05

OCT

2015

 

0.jpg

天天都想喝飲料嗎?!

含糖飲料熱量高,是窈窕的大忌!偶爾喝可以,天天喝可要打叉叉囉!!

對於體重管理這件事,老實說我沒有太過分的看重啦~

畢竟俗話說:  比瘦有福! 我寧可做個開心大吃的胖子,也不要當個憂鬱挨餓的瘦子!

自古忠孝難兩全,美食當前想要大快朵頤,又想要擁有健康的小心機?!   

那就不能錯過這三款天然好喝又健康的姊妹茶!

大餐必備、偷偷喝,絕對讓姊妹們都想宰了妳!43.gif  

1.JPG

Ping! Ping! Cheers 一起喝出美麗人生的食尚好茶三姊妹-代謝激能茶、極爽食策茶、養氣暖活茶。

對於美麗的追求,我想全世界的女人都一樣!

所有美麗的事物,都想要擁有! 當然,更希望自己能夠青春美麗永不變!

歲月的河,無聲無息、川流不息;從來沒想過要美麗不變,我要的是:越來越美呀!

體重管理也是一樣的,當年紀越來越大,越來越懂得品味、享受,也越來越發知道愛自己最重要的真諦。

無法抗拒美食的誘惑,又貪懶不愛運動;那就只好盡可能地從入口的食物下手!

以前是熱量能減一分是一分,現在就連喝茶都有機能性!

越喝越美麗、越喝越開心~去油不膩~三個口味都好好喝呢!99.gif  

2.JPG

桃粉色的:養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶 五入/一盒

食尚姊妹茶每一包都是8g,真材實料看得到!可以回沖8次以上喔!!

在我的日常生活中,除了每天必備的咖啡之外;就屬茶葉是我的最愛~

其實好喝的開水、氣泡水我也愛,含糖飲料除了可樂之外....我還真的都不太愛....

一包可以回沖八次的姊妹茶,不是一般的茶粉包!

完整的茶葉原片、果實顆粒全部都在裡面,超級有料才能這麼好喝耐泡、耐回沖!

一包就可以喝上一整天,對我來說整個CP值高高!

尤其現在初秋轉涼,身為天命欽點寒冰掌掌門人的我當然更要及早做準備!

一杯養氣又美妍,從裡開始暖呼呼的一天~快來乾一杯!8.gif  

3.JPG

以 嚴選紅茶、洛神花、蘋果果粒、葡萄子(含OPC) 為主,搭配 玫瑰果、檸檬香茅、藍莓、鳳梨、決明子、洋甘菊、薑 等食材。

所有原料的取得都有經過SGS檢驗認證,讓我們喝得更安心!

想要來壺熱茶慢慢喝,還是來杯冷泡茶~通通都沒問題!

寒冰掌掌門人我當然是來壺熱茶暖暖身呀!

4.jpg

盒身上的產品資訊清楚明瞭又可愛!

大家可以依照自己的需求挑選最適合的茶!

每包熱量:5.24大卡。

經常待在冷氣房、容易手腳冰冷、睡不好的女孩們,這款養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶,現在就可以開始喝~喝出桃粉好氣色!

5.JPG

6.JPG

開箱除了五包 養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶 ,這包白色的是什麼呢?!

7.JPG

原來是:濾茶袋 呀!

每一盒姊妹茶開盒都有濾茶袋使用圖文教學,通常我在家泡整壺都不需要它。

帶出門使用保溫杯沖泡的話就請記得先將姊妹茶裝進濾茶袋喔!!

8.JPG

9.JPG

每一包獨立包裝的 養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶 ,兩側都有好撕好拆的小切口。

10.JPG

想說8克不多嗎?!

一整包倒出來真材實料的完整茶葉、洛神花瓣與乾燥果粒,香香甜甜的真實呈現。

不用加糖就聞到甜甜的香味~來自天然果粒的香甜喔!

11.JPG

12.jpg

偷得放假在家的悠閒,不用等到下午茶,一早就泡壺 養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶 來作陪~

不用濾茶袋,就讓茶葉與果粒在壺中盡情享受熱水澡~聞著香甜的茶香也是種幸福~

入口是清爽甘甜的,不用加糖都迷人的陶醉~

沒有多餘惱人的熱量,喝進滿滿的天然能量~喝得好,也要好好喝!3.gif  

13.JPG

添加苦橙的極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶 五入/一盒

向來普洱是最能去油解膩的!還加入了苦橙....   還不懂他的苦心嗎?!43.gif  

出門大餐必備,絕對要偷偷喝、被青、被白眼、被打都不可以說出妳在喝什麼!!

愛吃貪懶大食怪的好朋友!讓妳開心開懷~爽爽吃~   噓!千萬不要說出去呀!!

14.JPG

15.jpg

以 普洱茶、玫瑰花、玫瑰果、決明子、洋甘菊、荷葉、苦橙 所組成的極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶,熱量:5.7大卡。

吃大餐最怕油膩又上火,有它就不用怕!

16.JPG

17.JPG

這天晚餐就是好吃的麻辣鍋!不帶上 極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶 就太笨了!

出門前丟進隨身壺,沖入溫開水~一路騎到餐廳來,茶也泡好了!

什麼好料上桌都吃得不落人後!當然也一邊大口喝茶!8.gif  

18.JPG

美麗的玫瑰花一整朵含苞在裡面~帶著薄荷的微涼感,這 極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶 ,喝來真是清涼又清爽,還有普洱獨特的濃厚茶香!

一頓飯吃再久,怎麼可能回沖八次呢?!

那就繼續沖泡,回家也要繼續喝呀!99.gif  

19.JPG

20.JPG

21.JPG

吃到曲終人散、快ENDING,這才揭曉我到底一整晚都在喝什麼~

十足十的招人白眼呀!43.gif  

享受美食不要Fat,怎麼能少了 極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶 咧!麻煩酒肉穿腸過、熱量通通只路過呀!!

22.JPG

如果說光喝茶就能促進代謝、讓妳瘦!

聽來很誘人,但我個人還是抱持著懷疑的態度!

畢竟多喝水也能促進新陳代謝呀!

所以這 代謝激能茶-紫錐菊水蜜桃阿里山烏龍茶 ,在我難得羞恥心爆發的運動時間時,一定要帶上它!!

23.JPG

24.jpg

含有:烏龍茶、水蜜桃果粒、洛神花、玫瑰果、鳳梨、葡萄、蘋果、決明子、玉米鬚、紫錐菊、紅景天,這麼豐富多種的成分。

熱量卻是最低的!只有2.7大卡喔!!2.gif  

濃厚的烏龍茶最能讓我振奮精神!所以上班愛睏時泡一杯隨時喝也很適合!

25.JPG

26.JPG

紫錐菊在歐洲早是使用逾百年的藥用植物,一撕開茶包就聞到紫錐菊那獨特的香味,但乾燥後的紫錐菊較脆,很容易變成碎末~

這麼珍貴的成分可不要浪費,要乖乖裝進濾茶袋喔!!

27.JPG

28.JPG

在家裡先沖泡好,換上運動服、穿上運動鞋,就可以帶著 代謝激能茶-紫錐菊水蜜桃阿里山烏龍茶 出門運動去囉!! 

29.JPG

人生呀!大吃大喝後總是逃不了運動的宿命!

不為多麼纖瘦窈窕的曲線,也要為了健康的身體!

身體健康才能呷百二呀!為了繼續吃下去,只好三不五時動一動!

30.JPG

運動也要補充水分!

慢下腳步休息時,補充 代謝激能茶-紫錐菊水蜜桃阿里山烏龍茶 ,來激勵一下自己!

活力滿滿才能繼續動下去!

31.JPG  

是說活力補再滿、身體也是會累的....(狀態顯示:已癱

乾完這一杯,躺在跑道上看夕陽~就....早點回家吧!

濃厚的烏龍茶回甘,不宜久泡會變苦;真的會不讓妳睡喔!

 

這三款姊妺茶真的是讓我難以抉擇的好姊妹~   麻煩幫我塞滿置物櫃,謝謝! 5.gif  

好喝絕對是讓我心甘情願繼續喝的必備重點!

至於三選一這種大抉擇,可不可以只選擇肥肥上等五花肉速速退駕、永不上身?!46.gif  

25.gif 想要擁有度假般的悠閒好心情?!

在辦公室裡泡杯 養氣暖活茶-洛神花蘋果紅茶 撫慰不能在陽光沙灘奔跑的心靈!別讓機車奧客、壞老闆,壞了妳的好心情!

長時間待在冷氣房、手腳冰冷易受寒的女孩們必喝喔!77.gif     天冷不是冷,心寒才是寒~有心寒症頭的也一起來喝暖暖!

94.gif 天天大餐停不了,小食女也邁向大食怪的奇幻旅程~ 

報名愛吃旅行團的團友們,還不快快私藏 極爽食策茶-薔薇果玫瑰普洱茶 !!

讓你開心爽爽吃不怕!酒肉穿腸過、熱量都路過!   當然!開喝前請簽署"保密條款",寧可被姊妹打死、絕不可洩漏半點風聲!!43.gif  

71.gif 至於 代謝激能茶-紫錐菊水蜜桃阿里山烏龍茶 帶著香香水蜜桃的甜蜜感,是好好喝的烏龍茶!

礙於我本人實在是愛吃懶得動....一定要在有運動機會時才會把它帶出場,讓運動更有爆發力。

體重這種東西,不量則已、一量驚人!未來的日子,很需要 代謝激能茶-紫錐菊水蜜桃阿里山烏龍茶 的陪伴呀!!233.gif  

  

   * Ping! Ping! Cheers 粉絲團 *

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

almpa
8 人追蹤

文章:534

人氣:570470