12

JAN

2016

2016-01-11_182526  

編輯撰稿/Sky

「女人若少了Yves Saint Laurent,就像是個被上帝遺忘的季節。」

靈感來自Yves Saint Laurent 先生心目中永遠的第一靈感繆思女神露露·德拉·法蕾斯(Loulou de la Falaise),也是波希米亞最美麗的代名詞:蕾絲、印花、流蘇、刺繡、寶石、珠串以及手工粗繩結的精心打扮,卻又有一種平易近人的時尚自由的浪漫不羈,2016YSL全新限量春季彩妝波希米亞綺想(BOHO STONES) 以各種最能代表波希米亞的珠寶配飾,為女人於雙眸、雙頰以及雙唇裝飾上有一點點叛逆卻又自由的熱情奔放,讓打破無趣的規則就如同微風吹拂秀髮般自然,突破無聊的框架就如同絲巾輕裹頸肩般自在,實現YSL女人專屬的浪漫卻又頹廢的摩登時尚!

 

 

2016-01-11_182614  

以藍綠色樸石串成的首飾,搭配著鮮豔印花絲質長洋裝,波希米亞的風格是超越時尚而存在的現代化摩登時尚,自由灑脫、熱情奔放,更是一種態度,無論是浪漫、民俗,透過濃烈的色彩,以及放蕩不羈的渲染,視覺上的衝擊以及帶點神祕的性感氛圍, 2016YSL全新限量春季彩妝波希米亞綺想(BOHO STONES)讓每一個內心隱藏波希米亞靈魂的YSL女人得以釋放,同時展現更摩登、帥氣的自信魅力。

 

YSL 全球創意彩妝總監Lloyd Simmonds表示,2016YSL全新限量春季彩妝波希米亞綺想(BOHO STONES) 就是要表現YSL女人最出色完美的一面,不受常規束縛,同時自然流露的性感與堅定自信的女性魅力,為追隨的仰慕者提供靈感來源,讓人深深迷戀!

 

 

Loulou-de-la-Falaise-in-navy  

YSL先生心中永遠的第一靈感繆思女神…

波希米亞的最佳代名詞:

露露·德拉·法蕾斯(Loulou de la Falaise

露露·德拉·法蕾斯有一種獨特的氣質和感動人心的力量,有著十分輕巧的時尚觸覺以及對時尚有無懈可擊的敏銳度,她能來到我這裡簡直就是個夢一般的美麗遇見”… Yves Saint Laurent

 

不只是Yves Saint Laurent先生一生中工作上最重要的左右手,更是Yves Saint Laurent先生畢生的知己,露露·德拉·法蕾斯美麗、高挑、纖細、樂觀、自信同時充滿熱情,更成為Yves Saint Laurent先生的時尚設計藍圖,這位70年代與碧安卡·賈格爾(Bianca Jagger)、伊娜·德拉弗拉桑熱(Inès de la Fressange)等人一起被奉為時尚偶像最ItIt girl,有著縱橫三十年的無限魅力,不只是對Yves Saint Laurent有著深遠的影響,更對整個時尚界造成不小的撼動!而露露·德拉·法蕾斯的浪漫、民俗,同時自由又帶點濃烈的色彩、放蕩不羈的流蘇、叮鈴作響的奢華飾物,總是給人強勁的視覺衝擊和神秘氣氛,正是波希米亞的最佳演繹!

 

仰望妳的瀟灑  為妳的浪漫喝采

演繹妳的性感頹廢想像

 

2016-01-11_182645  

波希米亞綺想 拼接時尚五色眼影盤(限量)

5g/NT$2,550

自由奔放不設限如綠色碧玉般珍貴,是最能代表波希米亞風格中現代與自由熱情的飾品,同時能夠喚起每一個女人心中的自由、熱情奔放的吉普賽女郎靈魂!

 

透過正中央的銀色均勻塗擦整片眼皮或是點綴在睫毛根部能夠立即吸引目光,運用淺綠、灰綠或桃紅等光澤的暈染和疊擦能夠增添眼妝的華麗與鮮豔效果,再加上金黃色打亮上眼皮的眼尾部分,或可層層疊擦灰綠色號,就能打造最具波希米亞風格的奔放眼妝。

 

 

2016-01-11_182651  

波希米亞綺想 亮顏蜜粉餅(限量)

9g/NT$2,550

清新同時空氣般的妝感,能夠綻放最現代的底妝光感,透過四種黃金比例設計,專為修正不均勻膚色而設計的色調,使用少許淡綠色能修飾泛紅膚色,淡紫色能為肌膚增添明亮光采,亮眼粉紅色能打造嫩紅清新效果,金色則能增添性感與光澤感,當四個色號混刷使用,更能創造柔和且精緻的亮白,同時明亮且帶光芒的底妝。

 

加上粉紅蛋白石色的粉盒設計,令人聯想到珍貴的古董首飾,邊緣鑲有金色裝飾,粉盒上刻記經典的「Cassandre」標誌,具有高度收藏價值,是令人渴求的珍品,難以抗拒、愛不釋手。

 

 

2016-01-11_182704  

波希米亞綺想 頰彩蜜(限量4)

13.5ml/NT$1,300

YSL第一款頰彩蜜!如羽毛般輕盈、卻又能完美融合雙頰以及唇瓣,可層層疊擦配方採用凝膠色彩科技 (gel-to-colour technology)4種活力奔放的色號除了能夠個別單獨使用,更能透過層層疊擦,打造個人專屬的協調妝感!同時展現高純度亮麗色彩,透過活性滋潤保濕劑,有效加強上妝的舒適感受,實現純粹而精緻的頰彩,帶來清新與極致舒適感受!

 

只要隨性的、簡單的、自然的將全新波希米亞綺想 頰彩蜜輕點在兩頰的蘋果肌,利用指腹或腮紅刷以畫圓動作迅速將腮紅往外抹勻,無論是單獨使用,或是透過4色層層疊擦,都能讓色調更鮮明,輕鬆的打造自然卻又不會厚重的清新精緻的最佳氣色。

N° 1 Electric Red自由至上

展現令人興奮活力色彩的橘紅色。

N° 2 Pink Attraction熱情桃紅

經典的 YSL Beauté 粉紅,增添使人悸動的能量。

N° 3 Spicy Vibes奔放橘紅

性感的橙黃色,為橘色加入現代感。

N° 4 Edge Berry浪漫莓紅

粉紫紅色,增添鮮豔的豔麗感。

 

 

2016-01-11_182711  

波希米亞綺想 奢華款假睫毛睫毛膏(限量2)

7.5ml/NT$1,200

全新奢華款假睫毛睫毛膏帶來全新極致搶眼的兩個色調,完全的波希米亞精神,如同為眼睫毛妝點充滿活力的精緻羽毛,兩款全新色號可單獨使用或疊刷於基本的奢華款假睫毛睫毛膏上,簡單刷上一層,打造搶眼的上下眼睫;也可混搭兩種色號,為上下眼睫毛各刷上不同色彩,打造最波希米亞風格效果的頹廢性感,卻又令人驚豔眼妝。

桃紅羽翼PINK

鮮明有活力的粉紅色,如同異國鳥類的亮麗羽毛。

翠綠寶石GREEN

青玉的漂亮綠色,打造時尚的波希米亞風格。

 

 

2016-01-11_182717  

波希米亞綺想 奢華緞面鏡光唇釉(限量2

6ml/NT$1,200

全新色調的波希米亞綺想 奢華緞面鏡光唇釉,能夠打造圓潤、水嫩的清新波希米亞風格春妝。無論是單獨使用,或是雙色可疊擦呈現最新潮流的渲染唇色,當波希米亞綺想 奢華緞面鏡光唇釉在接觸唇瓣時,就能立即帶來極度柔潤舒適觸感,唇釉中心的潤澤分子能如蜂巢般聚集,在唇部表面形成滋潤不黏膩的光澤薄膜,並形成充滿彈力的持久彩色薄膜,呈現一種色彩濃烈並帶有光澤,維持恆久不掉色,自動補光、增潤、持久的唇色。

N° 42 Tangerine Boho桃色印花

鮮豔粉紅打造亮麗唇色。

N° 43 Rose Folk粉色串珠

暗粉紅色,展現波希米亞式時尚。

 

 

2016-01-11_182723  

波希米亞綺想 時尚配件漆皮指甲油(限量2)

10ml/NT$850

以波希米亞為概念所推出的完美配件,全新的波希米亞綺想 時尚配件漆皮指甲油,反映出綠色碧玉及粉紅蛋白石兩種色調,帶有粼粼的波光效果,讓妳的甲彩更加耀眼的同時,卻又能展現極致柔美特質,宛如為指甲戴上高級訂製珠寶配件般的搶眼、時尚!

 

獨特微鏡光因子,造就出光滑如鏡面的甲彩質地,添加玫瑰灌木精油與珊瑚藻鈣的頂級護甲配方,更讓女性盡情享受變化甲色的樂趣,同時保有健康強韌的指甲美感,層層疊刷,讓甲彩變得更鮮明,也可適量塗刷,展現自然甲色。

N° 69 Love Pink粉晶貝石

極柔美的精緻粉紅色,帶有些許的夢幻乳白色光芒。

N° 70 Peace Green渲綠礦石

 

展現波希米亞精神的淺綠色。

 YSL 2016限量春季彩妝

 波希米亞綺想(BOHO STONES) 

styleMe
120 人追蹤

文章:736

人氣:6821438