22

APR

2016

螢幕快照 2016-04-22 上午11.51.13    

 

 

編輯撰稿/Kelly 

繼之前的LINE FRIENDS的氣墊粉餅、彩妝和護手霜系列,MISSHA已經連續推出兩波LINE FRIENDS聯名彩妝,每每都造成大搶購,這次更在夏天前再度推出聯名防曬系品,換上粉嫩色外衣的熊大、莎莉和兔兔,還是一樣可愛令人無法擋啊!

 

螢幕快照 2016-04-22 上午11.52.31

這次的五款防曬新品不只外表可愛,作用也都不同喔~包括兩款熊大、兩款莎莉和一款兔兔,每一款成份和訴求都不同,像是有適合出去玩的防水款、適合油性肌的控油款、或是清涼效果的水凝露款等,大家買的時候不只要認主角,還要認顏色才不會買錯喔!

 

螢幕快照 2016-04-22 下午4.46.51  螢幕快照 2016-04-22 上午11.50.25  

(粉紅)熊大全方位精華防曬乳 SPF45/PA+++ 50ml 9,800韓圜

添加最多保養成分,包括蘆薈、小黃瓜、東方茶本萃取等,可以同時鎮靜因紫外線受刺激的皮膚。

 

螢幕快照 2016-04-22 上午11.51.27   螢幕快照 2016-04-22 上午11.50.45  

(膚色)熊大全方位溫和防曬乳 SPF30/PA++ 50ml 9,800韓圜

採用低刺激的抗紫外線成分,訴求連敏感肌膚和兒童也可以使用,不需卸妝,只要用洗面乳即可洗淨。

 

螢幕快照 2016-04-22 上午11.52.07   

(橘色)莎莉全方位防水防曬乳 SPF50/PA+++ 50ml 9,800韓圜

帶著游泳圈的莎莉,代表下水玩也ok的防水型防曬乳。

 

 螢幕快照 2016-04-22 上午11.51.54

(綠色)莎莉全方位零油光防曬乳SPF50/PA+++ 50ml 9,800韓圜

含綠茶和茶樹萃取成分,強調控油、防水、防汗效果,就像棉花一樣給肌膚乾爽的膚觸。

 

 螢幕快照 2016-04-22 上午11.51.37  

(藍色)兔兔全方位防曬水凝露 SPF45/PA+++ 50ml 9,800韓圜

水感的凝露劑型,使用感清爽,還添加了冰河水成分,提供肌膚保濕效果。

 

更多LINE FRIENDS美妝聯名商品介紹:

熊大氣墊粉餅!MISSHA X LINE FRIENDS第一波聯名彩妝介紹、全價目、全試色整理 

[新品情報] MISSHA X LINE Friends 限量新品上市了!! 第二波再登場!!

可愛到大爆炸!!!innisfree X LINE Friends 聯名氣墊粉餅上市。詳細規則及購買方式

美妝│超可愛LINE聯名粉盒 innisfree 霧感舒芙蕾氣墊粉餅 VS 水感舒芙蕾氣墊粉餅

 

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:689

人氣:6724468