08

MAR

2013

           

 

近來由於江南STYLE風行,狎鷗亭洞與新沙頓時成為觀光客們的最愛,尤其是美輪美奐的新沙林蔭道,更是喜愛流行時尚的你不能錯過的地方。



然而,來到新沙林蔭道,滿街都是名品店,
2樓都是咖啡廳,該到哪裡用餐呢?
其實,大家不知道的是在這高檔的地段,隱藏了一家明星們都常常光顧的平價泡菜鍋。那就是김북순大鍋之家(김북순큰남비집)

1432003097.jpg
這家店在韓國人裡非常有名,連下午兩三點,店內都還滿滿的都是人,午晚餐時間更常可見外面排滿了人。

1432003098.jpg

김북순大鍋之家,一如其名就是只賣泡菜鍋的地方,
因此,想要吃道地正宗韓味泡菜鍋的人,絕對不能錯過!

牆壁上滿滿的都是名人和藝人的簽名,看得都眼花撩亂了!

1432003092.jpg

1432003100.jpg

裡面的餐點如下。有豬肉泡菜鍋(這是招牌)、鯖魚泡菜鍋、海鮮泡菜鍋、明太魚泡菜鍋以及吃鍋邊素的人可以吃的芝麻葉香菇泡菜鍋。下酒菜有蒸雞蛋、烤明太魚以及滿滿都是豬肉的泡菜鍋(意思就是肉加倍的)

1432003096.jpg

小菜也非常好吃,忍不住一直續(害羞)

1432003094.jpg

一般如果2-3個人去的話,可能會點個蒸蛋一起配!!真的超級推薦它的蒸蛋,又滑又嫩又好吃!!!(可惜圖片被伊麗莎手滑刪掉了~)

 1432003101.jpg

一般都是一個人點一分,大家也都幾乎吃光了,菜單上看到的價格是單點鍋的價格,白飯是11000韓幣。在江南這樣的地段要以7000韓必吃這樣一餐,真的很難得耶!

1432003095.jpg

口味的部分,是非常的韓式,如果吃得清淡的人可能會覺得略有一點鹹,但是對韓國人來說剛剛好!
而且泡菜是以酸泡菜下去熬的,
酸酸辣辣真的超下飯的。

鍋子端上來囉,當然沒有鍋蓋啊!!因為鍋蓋都在牆壁上了><”

木質的桌子相當有趣。

1432003093.jpg

位置有點小,夏天還好,冬天有點小擠,不過很溫暖啦!
由於熬煮鍋需要時間,因此如果人多時,即使還沒位置,老闆娘也會要你先點餐,讓師傅先做,就放心點吧!其實韓國人都吃完就走,不會等很久。

1432003099.jpg

唯一不方便的是想上廁所的話,老闆會給你鑰匙,要出門到隔壁大樓上,因為它門是與大樓共用廁所,只在隔壁而已不是很遠啦,韓國很多店家都是這樣。

INFO

地址:首爾市新沙洞522

TEL:02-543-9024

HOW TO GO:(搬家囉!!!!)地鐵新沙站8號出口直行第一個路口轉進去走到底(還沒到林蔭道)

附上韓國部落客介紹的網址~~最後有地圖標示喔

http://yesican1.blog.me/120212901303

 

營業時間:1030-22(下午不休息,裡面有服務生會說中文喔)

伊麗莎
1 人追蹤

文章:90

人氣:791867