14

JAN

2016

4444444444  

編輯撰稿/Sky

2016年的春天,無論是秀場、好萊塢的頒獎典禮星光大道,甚至是韓劇女星們,都颳起一股霧面唇妝旋風,讓霧面唇膏已經成為一種全新唇彩趨勢。

 

其中,像是因為《她很漂亮》爆紅的地表最強女二高俊熙,更是被捕捉到立體透明系眼妝搭配大地色系眼線搭配亮橘紅霧面唇彩,讓整個妝容更俐落有型;《我的維納斯》中的申敏兒,眼妝都比較屬於大地色系的自然清新,搭配亮桃紅的霧面唇彩,更顯得突出同時令人注目;在韓國有國民初戀女友之稱的SUZY,大膽地運用霧面莓果紅色來表現出一種全新的優雅氣質;個性天后的2NE1中的CL,更是多次被捕捉到雙唇都是帶霧的性感裸唇。

 

 

6a87bf84-accc-4a6e-bbdd-d74ddf2cc6f3

MAC全新的超霧感唇釉猶如液態配方的持久型口紅,內含的滋潤長效配方,初擦上的觸感,如嬰兒肌膚般的輕柔水潤,數秒後,飽和的唇彩直接與雙唇完美的緊密結合,呈現純粹、濃郁、麂皮般絲絨質地的粉霧感;讓妳在數個小時後仍感到舒適,並維持著美麗的妝效。

   

其中,超霧感唇釉更是針對東方人最適合的15款色澤,調配出無論是冷豔性感、流霧優雅或是清新可愛,15款不同類型的顏色,妳都能從中找到專屬於妳的it霧面唇彩。

 

 

2016-01-13_153656  

超霧感唇釉 $1000/ 5ml (共15色)

Fashion Legacy濃烈火紅

Feels So Grand深真實紅

High Drama深紫

Dance with Me深莓果紅

Lady-Be-Good暖中調裸

Tailored to Tease亮桃紅

Oh, Lady深酒紅

Recollection濃烈亮紫

Quite the Standout亮橘紅

To Matte with Love亮莓果紅

Personal Statement亮粉紅

Divine-Divine淺乳霜粉紅

Mademoiselle亮乳霜珊瑚

Back in Vogue蜜桃裸

Rich & Restless中調粉鮭魚橘

styleMe
45 人追蹤

文章:697

人氣:6729518