26

DEC

2015

IMG_1249.JPG IMG_1264.JPG  

Hello~~~大家好

今天要分享的是蠻久前URBAN DECAY出的聯名彩盤-THE GREAT AND POWERFUL OZ-THEODORA彩盤。

當初會買這盤是因為手上有URBAN DECAY的其他彩盤,覺得粉質不錯,加上當時喜歡Mila Kunis在電影裡的妝,就決定要買了。

彩盤裡面是6顆單顆眼影(一共8色)+1隻黑眼線膠筆+1隻紅唇筆,每顆眼影都有自己的專屬命名,符合THEODORA的角色設定!

IMG_1275.JPG 

從上到下,左到右名字依序為broken、beware、bewitch、west、spell、jealous,下兩張圖就是簡單的手部試色。(最喜歡bewitch、west還有spell的金色,光澤感跟顏色很棒

IMG_1280.JPG IMG_1281.JPG 

手部試色完就可以開始畫瞜!第一,先將broken塗在眼皮(白色虛線範圍處)、稍微打亮眉骨(膚色虛線處)。

IMG_1285.JPG  

第二,使用beware創造出輪廓,將顏色放在眼尾像寫ㄑㄧ樣(膚色線是顏色最先放的地方,再以白色的ㄑ線條暈開),讓眼睛看起來比較深邃。

ps.建議在畫倒鉤時可以張開眼睛畫,比較容易找到眼凹處。

IMG_1288.JPG  

第三,將west塗在上眼線處(白虛線),慢慢暈開。

IMG_1291.JPG      

第四,使用bewitch,塗在下眼線處(白虛線處內),這個動作可以讓眼睛看起來更大喔!不管濃妝或淡妝都可以用眼影輕輕帶過眼下1/3處,而眼影的濃淡及畫的範圍就依個人喜好及妝容風格調整。

 IMG_1297.JPG IMG_1298.JPG 

第五,畫上眼線!眼線對我而言是最重要的化妝步驟,畫上眼線可以讓眼睛更有神,眼妝更完整,而且眼線的長度及寬度也能大大地改變彩妝風格。

你看,單畫上眼線跟上眼線加1/3的下眼線,兩者的眼妝風格是不是就很不一樣呢?這個步驟我是使用kate的眼線液畫上眼線及彩盤附的眼線膠筆畫下眼線。

IMG_1300.JPG IMG_1301.JPG 

最後, 塗上睫毛膏,就大功告成瞜 睫毛膏我是使用etude house的crul fix黑色,我個人大推這支!

刷頭偏小,刷下睫毛很方便,刷睫毛後睫毛捲翹、不塌、不暈,是我心中的前3名睫毛膏

S__64823304.jpg IMG_1305.JPG 

給大家看看從素眼到完妝的照片,是不是差很多呢?眼妝的重要性就在此,對我而言,眼妝是最重要的彩妝步驟了!


第一名目前是eyeko的睫毛膏,雖然貴了點,但使用效果真的很驚人!不結塊而且很捲翹,下圖就是使用eyeko睫毛膏使用9小時後的狀況,完全不塌,非常厲害!

因為該品牌可以客製化睫毛膏,選出適合自己的睫毛底膏及刷頭,建議還是到櫃上接受諮詢,會比較符合需要。

如果真要說缺點,就是價格高了點(客製化睫毛膏價格好像是1800),跟商品缺貨缺得有點久⋯⋯我已經等了快一個多月了,上次詢問櫃哥是回覆12月底會拿到,希望能準時拿到。除了睫毛膏,我還有買美眉粉(價格記得是1500),在櫃上試用時覺得蠻好畫的,使用起來效果很自然,等拿到後再跟大家分享!

*不知道eyeko的讀者可以看以下這篇VOGUE的介紹文喔:

http://www.vogue.com.tw/beauty/makeup/content-2301...

裡面有介紹到eyeko的商品還有品牌代言人-英國當紅it girl Alexa Chung的聯名系列,有興趣的話也可以到品牌官網及FB看其他商品介紹喔~

品牌官網:https://www.eyeko.com

品牌FBhttps://www.facebook.com/prettylondon/

 S__64823298.jpg 

這次的分享就到這邊了

希望大家會喜歡我的分享,如果寫的地方不夠清楚也歡迎多多詢問告知~

感恩~~~~~~~~~~~


alice58682000
1 人追蹤

文章:2

人氣:32089