05

NOV

2014

 01  

一休哥你好,很謝謝你分享的減重知識,我花了一年的時間,從110kg減到現在63kg,我的最終目標是55公斤.

 

從小到大我都是個胖子,體重一直維持在70-80公斤別人說我胖什麼我也不在意,甚至之後與我男友在一起胖到了110kg,我還是沒什麼感覺。

第一次減肥是因為
身邊的好朋友都說我太胖了很噁心,我才開始慢慢減重,當時花了九個月的時間,減到了80公斤,當時都是因為旁人半推半就,自己是減的很不開心,甚至時候還可以自我感覺良好覺得自己很漂亮了,不用再瘦了


 

直到79kg時,有一天被一個男生樓梯上推倒,只因爲說我這麼胖,叫我別擋路,我頓時覺得我真的胖到連一個男生都沒風度了嗎?

我下決心開始認真減肥,一開始也有嘗試代餐什麼的,但真的不要~原因是雖然真的會瘦,但我一停用回復正常飲食就復胖了

 

 

79~63公斤,我花了三個月,參考一休哥的粉絲團,非常認真的運動與健康的飲食,飲食部份,很多正在減重的人,都會覺得水煮餐很難吃什麼的,但我都會盡量把水煮餐弄的很有趣很好玩!

我學習到只有飲食,營養均衡,才會持久的瘦,很多人常問我,你做了這麼大的改變,這樣子飲食跟運動,會不會太辛苦啊,有必要嗎?

 

 

但我只想說,一開始前期確實很辛苦,甚至有想要放棄,也曾經放棄過,但放棄之後領悟到,我都辛苦的減到這裡了,為什麼不再堅持下去,為什麼要放棄,就像一休說的,你是想不正確的減一輩子,還是好好的減一陣子

我告訴自己一次減到目標就好,就這樣堅定決心努力下去。

 

一開始單純是為了減肥,但我沒想到自己也會有愛上運動跟健康飲食的一天

 

 

 

很開心我做到了,雖然還沒到最好,但我還在努力著,我知道只要用對方式,有一天一定可以達到我想要的體態!

 

 


 

 一休:

上面是翊芸的減重故事,我真的覺得超級激勵人心

受到壞男生欺負的翊芸,並沒有自怨自艾,覺得世界對不起她,而是用正面積極的態度,去挑戰,改變自己!

人生就是這樣,看你用什麼心態去對面,現在黑你,酸你的人,換個方向想也是你人生的貴人,因為這樣我們才要變的更好,讓那些人閉嘴,刮目相看。

更何況健健康康的瘦下來,對自己百利而無一害。

人家常問,一休你瘦下來有什麼副作用嗎?

我說有啊!

這時可能有人要看好戲了,想說對吧,我就知道一定有副作用。

我說,當然有副作用啊!

副作用就是瘦下來變的比較愛漂亮,比較自戀,花更多的錢打理自己,而不是吃拉圾食物殘害自己!

說實在要花錢買好看的衣服真是一件痛並快樂著的事,又開心瘦下來能買自己喜歡的衣服,又覺得花好多錢買衣服!

啊偏偏穿起來就都很好看啊,以前胖時是想買一件都買不到,現在瘦下來不多買一點怎麼對的起自己的辛苦!

 

我喜歡瘦下來,每一個散發出自信光彩的人,並沒有說胖的人就不能散發自信,不能光彩,但對我來說,對很多人來說,瘦下來的自己體態,身型,臉型都更好看。

我相信如果能有健康的體態,沒有人想要一大圈游泳圈在肚子上的身材~

 

翊芸為我們做了最好的示範,世界上沒有醜人,只有懶人,她很大方的不顧以前的醜態,願意跟大家分享她的故事,我覺得好棒,希望也能幫助到你們喔~

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休
4 人追蹤

文章:146

人氣:65362172