01

MAR

2016

2016-03-01_132234.png

期盼已久,JILL STUART Cafe終於來台!首站選在台北市ATT 4 FUN 4F,並和菠啾花園共同打造甜蜜午茶遊樂園,為期只有一個月,今(1日)舉辦開幕剪綵,明(2日)起正式對外營運,但目前現階段只營運到3月底,所以要一睹風采的快衝!

 

目前已知全部餐具,包和杯盤器皿等,都是採JILL STUART Cafe日本原裝進口,只要點選專屬JILL STUART Cafe套餐,所採用的餐具杯盤器皿全都是來自日本的JILL STUART Cafe(要做個有道德的台灣人,可不要順手牽羊放進包包裡,雖然我也整個很想偷!哈哈哈),另外,最受期待的就是杯盤器皿會不會同步販售,很可惜,目前關於日本原裝進口的JILL STUART Cafe杯盤器皿都不會也不能販售,但是採直接限量贈送,消費滿額,即可獲得,詳細規則下面會持續說明。

 

2016-03-01_132252.png

地點就位於台北市的ATT 4 FUN 4樓原菠啾花園的位置,不過不是菠啾花園撤櫃,而是這一次JILL STUART Cafe和菠啾花園共同打造甜蜜午茶遊樂園,現場餐點主要也是由菠啾花園所提供,有點類似JILL STUART Cafe提供硬體,但菠啾花園提供餐點內容的軟體概念。

 

2016-03-01_132307.png

除了原有菠啾花園提供的餐點外,也特別針對這次JILL STUART Cafe推出兩套限定餐點,只有點這兩套限定餐點,才會使用日本原裝JILL STUART Cafe的杯盤器皿!包括繽紛樂雃以及白色之戀兩種,價格都是250元,餐點都有附飲品。

 

 

2016-03-01_132339.png 

繽紛樂園 NT.250

嫩綠色的海綿蛋糕搭配覆盆子草莓慕斯,比較強調酸甜口感。

 

2016-03-01_132356.png

白色之戀 NT.250

蜜柚奶油蛋糕佐焦糖鳳梨餡與白色優格檸檬慕斯,再鋪上一層巧克力淋面,同時點綴食用金箔和糖漬柚子薄片。

 

2016-03-01_132414.png 

內用JILL STUART Cafe套餐都可以選用任一菠啾花園飲品,飲品的部分隨你點選熱飲或冷飲會用不同的JILL STUART Cafe日本原裝杯子裝。

 

最重要的,自然還是只送不賣的杯盤器皿還有手帕!全都日本原裝進口!

2016-03-01_132514.png 

A.3/2-3/31 單筆消費滿1500可獲得JILL STUART 柔織巾一條!每日限量18份

 

2016-03-01_132234.png

B.3/2-3/16 單筆消費滿3500元,可獲得JILL STUART 古典陶瓷馬克杯一份,限量40份,送完為止。

 

 

2016-03-01_132440.png 

C.3/17-3/31 單筆消費滿3500元,可獲得JILL STUART 古典陶瓷圓盤一份,限量40份,送完為止。

 

注意,古典陶瓷圓盤和古典陶瓷馬克杯不和柔織巾重複贈送,也就是只能擇一,除非你拆兩筆結帳!

 

2016-03-01_132322.png  

不過,要在餐廳吃到3500元是要我吃14個套餐嗎!不是 ....現場會有販售JILL STUART的彩妝,所以含你消費的JILL STUART套餐,再加上JILL STUART彩妝消費金額,滿額就會贈送以上贈品,贈品量真的太少,絕對秒殺,真的想要的要快衝!

 

以下是現場陳列,只送不賣的杯盤器皿!(真是拜託台灣JILL STUART可以賣嗎 ...貴個兩倍我認真都想買!)

2016-03-01_132532.png2016-03-01_132543.png2016-03-01_132622.png2016-03-01_132638.png2016-03-01_132649.png2016-03-01_132704.png2016-03-01_132719.png  

 

 

日本的JILL STUART Cafe目前已經暫時結束營運,所以現階段只有台灣能夠一睹JILL STUART Cafe丰采,根據台灣JILL STUART公關表示,目前這一個月是嘗試期,會看這個月的營運狀況,然後再積極和日本討論,如果順利的話,也許最快2016下半年就能真的引進JILL STUART Cafe!

 

 

延伸閱讀

超夢幻!!全球第一家JILL STUART Cafe雜貨開幕/全價目表以及現場超多照片 

太夢幻!Disney公主"立體"便條紙(圖解)。完全日本必買必搶太厲害了! 

Jill Stuart假睫毛(#03純真寶貝)-無辜大眼感 

JILL STUART 翹睫夾(睫毛夾) - 送禮好選擇 

Jill Stuart 指甲蜜 No.41 (男人一定要知道的品牌) 

JILL STAURT x 賀軍翔 

日本百元藥妝必買!!曼秀雷敦藥用維他命修護護手霜/手部、身體乾裂超急救 

尖叫!韓國STARBUCKS星巴克2016情人節16項限定總整理大圖。超pantone色 

大推!!台北敦化Sogo COFFEE LOVER’s PLANET(MENU)客製化質感咖啡享受 

令人失望。微風信義 米蘭百年甜點COVA(MENU)沒有預期中好吃,服務也不好 

終於開了!義大利米蘭百年甜點老店-微風信義2F COVA 全價目整理(MENU) 

全都浪漫粉紅色!!日本星巴克櫻花可可碎片星冰樂、櫻花拿鐵、櫻花戚風蛋糕食記 

台北101平價餐廳Da Antonio by隨意鳥地方(MENU)/3道必點CP值高超好吃料理 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

Goris
78 人追蹤

文章:934

人氣:29371585