17

MAR

2016

3333333  

編輯撰稿/Sky

因為2015年最強韓劇《她很漂亮》中閔夏莉一角爆紅而成為當前整個韓國,甚至是放眼整個亞洲的時尚指標的高俊熙,一舉一動都成為萬眾注目的焦點,無論是從妝容、眉型、髮型、唇色,甚至是到整個穿搭,在網路上都造成瘋狂的討論,進而引發模仿、搶購熱潮!與高俊熙有密切合作關係的韓國植村秀首席彩妝師Park Sung Ae表示,高俊熙的招牌俐落短髮造型,妝容的重點更需要著重在具光澤感的膚質以及能夠亮色的唇彩!

 

其中,韓國從2016年開始,更是大肆流行亮麗唇色,如果能再閃一點、再亮一點,就能更立體五官的輪廓,同時帶出宛如漆光般的星燦美唇!因此,Park Sung Ae也提到,高俊熙的口紅選色在2016年一定是亮色,植村秀全新的時尚漆光星燦唇釉就是很好的選擇,因為其結合自200種珍珠中,最完美的極細星燦光澤珍珠粉末,就像將滿天星空撒上妳的唇瓣,細緻,同時極緻閃耀,此外,亮色的同時,質地也相當水潤,加上超持妝的蜂巢結構,能夠呈現唇色透明感卻又擁有極佳的附著力,使用上,只要從下唇的內側中間開始往兩旁塗,不用特別塗到雙唇外側,透過其水潤的流動性,讓顏色慢慢往下暈染就是韓國目前最流行的渲染美唇!

 

 

2016-03-09_165113  

2016春夏唇彩趨勢:更閃、更亮的漆光美唇!

從2015年秋冬唇彩趨勢走的是飽滿,同時純色晶亮,2016年春夏,就是要讓妳的雙唇,能夠再閃一點、再亮一點,讓唇色成為最極致閃耀的個性存在!

 

植村秀全新的時尚漆光星燦唇釉靈感來自近百年歷史同時日本傳統的蒔繪技法,透過以金銀粉末加飾頂級日本漆器的精緻藝術,讓全新時尚漆光星燦唇釉能夠融合極細星燦光澤珍珠粉末,展現無可匹敵卻又不落俗套的閃耀奇蹟,同時能夠散發出星燦亮澤的唇釉質地,打造出無與倫比的立體光澤美唇,成為目前2016年春夏最閃亮惹人愛的癮色美唇!

 

HER LIPS, YOUR STYLE

高俊熙的唇色,就是妳的時尚指標

2016年持續發光發熱的韓國最潮it Girl-高俊熙,不只是時尚雜誌的媒體寵兒,更是全亞洲粉絲們的時尚ICON,她的唇色,絕對是妳的時尚指標!

 

 

2016-03-09_165106  

高俊熙的燦金橘紅(推薦色:OR 02 S)

光芒四射的無限橘紅魅力,能更展現神態自若的優雅,卻又不失活力的自然和個性的存在。

 

 

 

2016-03-09_165058  

高俊熙的珍珠玫瑰(推薦色:CR 02 S)

帶有些矜持,同時純真的裸玫瑰色調,因為珍珠亮澤般的光芒,更能展現出與眾不同的迷人優雅,同時富有氣質般的個性唇色。

 

 

2016-03-09_165044  

高俊熙的粉色鑽光(推薦色:PK 05 S)

想要呈現高俊熙的自信迷人,宛如鑽石般耀眼的虹粉色成為最佳的首選,無法忽視的隨時閃耀,同時更是宛如鑽光般的粉色耀眼。

 

 

 

2016-03-09_165051  

高俊熙的閃亮紫紅(推薦色:PK 07 S)

想要擁有高俊熙般前衛的時尚感,雙唇就更要燦爛閃耀!紫紅般的絕對存在,令人屏息的絕美誘唇,時髦同時具備個性!

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6727556