18

APR

2016

2016-04-18_161127  

編輯撰稿/Sky

防曬不再只是防止紫外線傷害,空氣汙染與煙霧對肌膚的傷害也同樣可怕!王貞乃醫師提到,像是想要漂亮,就不要吸菸,因為尼古丁會阻塞微細血管,延緩皮膚修復能力,同理,空氣汙染,其實也會讓皮膚更敏感、更脆弱,進而導致皮脂阻塞,痘痘更嚴重,就會加重紫外線的傷害,同時讓你的肌膚更容易黑,也更容易老!

 

因此,防曬專家同時也是醫美保養專家的理膚寶水,2016年推出全球首款皮膚科醫學級、具備抗長波UVA及抗空汙雙倍防護力的『理膚寶水全護清爽防曬BB霜UVA PRO SPF50+/PPD34(PA++++x2防護力)』,除了富含高效抗UVB及UVA的MEXORYL®、Tinosorb S及可對抗長波UVA 防曬濾劑Uvinul A+®,同時加入高效抗氧化配方-維它命E與CARNOSINE肌肽,達到抗空汙抗氧化防護!更是目前市面上第一款針對空汙做警示防護的產品(照片紅色圈圈就是防空汙標記)。

 

全新理膚寶水的全護清爽防曬BB霜UVA PRO SPF50+/PPD34,除了能夠全面延長防曬時效性,從隔離/底妝達到層層全面UV防護,領先業界打造最長效及最有效的防曬抗UV妝容,上妝就是上防曬,實現防曬抗UV最完美境界。

 

此外,為了完美貼合每一個消費者的膚色,全新升級的理膚寶水全護清爽防曬BB霜UVA PRO SPF50+/PPD34一次也推出了三個顏色,包括01自然色、02健康色、03粉嫩色,運用獨特灰色調調和膚色,能與膚色自然融合,有效遮蓋皮膚斑點、瑕疵,同時擁有BB霜遮瑕效果,有效遮瑕修飾膚色!

 

 

2016-04-18_161026  

理膚寶水的全護清爽防曬BB霜UVA PRO SPF50+/PPD34

30ml/NT.980

 

styleMe
113 人追蹤

文章:730

人氣:6821438