16

NOV

2015

 

013-瘦32公斤的迪威1.jpg  

一休哥你好:

我最胖的時116公斤,現在84公斤

從一月開始到現在,減重這條路真的好辛苦

每當我失去動力或遇到停滯期時,我就會快點去看一休哥你的文章,看完之後,果然心靈都肉體上都得到了安慰!

 

013-瘦32公斤的迪威2.jpg

我一開始設定的目標是80公斤我就心滿意足了,但看到一休哥的六塊肌讓我好羨慕,一開始只想說瘦下來就好,不求有肌肉!

但現在我覺得我已經不是在減肥而是在鍛鍊肌肉了, 我想像一休哥看齊,總有一天一定要像你一樣擁有六塊肌以及人魚線!!

 


 

一休:

迪威還沒瘦下來前,看起來是個眼神很殺的胖子,瘦下來後整個變的好可愛啊!

記得我以前剛開始減重時,也是不求有什麼肌肉,能瘦下來就好,但隨著正確的運動跟肌力訓練,沒想到慢慢瘦下來發現自己也是可以有肌肉的,就變成現在這樣了!

我覺得減重就是這樣,你可以一開始就設一個很大的目標,但你需要在中間設定很多短期的小目標,然後一個一個去完成,最後就會有很好的成績。

維持肌力訓練的習慣後,瘦下來也不容易復胖,一舉多得喔

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休
3 人追蹤

文章:146

人氣:65235787