23

MAY

2015

 

只有可愛不行嗎?!229.jpg    

可愛也能當飯吃!

就是 Hello Kitty KITCHEN AND DINING!60.gif  

K1.JPG

說到 Hello Kitty KITCHEN AND DINING ,Kitty 迷們應該都有聽說過!甚至也都來朝聖過了吧?!99.gif  

我之所以會拖到這麼晚才來朝聖,就是因為聽說餐點之難吃....實在讓人很難花錢當冤大頭呀!

但為了大家心中永遠賣萌不用畫眼線,裝可愛不用噘嘴唇的凍齡美魔女- Hello Kitty!

我還是來了!自備三大正妹陪吃,再難吃也沒問題啦!   美女當前,連ㄆㄨㄣ都好吃! 

K2.JPG

本來是一定非拍不可的店面照,但這天大雨大雨一直下呀~!!

反正大家看到大大的 Kitty 頭,就不會走錯啦!!

營業時間:AM11:30~PM22:00

禁止吸菸、請勿攜帶寵物和外食。 

K3.JPG

我們的 Kitty 頭沙發,四人座。

雖然是平日的下午茶時段,店內客人也不算少!

很多是來自外國的朋友呀~就像我去 Kitty Cafe 弘大店,也是遇到來自世界各國喜愛 Kitty 的粉絲們呀!

一進入這充滿 Kitty 的空間都不自覺地放輕了動作!60.gif   

K4.JPG

K5.JPG

從座椅到餐紙、無處不充滿著 Kitty !

是 Kitty 迷,一定要來朝聖、拍照的好地點!

至於餐點嘛~大家都知道 Kitty 沒有嘴巴,不能試試味道!

大家務必帶著對 Kitty 滿滿的愛 前來,眼冒愛心地瘋狂拍照就對了!   放心,食物會把你拉回現實的!!(拍拍~ 

K6.JPG

K7.JPG

K8.JPG

就連收銀台也可愛到讓人心甘情願地掏出錢呀!!!!

K9.JPG

上了樓梯,看到夢幻的貴妃椅~

歡迎大家來到女廁!   其實我應該也進男廁去拍一下的! 

K10.JPG

K11.JPG

K12.JPG

處處充滿 Kitty 元素,燈箱讓 Kitty 顯得比較酷一點;還帶點美式風格的俐落~ 

K13.JPG

專為多人設計的半開放小包廂!

小女孩能在這邊聚餐,肯定開心翻了!!66.gif   

K14.JPG

兩人座的 Kitty 木桌椅、四人座的蝴蝶結沙發。 

K15.JPG

K16.JPG

K17.JPG

還有這種其實只適合兩人座的半開放式小包廂。

應該是定位時要特別要求吧!

這天坐在二樓的只有前後兩桌,其他客人都跟我們一起坐在一樓喔~! 

K18.JPG

夢幻繽紛的 Kitty 蛋糕,目前在許多百貨公司也看得到櫃位了!

粉嫩嫩的 Kitty 大頭蛋糕,我一個人就可以輕鬆完食了吧?!

這天在內心天人交戰之下,還是默默決定中午就訂便當吧!!!雖然嗑完便當、又吃下午茶好像很超過....

但這是傳說中、百聞不如一見,親自一見還是覺得有雷的夢幻 Kitty 餐廳呀!!!18.jpg  

夢幻的是 Kitty ,有雷的是食物;這樣業務分工很平均很仔細吧?! 

K19.jpg

K20.jpg

這天蛋糕櫃裡的蛋糕就剩下以上這些了,在 Menu 裡,你都能找到它們對應的下午茶組合。

下午茶套餐的部分就是任選甜點+標價NT$180元的飲料;依不同甜點、價格有所異動。

飲料的部分,超過NT$180元,補上NT$50元,亦可點選。

下午茶套餐消費區間落在:NT$300~400元之間,另收10%服務費。 

K21.JPG

下午茶套餐也有開胃菜?!

附贈甜點: Kitty 布丁。 

K22.JPG

正妹嚴選:kitty金磚巧克塔+草莓牛奶冰沙。 

K23.JPG

前: kitty 德式黑糖乳酪布丁塔

後:巧克力蜜糖 kitty 

K24.JPG

 kitty 魅力無國界! 

K25.JPG

我保證,絕對是本日最好吃之: kitty 波士頓派+焦糖拿鐵

雖然我本來也想點 蜜糖 kitty 系列,但看到 Menu 上寫著麵包....內心就默默覺得:不太妙....

剛好正妹說要點巧克力蜜糖 kitty,我也樂見其成;選了我心中認為最安全不過的: kitty 波士頓派~!

果然,正妹說:蘋果麵包都比蜜糖 kitty 好吃!!   ←這句話不是出自嘴很歪的在下本人之口,請大家自行列入必考重點!! 

K26.JPG

剖開鬆軟的海綿蛋糕,夾入草莓果泥和鮮奶奶凍~

覆上圓滿的鮮奶油、用模型撒出 kitty 圖樣~

這麼簡單的波士頓派要是再出槌,那就真的沒甜點可以吃了!!43.gif  

果然不是我自信滿滿而已!!

真的是本日最好吃呀!!!

 

當然,如果你以為 Hello Kitty KITCHEN AND DINING ,就只有下午茶?!

那你就太瞧不起 kitty 了!!   (指!

雖然 kitty 不是食神、小當家,但還是有提供午餐、晚餐的正餐選擇喔!!

傳說主餐本尊們還不錯,就是附餐很弱、不值一提....

And,老問題: 面見偶像 零距離 是要付出代價的!!

正餐當然也不便宜囉~消費區間落在:NT$420~680元,另收10%服務費。

價位來到NT$550,難免會讓人覺得不如吃吃王品集團旗下的OOO、XXX之類的~

但還是老話一句:面見偶像,是需要付出一點代價的!!   誰說可愛不能當飯吃呢?你不買單,還多的是人排隊呢! 

K27.JPG

周邊產品就有點少,也沒能激起我一咪咪的購買慾....46.gif   

K28.JPG  

可愛的 kitty 杯墊,誰捨得把杯子往她臉上放?!

親切招手的 kitty 小卡是名片, kitty 迷們絕對不會忘了帶一張回家!60.gif  

 

 

 Hello Kitty KITCHEN AND DINING    

02-2711-1132

台北市大安區大安路一段90號   

MRT:忠孝復興三號出口

 

almpa
8 人追蹤

文章:532

人氣:567071