粉紅色盒裝的#01以霧面眼影為主,像是粉紅色、薄荷綠以及薰衣草紫,都是非常適合春天的顏色!

#02 則是有大顆亮片的珠光眼影,顏色大多是基本款的大地色,不僅可以做為日常妝容使用,也很適合拿來畫煙燻妝!

奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩 共5色 NT$450

閃閃的眼彩亮粉,使用時直接以內附的橡膠棒沾取,清點在眼窩或臥蠶處,再以指腹稍微暈開即可。亮粉的附著性很好,不會掉得滿臉都是XD ~

奇幻樂園~極限萌翹搶眼睫毛膏(FUN色限量版)共2色 各NT$680

共推出#夢境紫與#薄荷綠兩款粉嫩色,睫毛膏顯色度很好,刷起來有意想不到的夢幻感!

奇幻樂園~FUN色繽紛刷具 修容刷NT$480 / 腮紅刷(斜角)NT$590 / 眼影刷(雙頭)NT$380

粉橘、粉紫、粉綠(怎麼覺得有點像毛怪的配色XD)的夢幻刷具,雖然不是動物毛,但是刷起來也十分柔軟喔!當作化妝台擺飾也相當賞心悅目呢!

奇幻樂園~FUN 色演出假睫毛(天使羽翼/捲翹娃娃)各NT$190

奇幻樂園~FUN 色綺幻甲彩組(含兩瓶指甲油+甲貼) 共兩款 各NT$380

奇幻樂園~FUN色旋轉木馬香水 30ml NT$980

夢幻溫和的軟糖香,前味是佛手柑、糖果;中味是茉莉、鳶尾、鈴蘭;後味則是麝香、琥珀、覆盆子、雪松。 香香甜甜的氣味,很適合在春天使用!

奇幻樂園~FUN 色甜潤髮香噴霧 120ml NT$420

是頭髮香水也是保濕噴霧!含豐富的水分以及滋潤的保濕油,油水雙層設計賦予頭髮水潤健康的清甜香水氣息,就像從遊樂設施高空降落的瞬間,飄出令人心動的髮香。

 

PIXstyleMe
516 人追蹤

文章:293

人氣:2832347