08

MAR

2016

12810100_10205927021919013_2070123742_o  

編輯撰稿/Sky

當所有品牌紛紛都在2016年推出屬於自己的氣墊粉餅的同時,底妝專家BOBBBI BROWN更是以獨特的「咖啡因膠囊密封科技」推出屬於自己的獨一無二的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」,每一次的上妝,每一次的按壓,都能釋放出剛好的使用量,除了有別市場上其他氣墊粉餅能夠減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命,更是一舉完成了氣墊粉餅的全新革命。

 

 

12823127_10205927022399025_1195205743_o  

也因為包裝概念就像近年來大受歡迎的膠囊咖啡,這一次BOBBBI BROWN推出全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」之時,也特別以咖啡車的概念,為大家補充能量和咖啡因,此外,除了「咖啡因膠囊密封科技」以及添加咖啡因之外,全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50 PA +++」更添加多重保養成分,包含:波斯合歡萃取精華及荔枝萃取精華,每一次的上妝,除了能夠完美遮瑕外,更能補充肌膚能量與恢復肌膚的青春光采,並有超保濕的抗汙染防護因子,搭配高防曬係數,能夠抵禦紫外線對肌膚的傷害,同時結合了智慧型校色因子,具有遮瑕力的同時,卻不會有任何的厚重感,打造出宛若裸肌的女神光芒。

 

 

12059967_10205927022279022_1299289213_o  

這一次,BOBBBI BROWN全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」更是一次推出了6種色選,包括#Porcelain瑭瓷白、#Extra Ligh淺亮白t、#Light亮白、#Light to Medium柔膚、#Medium自然、#Medium to Dark大地,讓每一種膚色的女性,都能在BOBBBI BROWN全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」中找到最適合自己的顏色。

 

 

12809992_10205927021999015_1208678701_o  

提到這一次BOBBBI BROWN全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」的研發靈感,Bobbi Brown本人表示,自己每天早上醒來總是喜歡喝到最新鮮的咖啡,也因為如此,我的亞洲研發團隊找到了一種能夠儲存粉底配方的「咖啡因膠囊密封科技」,這一次,就是在「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」中完美的應用,有別於其他氣墊粉餅,BOBBBI BROWN全新的「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」能讓粉底配方到使用前都保持新鮮,並能打造均勻妝效。正是最後這一點有助於打造我所追求的完美、自然光澤妝感。

 

提到使用方式,Bobbi Brown表示,使用內附的氣墊海綿,就能簡單的打造出柔和的潤澤光感,而且這款「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA +++」非常適合蝶擦、補妝,也不會厚重!如果是習慣以刷具打底的女性,則是建議搭配專業無瑕底妝刷或粉底刷,就能打造更完美的裸妝。

 

 

 

2016-03-08_172216  

自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50 PA +++

售價 NT$ 1,750 (含粉盒NT$ 550)

styleMe
117 人追蹤

文章:733

人氣:6821438