21

APR

2015

寶寶一歲換奶學問多! 鑽石級益生菌幼兒奶粉,心得交流好評推薦!
 
《季節性病毒 讓寶寶換奶過程隱憂倍增》 進入春天正是病毒性腸胃炎,「諾羅病毒」的好發季節,感染力極強!此時若要幫寶寶換奶,對消化道更是個考驗,寶寶便祕、腹瀉、厭奶等狀況接踵而來!豐力富幼兒成長奶粉針對寶寶一歲換奶的困擾,集結人氣部落客分享親身育兒經驗,綜合爸爸媽媽不藏私分享-寶寶一歲換奶的成長關鍵提點。豐力富幼兒成長奶粉為你分憂解惑,面面俱到,把握寶寶成長黃金期,打造鑽石級好體質!  《各種換奶經驗分享交流 讓新手爸媽事半功倍 免緊張》 『如何延續母乳保護力?』、『擔心寶寶成長曲線』…寶寶一歲換奶,你心裏也有一樣的疑問嗎?豐力富集結人氣部落客的寶寶換奶實戰經驗,分享他們的心路歷程,讓你輕鬆面對寶寶換奶過程不心慌! 喬喬十個月大起,想要從全母奶要換成配方奶,劉爸爸和劉媽媽各自對換奶有不同的要求,希望延續母乳的保護力、口感上喬喬是否能接受、會不會拉肚子或是便秘…等擔憂。豐力富幼兒成長奶粉的自然保護力配方:乳鐵蛋白及免疫球蛋白銜接母乳保護力;以及豐力富獨特的Bbi得益氏菌,能有效鞏固寶寶消化道機能,讓整體保護力加倍,打造鑽石級好體質。同時不添加蔗糖、天然的乳香的口感,喬喬接受度高,劉媽媽很高興,不用擔心寶寶蛀牙和造成發胖的問題。整體來說,因為他們選擇了豐力富幼兒成長奶粉,喬喬換奶過程很順利,爸媽感到非常開心! 《豐力富專利成份─「Bbi得益氏菌」 建構寶寶消化道機能的關鍵成份》 豐力富有幼兒成長奶粉,打造寶寶成長營養關鍵成分,奠定寶寶的健康基礎!尤其許多爸媽使用後讚賞有加的獨特專利成分-「Bbi得益氏菌」,是提升消化道機能的一大功臣,結合來自紐西蘭純淨乳源中的豐富營養,由內而外,持續提升自我保護力,建構寶寶鑽石級好體質! ●《豐力富》官網:http://www.mommytalk.com.tw/index.php ●人氣部落客好評心得:http://www.mommytalk.com.tw/about/blogger.php
汎doro
0 人追蹤

文章:174

人氣:359176