25

AUG

2012

       

韓國全民瘋健身女明星也要六塊肌?

 

現在韓國正吹起一股六塊肌炫風。男藝人們紛紛脫下外衣展示著自己傲人的六塊肌不稀奇,最近連女藝人們也爭相露出結實的腹部線條而成為話題。尤其是,40幾歲,已經有3個小孩的演員趙恩淑在綜藝節目『強心臟』中公開了她完全不輸給男性的六塊肌而引發現場驚聲連連。

1趙恩淑六塊肌在韓國發燒。
 1432002477.jpg

(圖片來源:http://cafe.daum.net/ddochi17/1m0b/23889?docid=95w0|1m0b|23889|20120307141401)

 

仔細觀察周圍的話,不分男女,大家都紛紛投入六塊肌的行列,像是最近在MBC的水木劇『吞噬太陽』中,以驚人的六塊肌宣告成熟男人味在韓國造成轟動的池城,而這樣充滿結實感的身材,池城表示他一天都會做2000個仰臥起坐來維持腹肌線條。

 

02池城扭轉大家之前對他的印象,積極變身。
 1432002478.jpg

(http://pann.news.nate.com/info/250698810/緯來戲劇台)

 

還有,號稱“偶像六塊肌的終結者”歌手朴載範,可以說是帶動野獸派偶像風潮的始祖,此外,RAIN、權相佑、蘇志燮、李東旭、利特、前進與趙東赫等人也都以六塊肌聞名。

 

3男明星配合戲劇演出時,常有大秀肌肉的情形。
 1432002473.jpg

(圖片:緯來戲劇台提供)

 1432002475.jpg

此外,以腹肌聞名的女藝人,像是性感女神李孝利、演員李允美、嘉熙、炫雅、孫丹妃、IVY等,最令大家驚訝得應該是纖瘦的少女時代允兒也有腹肌喔,最近,韓國媒體甚至還選出10大腹肌女藝人,附上連結做為參考,有興趣的朋友們可以看看喔!

 1432002476.jpg

圖片來源:現在是女明星也要開始練腹肌的時代了!

http://bbs.music.daum.net/gaia/do/musicbar/read?bbsId=M004&articleId=25267、緯來戲劇台)




伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:679130