31

MAY

2016

早就耳聞許久的水吻,這次終於輪到我來打卡吃好料啦!
那幾乎高到快抵達天際的火山綜合冰,說它是冰品界的101那還真是絲毫不誇張,不過這次我發現一個更酷的玩意兒~那就是擁有千層概念的披薩,可鹹可甜可是相當合胃口呢!


Aqua Kiss 水吻2 | FB
電話:02-26270708
店址:台北市內湖區瑞光路591號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

N年前就聽過水吻的大名,那時候山藥拔辦了一場浩大攝影同樂會,地點就是在這裡!因為參加的同好剛好有些是認識的,然後我的臉書就不斷地被它們家的挫冰給洗板,實在是照片好撩人,然後整個留下非常深刻的印象:)

 

 

初初認識水吻,也許是因為火山冰的關係,但是走一趟這裡,卻愛上店內那國境之南特有的熱情,非常喜歡老闆跟老闆娘的互動,還有他們家三隻可愛的小女孩兒,從二樓由他們夫妻自己花了很多時間拚拚湊湊的寫真牆,就可以嗅到一股甜蜜的氣味,說水吻是間吃飯的餐廳或許狹隘,倒不如說他們家的食物可以傳遞一種Family的幸福感可能會來得更貼切呦!

 

 

整個裝潢設計完全就是南台灣的熱帶風,加上二樓的位置,空間算是挺寬暢的,就算多人要包場,我看也不成問題。

 

 

老闆夫妻本身就是衝浪愛好者,所以不管是裝飾用的浪板、衝浪的小公仔,還有一些跟衝浪相關的擺飾物、圖片,環顧四周可是盡收眼底呢!

 

偌大螢幕非常有氣勢,這個在轉播運動比賽時超好用,若是世足,肯定又更熱鬧~hing到不行囉!

 

先來看看菜單上賣的是什麼好料吧!(點圖可放大)

前菜、主食、燉飯、沙拉湯品、義大利麵、鬆餅、調酒到它們家拿手強項的各式冰品,沒想到連古早味的甜湯也吃得到,Menu滿滿滿~選擇超豐富。

 

 

初來乍到的朋友,如果一時之間不曉得該點什麼好,不妨可以參考一下店內人氣排行榜。

 

義式生牛肉(NT.520元)

肉片切成薄薄的薄片,搭配著帕瑪森乾酪、生菜葉,再佐以酸醋醬,不管是瀰漫的酸香氣還是視覺,都讓我們超期待的耶!

 

不是我在說,這牛肉可是嫩得不像話,初初入口就能充份感受它的軟嫩及多汁,乾酪帶著特有的濃郁鹹味及奶香,夾著生菜葉一塊吃,則巧妙中和它濃烈的味道而達到平衡,醬汁酸氣鮮明,這道可是個超開胃的玩意兒呀!

 

托斯塔尼海鮮湯(NT.220元)

在網路爬文時,發現這湯品還挺熱門的,我們依樣畫葫蘆,有樣學樣也點來喝喝看,既然人氣這麼高,想必滋味一定不會差:)

 

別看它盤子淺淺的,一舀起來可是有著滿滿的澎派海鮮呦!熱湯以蕃茄當基底,除了有蔬果的甘甜、也融合入海洋的鮮甜味,合搭又香氣十足,重點是,它們家的食材可是超新鮮,光看蝦肉就知道它的好彈性了。

 

鳳梨珍珠汁(NT.120元)

我一定要推薦再推薦這道飲品,因為根本好喝到翻天!一開始只是覺得鳳梨加珍珠是個奇妙組合才order,沒想到竟然給我撿到寶XD,自己熬煮的鳳梨真材實料,口感厚實且滿滿盡是水果自然甜味,珍珠QQ軟軟也好好吃,來到水吻,這個絕對不能錯過。

 

義式墨魚燉飯(NT.520元)

又是一道必點物,哈哈!怎麼感覺道道是經典XD,這是我們參考排行榜所選擇的,美味程度不愧可以讓它榮登店內第一名:)

 

使用貝殼當成盛裝器具,造型整個超可愛,我好喜歡這樣的擺盤,很熱帶風,有一種在盛夏裡渡假的FU,突然想到之前去墾丁時,沙難小酒館的也是用貝類裝海鮮,好懷念墾丁那藍透透的白雲天空、還有一望無際的海洋,無法立即衝到墾丁去也沒關係,就先來水吻重溫一下南台灣的美麗也是很棒滴!

 

使用整隻墨魚,用火烤炙後有著鮮明的焦香氣息,大師烤功很好呢!這墨魚可是處理得剛剛好,吃來超有彈性,不老又保有海鮮的湯汁,第一名還真不是浪得虛名。

 

燉飯本身是比較硬實的口感,粒粒皆吸飽醬汁,給它有夠非常入味!鮮甜表露無遺,依稀在米粒中好像有吃到切細的洋蔥塊,只見洪先生大塊朵頤,嘴唇發黑好像中毒了還嚐得津津有味就覺得超逗趣XD

 

吃到底驚見一隻墨魚頭,這巧思也太可愛了吧!而且這頭還是整隻都可以吞下肚的呢!好口感就跟它的身體一樣,QQ彈彈又保有脆度。

 

地中海明蝦南瓜海鮮(NT.780元)

剛才燉飯是用貝殼盛裝,嘿嘿!這南瓜又更高一等級,直接拿南瓜當底盤,除了烤焦部份,全部都可以放到肚皮裡。

 

兩隻大明蝦,光看就超過癮,綴上綠意及餅乾條,南洋風可是十分濃郁阿!

 

滿滿海洋饗宴不說,最讓我著迷的默過於是南瓜結合海鮮之後的湯汁,很難想像,這兩種看似不搭嗄的組合竟然會這麼對味,感覺把兩個的優點都發揮到極點,滋味可是鮮到誇張阿!而水吻把它當主食也是有原因的,因為南瓜泥吃一吃,就算是男生也會很飽足的呦!

 

旁邊附上的麵包,沾著南瓜湯也別有一番風味。

 

千層披薩

水吻很具特色的一款招牌餐點,光是綜合水果的擺盤顏色,就讓人心動難耐,披蕯皮用烘烤方式,一層一層夾著內餡堆疊而上,可鹹可甜,我自己還挺喜歡的:),而它旁邊的薯條炸得非常酥,不油不膩表現也相當不錯。

 

第一層內餡夾著卡士達醬,以甜的方式呈現,而第二層則是邪惡到爆炸的起士焗烤層,燻雞、玉米及甜椒,通通都是它的好夥伴。

 

看看這牽起根本超犯規!!!

 

愈拉愈長,起司給得大器,都不知要牽到哪兒去了XD

 

最底層則是口感清爽的生菜沙拉,一個千層披薩可以製作出這麼多變化,不管是視覺效果、亦或口感的豐富性都好過癮。

 

芒果草莓雙寶冰(NT.350元)

盛夏季節來到,正是吃芒果的好季節,配合著嬌豔欲滴的草莓,賣相更是加倍可口。

 

雙寶概念一次就有雙重享受,對有選擇性障礙的朋友(我要舉手XD),這組合還真是不錯的IDEA。

 

逐漸邁入芒果季,芒果自然是香甜多汁,切得大塊厚實,吃來飽嘴超滿足。

 

比較驚喜的是,現在竟然還有這麼甜的草莓,吃下一口讓我忍不住驚呼~還忍不住詢問老闆娘,這草莓是打哪來的呀?!怎麼可以這麼甜蜜,好好吃呦!

 

芒果跟草莓都有屬於自己口味的冰淇淋及佐醬,加了煉乳又讓甜美度更加乘,挫冰中藏著黑糖糖水,整體吃來的豐富性很足夠,冰品不愧是他們家的強項,夏天來一碗,肯定消暑又沁涼。

 

評語時間:原以為以賣冰品起家的水吻,冰淇淋類還是冰沙會是比較出色的品項,但其實主餐的表現也相當不錯呢!像是千層披薩光是創意就叫人印象深刻,還有那杯鳳梨珍珠汁,完全是好喝到一嚐就上癮,如果家裡有養小毛孩,也可以帶來這兒玩耍,這天阿哥去衝早浪沒跟到,下次一定要來水吻玩耍,這兒整個超適合你的啦!XD

推薦指數:90

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

水吻活動熱烈舉辦中

~墾丁三天二夜免費住宿大招待!~(阿飛衝浪民宿協辦)

炎炎夏日,沙灘,陽光,比基尼!怎麼可以不去墾丁?去墾丁,怎麼可以不入住最出名的阿飛衝浪民宿?
墾丁是水吻的故鄉。四年前搬到台北內湖科技園區。以星級飯店主廚打造義式料理,結合水吻創意冰品!七年了。特別情商阿飛衝浪民宿,協辦來水吻消費用餐,即可參加雙人成行,三天二夜阿飛衝浪民宿免費住宿招待活動!
辦法資格如下,您務必完全遵守!拜託!
1. 電話預約。TEL:02-2627-0708
2. 不要迷路!台北市內湖科技園區瑞光路591號。(捷運文湖線西湖站2號出口)
3. 需來店消費滿新台幣1000元。
4. 需將本文標註,或分享給最少一個好友。
5. 來店用餐,請務必上傳打卡。中獎者,入住民宿亦需上傳打卡分享!
6. 活動期間自2016年5月22日,至2016年6月30日止。
7. 抽獎日期,2016年5月31日,及2016年6月15日,6月30日共三次。每次抽出一個名額。每千元消費,就算一個參加抽獎名額。每一個參加抽獎名額,僅限參加一次抽獎!
8. 中獎者,將公佈於本文下方留言處。請務必與我們聯絡,安排住宿時間。入住時間安排,以民宿當時訂房實際狀況為準。雙方必需協調。本公司不保証中奬朋友的指定日期有空房。限2016年10月31日前使用!
9. 中獎者,於抽獎公吿七日內,需主動與我們聯絡。否則以棄權論。

(邀約文,內容為真實感受)

謝蘿莉
0 人追蹤

文章:23

人氣:6466920